atobekeigo 发表于 2007-12-3 13:08:54

回复 40# 的帖子

......阁下所说的这些昨天都已经在头帖里更新过了- -

To moonsp样,感谢补充,偶不厚道得加入头帖去了

moonsp 发表于 2007-12-3 22:15:06

在太阳世界的金字塔中和漆黑世界均有机会见到宝箱,打开宝箱有有四种结果

1. 啥都没有
2. 得DP
3. 得卡
4. 遇上暗黑宝箱怪Lv.3,决斗- -

忘了說,太陽世界中的是Lv.1的
名匠 虎铁開打完後是可以將卡搶過來的

atobekeigo 发表于 2007-12-3 22:35:15

虎铁......人民会记住你的
太阳的是lv1啊,疏忽了,感谢指正
这时正在wifi tag中

龙の逆鳞 发表于 2007-12-4 09:13:18

不明白为何カース・オブ・ヴァンパイア那里,我选了卡但不能决斗

yugi009 发表于 2007-12-4 14:30:50

原帖由 龙の逆鳞 于 2007-12-4 09:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不明白为何カース・オブ・ヴァンパイア那里,我选了卡但不能决斗

因为你选的卡电脑看不上眼,要选闪卡的

龙の逆鳞 发表于 2007-12-4 16:27:47

呵呵,原来电脑还真贪婪

霜子哀歌 发表于 2007-12-4 17:09:43

话说刚打虚无这对打完怎么送偶一张卡的

啊啊啊...原来很正常的...?
把附件3掉....

atobekeigo 发表于 2007-12-4 17:22:14

打NPC送卡不是很正常么,有什么稀奇的么......

闇闇 发表于 2007-12-4 19:45:09

恩惠的石碑出现是不是库兰也要打五次?
就差这个了....

atobekeigo 发表于 2007-12-4 20:46:38

回复 49# 的帖子

是的,正解..

myq123 发表于 2007-12-4 20:54:25

标题说更新終焉のカウントダウン在哪啊...

atobekeigo 发表于 2007-12-4 21:20:21

......我的意思是快更新完毕了orz

闇闇 发表于 2007-12-4 22:30:24

刚和十代一起TAG刷完 忘换卡组 竟然打起来也很顺手......
他这个商业运做的很成功么
为了更好的推销SD14暗盖亚帝???

闇闇 发表于 2007-12-4 23:18:38

回复 50# 的帖子

这个也太难了吧先要刷白的 还不一定出黑的....
光和那些杂鱼对话能刷伐不想再打他们了 已经被我虐得够惨了...
TAG刷她不要疯掉的啊.....

帕伽索斯 发表于 2007-12-5 00:36:02

忘记回楼住了= =

光卡是可能遇到神圣魂诱发剧情

交换卡片是通关后可能在天空看到卡片商人

atobekeigo 发表于 2007-12-5 09:52:32

回复 54# 的帖子

貌似有一密技: 直接选库兰的卡给绒儿,之后库兰就会一直出现了......虽说这张卡她绝对不会收- -

回帕版:原来就是这两个啊......已经在头帖里了

Harupuia 发表于 2007-12-5 12:52:12

白魔導士只要給閃卡就可以了
白卡會鰱回頭

熔岩大巨人,神聖之魂一類的,好像跟一些比較特叮的NPC打出現率很高(不100%肯定)
熔岩大巨人我每次打完那啥博士都出現
神聖之魂則是每過門,上塔一次就出現

另找抽
有錯字:
partmer錯了
熔岩不是溶岩

arion_00 发表于 2007-12-5 17:23:43

绒儿要的是可爱的卡片,只要给她可爱的卡片,库兰就必定出现

另外2V2里面还有尤贝尔+正太,LZ似乎没写。。。。

帕伽索斯 发表于 2007-12-5 17:55:57

大概看了下,还没认真看。。。。

整容专题不要指望我,我很讨厌几率性的东西,特别最近还没有时间,我似乎看到有人跳整容坑了,我去推一下

另,重感冒,晚上回家可能马上躺,剧情的细节我看能否在周五对照下然后把一些有参考价值的发给楼主整理。。。。

例如,官方资料公布的关于事件的发生率还有一些正常来说推测不出来的诱发条件。。。。
(当然看到那些数字只会令你更绝望,很多时候)

Harupuia 发表于 2007-12-5 18:01:19

原帖由 arion_00 于 2007-12-5 17:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
绒儿要的是可爱的卡片,只要给她可爱的卡片,库兰就必定出现

另外2V2里面还有尤贝尔+正太,LZ似乎没写。。。。
閃卡就可以了,我給他白怪火炎飛馬(<別跟我說這可愛...),クラン乖乖出現了......
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 風の如く!游戏王WC2008DW模式制霸指南+部分隐藏要素[更新終焉のカウントダウン]