wjack123456 发表于 2007-12-2 08:18:27

听说有2008年6月的限制卡卡表,怎么弄出来的?哪个强人教教我

蓝洛 发表于 2007-12-2 10:03:39

原帖由 wjack123456 于 2007-12-2 08:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
听说有2008年6月的限制卡卡表,怎么弄出来的?哪个强人教教我
没有

oonancyoo 发表于 2007-12-2 12:55:30

21楼的看来被骗了………………

闇闇 发表于 2007-12-2 13:10:33

今天全卡档测速发现
第二世界金子塔每个3胜后出法老魂 让他继续回去睡后出门就遇金字塔龟被欺负了
也就是说 暴力事件的罪魁祸首是主角

KKTCLOTK 发表于 2007-12-2 13:26:06

LZ能把第二世界的字体颜色改一下么?
这样看起来好难受......
谢谢了

eis 发表于 2007-12-2 14:51:46

原帖由 KKTCLOTK 于 2007-12-2 13:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ能把第二世界的字体颜色改一下么?
这样看起来好难受......
谢谢了

直接反色吧

那些卡包和路人的出现条件太OTL了…………

闇闇 发表于 2007-12-2 16:02:33

第三世界
火山口那个是每个一胜就可以了
那个少女好象必须要给他LP4000的卡(女神+大妈)
不然占卜那不触发OJM剧情的 一直会提示帮助城市里的少女

帕伽索斯 发表于 2007-12-2 17:28:17

楼主愿意跳坑的话我就不扶了,顺势推一把
希望楼主能把该模式完善并一一解答群众问题。。。。。

暂无对照(楼主排版有点花……),下面是我整理的应该全了的特殊事件(非主线),一般都是几率发生。石碑都是全5胜几率发生。楼主不少都提到了,我就写简单了。以后有更详细的资料再回

草原 泉精灵
草原 OZ石碑
竞技场
3关通后回来草原 蓉儿收集癖
占卜

守护神石碑
金字塔宝箱
海龙神石碑
钓鱼

VtoZ石碑
火山or工厂发生熔岩
火山洞 虎铁

毒蛇神石碑
宝箱
5关通后回来堕天使护士
宇宙UFO

光卡
有青眼卡遇到海马人
虹龙石碑
云里救急老埃石碑

混沌新生和混沌幻魔石碑

通关后天空交换卡片和买SD

Ornithopter 发表于 2007-12-2 17:48:21

为什么我给了薄幸美少女好人卡*3她才回复过来 orz
2张的话3000*2都超过4000了

atobekeigo 发表于 2007-12-2 22:22:53

帕版这是在把我往火坑里推啊......话说这两个没看懂
5光卡
6通关后天空交换卡片

junzhu 发表于 2007-12-3 02:10:24

话说第二世界金字塔内每个一胜法老王就出来了。

然后海底下也是每个一胜龙宫公主就出来了。

第二关比较快。

第三世界就要所有人5胜后石碑才出现,现在问题是没有VWXYZ,挑战不能,DP不够啊……

Cassiel 发表于 2007-12-3 02:46:43

很好的东西.我这就下.多谢了!

闇闇 发表于 2007-12-3 03:35:58

石碑不是主线剧情以后再回来做好了
MS除了几个特殊的外都是各一胜就能触发剧情了

P.S.2008的亮点绝对是在TAG上狂刷DW中....

atobekeigo 发表于 2007-12-3 03:45:32

TAG是个亮点,不过不能像TF那样自由选择对战对手组合也是一遗憾......,加上DW模式的充其量也就30pair,而且K记也没有配信TAG NPC的打算 只能寄希望于2009了

霜子哀歌 发表于 2007-12-3 04:37:16

难道是我RP太好了,赢了那恶心怪1次和狐火一次熔岩大巨人就出现了

霜子哀歌 发表于 2007-12-3 06:13:51

3扰乱被虐不需要算卦,直接到恩惠世界就能看到黑

刚真JIONG,发完帖奔太阳世界,进去没看到绿,难道真的非要算卦的?于是奔回恩惠,刚点进卦铺突然想起太阳那有个海底,又奔回太阳看,依然无,心想丫的这卦钱他还赚定了?奔回恩惠。。。同样的时点,在卦铺。。。我想起了太阳那有个金字塔。。。

moonsp 发表于 2007-12-3 08:58:26

補充說明
太陽世界中釣魚不給DP有傳說漁人出現決鬥
文明世界中名工虎鐵打完裝備後,兩次都選不給DP的話是會開打的
同世界,薄幸美少女不是可補血的卡都可以用,要可以吃進肚子和有確實寫明可補多少才成,就是說超級體力增強劑Z可以,但好人卡和炒飯就不行了

eis 发表于 2007-12-3 09:38:16

原帖由 moonsp 于 2007-12-3 08:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
補充說明
太陽世界中釣魚不給DP有傳說漁人出現決鬥
文明世界中名工虎鐵打完裝備後,兩次都選不給DP的話是會開打的

如果不给DP的话,以后还能钓鱼和碰上虎铁么?

zent0r 发表于 2007-12-3 09:40:17

为什么碰不上呢?他们不会生气的……
原帖由 eis 于 2007-12-3 09:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

如果不给DP的话,以后还能钓鱼和碰上虎铁么?

Harupuia 发表于 2007-12-3 12:59:48

恩恵の世界有白魔導士出現囧
具體不太清楚,給她卡之後就閃掉了囧
之後就是出現黑魔導師囧
我RP太好了嗎囧

原帖由 霜子哀歌 于 2007-12-3 04:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
难道是我RP太好了,赢了那恶心怪1次和狐火一次熔岩大巨人就出现了
每次跟熔岩大巨人對話都有不同的勝利將品
第一次對話他說給我火刑,我無視了
之後SAVE,再對話,他說給我炎帝,我馬上開打
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 風の如く!游戏王WC2008DW模式制霸指南+部分隐藏要素[更新終焉のカウントダウン]