anfihs 发表于 2007-12-2 20:11:31

永续陷阱暴风雨的效果解释变成混沌新生侠的了

效果没变

帕伽索斯 发表于 2007-12-2 20:17:33

前面说的反击陷阱的问题如果是真那就是BUG了

RuNe 发表于 2007-12-2 20:20:03

MWL和裁下的问题会不会是需要手动按住A才能召唤?

帕伽索斯 发表于 2007-12-2 20:22:17

这年头如果还有忘记按A连锁喊没有反应的让他自己说自己该怎么办

xsad 发表于 2007-12-2 21:15:45

刚发现BUG
日文名:忍び寄るデビルマンタ
中文名:偷偷靠近的恶魔鳐
星级:3
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:水
种族:鱼
攻:1300
防:1200
效果:这张卡召唤成功时,陷阱卡不能发动。

这卡召唤的回合,对方在战阶能发强脱,貌似以前看过调整,应该是这回合都不能发陷阱了啊!

蓝洛 发表于 2007-12-2 21:26:08

这不是BUG
这是正确的
你那里看的调整

鲷鱼烧 发表于 2007-12-2 21:33:30

我说 这到底是BUG报告帖 还是Dropout Boy补习帖啊

凯渊-卓洛 发表于 2007-12-2 21:39:20

你还没习惯么?每次都是这样的,或者说这个是BUG报告贴的“里效果”

闇闇 发表于 2007-12-2 21:59:43

MWL在自己回合发效果MS默认都要自己按A的
另外AI的收缩突进类都是伤判发的 本来就出不来
P.S. 话说旧代那个猛啊老让我MWL卡手....

game_roy 发表于 2007-12-2 22:12:31

很多主动效果都要自己按A的.
P.S.:to LS不要提旧代....很痛的.....我现在都不跟他打了.....

geniuswu 发表于 2007-12-2 22:20:44

旧代么,昨天把初始卡组强化了一下就试着跟他打
rp好,幽闭了神招出来的黑盖以后速推死他的

eis 发表于 2007-12-2 23:50:18

原帖由 char1aznable 于 2007-12-2 23:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
。。。我的幻神osiris被地碎推下场了。。。

这个真的要说么……不指定对象……

EcstasyX 发表于 2007-12-3 00:38:09

只发现一个BUG......

...对方3张怪,5张后场(全盖)...偶方一张终焉...发动效果后,对方3张怪+1张后场爆掉后就停了,还剩下4张后场......传说中的脑残就是这样吧...

之后的战斗阶段终焉就被幽闭了...

victor7844 发表于 2007-12-3 00:41:34

回复 34# 的帖子

幻神效果是不能成为卡的效果的对象,不指定对象的卡的效果照样受

EcstasyX 发表于 2007-12-3 00:45:50

原帖由 char1aznable 于 2007-12-2 11:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

但是满足发动条件的怪物不就成为了对象吗?虽然地碎操作时没有“选择哪个怪物破坏”。。。

明明写着本卡表测表示时不受魔法,陷阱,怪物效果影响。。。

你一个魔法把我推下场,就是对我产生了影响啊。。。 ...

请去对比幻神和力代/exodia necross的效果,然后用脑思考...不要自己断章取义...

闇闇 发表于 2007-12-3 01:57:37

这次真的很多连锁都不是默认的了   要记得常按A....

P.S.换个角度看换成和旧代同学配合呢.....
6手断6神召2手抹2手牌壶2混黑

zent0r 发表于 2007-12-3 09:28:59

我是进来囧一下这个签名的

旧呆:我的回合,抽卡!我召唤,挨了馒头还要肉 八宝曼!
挨了馒头还要肉 八宝曼效果发动
这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时且自己场上和手卡没有“其他卡”的场合,可以从卡组抽2张卡!我没有“其他卡”,我抽2张卡!

话说这次三幻神都可以用了,难道是神的悲哀么……果然到了现代人们不信神了啊……

再话说有一个cgi上的制作人员可能是巨神兵的大fan,发动生祭两只怪兽灭对方前场时还能造成4000HP伤害……

zgsy 发表于 2007-12-3 10:31:06

日版神鹰女朗穿紧身衣算不算BUG?还是我的ROM问题?借这帖问下,开新帖觉的不好。

eis 发表于 2007-12-3 11:31:58

原帖由 POPO1224 于 2007-12-2 19:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
收缩原始攻击为0的怪变现攻一半
应该是0吧~

不对……好像还是有些问题……攻1850的怪+突进被收缩后变成了925……

蓝洛 发表于 2007-12-3 11:35:24

请看JS大叔的帖子
并不是所有原攻为0的怪中收缩都会变成0的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: WCS2008 BUG报告贴