mmdbblb 发表于 2007-12-3 11:44:38

我玩时哥布林的密Yao这张卡会导致死机,概率为100%,不知各位可有遇到

deadpm 发表于 2007-12-3 12:10:45

原帖由 EcstasyX 于 2007-12-3 00:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
只发现一个BUG......

...对方3张怪,5张后场(全盖)...偶方一张终焉...发动效果后,对方3张怪+1张后场爆掉后就停了,还剩下4张后场......传说中的脑残就是这样吧...

之后的战斗阶段终焉就被幽闭了...说不定爆掉的那个后场是假陷阱

Megarcyber 发表于 2007-12-3 12:34:49

是我的RP问题还是.......重开始直到现在我用潜行狙击的效果拆后场的成功率为100%,杀怪的成功率为0%......

Faiz 发表于 2007-12-3 12:44:57

41樓:收縮會取消突進
43:你的R4有問題

Harupuia 发表于 2007-12-3 12:48:48

原帖由 zgsy 于 2007-12-3 10:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
日版神鹰女朗穿紧身衣算不算BUG?还是我的ROM问题?借这帖问下,开新帖觉的不好。
日版文字,英文版圖,有什麼好奇怪的

BUG:
DW第一章
SD戰
我方場上有一張1200攻2400防的岩石族那個啥(有怪回手要捨棄手牌那東東,岩石SD的)
對方的絕望攻擊
然後我用旅人試練,對方猜錯飛回了老家
我方場的那啥發效令對方丟絕望
結果絕望出不了

霜子哀歌 发表于 2007-12-3 12:51:06

今天真失败。。。炸楼

神尘枫 发表于 2007-12-3 12:52:43

看不下去了- -
我来报告一个BUG...刚在NB发了一个BUG集中帖到这就发现也有这样的帖了OTL还是帕哥的帖...

"融合没素材的就别说了,这个是传统了的素~
我发现的一个BUG...墓地躺冲击GUY,用手札断杀在SP阶段发动,抽到的两张卡里的怪可以特召一只- -
冲击GUY的效果说明:
英文名:Destiny Hero - Dasher
日文名:D-HERO ダッシュガイ
中文名:命运英雄 冲击人
星数:6
罕贵度:银字R
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:战士
攻:2100
防:1000
所在卡包:DP 5,POTD(501)
效果:把自己场上的1只怪兽作为祭品,直到这个回合的结束流程时这张卡的攻击力上升1000。这个效果1回合只能使用1次。这张卡攻击的场合,战斗流程结束时变成守备表示。这张卡在墓地存在的场合,只有1次可以把抽卡流程时抽到的怪兽卡给双方确认并特殊召唤。
是抽卡流程,并不是"M1之前的流程",so,以上...
欢迎大家来补足..."

直接CTRL C+V了...原谅我的懒惰

已经解释通了
速攻的发动不是说不能在DP发动,其实是可以的
在对方回合发动的速攻和陷阱,最快的方式就是在对手的DP结束点发动,并不是SP的开始点
但是,不能在对手的DP开始点发动,这个是不行的...

霜子哀歌 发表于 2007-12-3 12:54:44

回复 49# 的帖子

◇用卡的效果抽到复数怪兽卡的场合,选择1张给双方确认并特殊召唤(复数[命运英雄 冲击人]发动的场合,各自特殊召唤1张)

神尘枫 发表于 2007-12-3 12:57:51

原帖由 霜子哀歌 于 2007-12-3 12:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
◇用卡的效果抽到复数怪兽卡的场合,选择1张给双方确认并特殊召唤(复数[命运英雄 冲击人]发动的场合,各自特殊召唤1张)
但是冲击人写的是抽卡流程并不是SP流程...
难道SP和抽卡流程是一个流程- -?
如果是的话那我就小白了...

霜子哀歌 发表于 2007-12-3 12:59:12

OTL,看错
如果确实如此的话是BUG

Harupuia 发表于 2007-12-3 13:02:49

原帖由 霜子哀歌 于 2007-12-3 12:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
卡包:TLM
日文名:クリオスフィンクス
中文名:斯芬克斯 克莱欧
星级:6
属性:地
种族:岩石
攻:1200
防:2400
效果:只要这张卡在自己场上表侧表示存在,场上的怪兽回到持有者手卡时 ...
絕望的效果就是要因對方效果送去墓地啊.......

eis 发表于 2007-12-3 13:20:09

《収縮》
先计算原攻击力减半的数值,然后加上永续系效果的修正值,非永续系效果被重置。

…………
好吧,我一直不知道这条
从字面上看不出来……

神尘枫 发表于 2007-12-3 13:27:34

好了..能解释了...
其实速攻是可以在抽卡流程发动的,不过只能在对方抽了卡以后发
因为对方已经抽卡了,然后我才发动,我就总感觉我发动速攻是在SP开始的时候发动的
其实那个时点是DP结束的时候,而不是SP开始...

ngfox 发表于 2007-12-3 13:32:16

不知道这个算不算BUG:

对方冥王龙,双生天使,天罚

我方天空勇士怕羞死,圣域

勇士杀冥王龙,诱发抽卡效果,双生因为掉血死,对方天罚连,结果对方丢了卡发动了天罚,勇士没死?

神尘枫 发表于 2007-12-3 13:43:14

原帖由 ngfox 于 2007-12-3 13:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不知道这个算不算BUG:

对方冥王龙,双生天使,天罚

我方天空勇士怕羞死,圣域

勇士杀冥王龙,诱发抽卡效果,双生因为掉血死,对方天罚连,结果对方丢了卡发动了天罚,勇士没死?
很可能相当囧地把双生天使罚掉了,没罚到你- -

ngfox 发表于 2007-12-3 13:55:45

啊!是哦!

当时好象确实是双生2天罚3……

真囧……

METEOR G 发表于 2007-12-3 22:18:38

不知道为什么在进入决斗世界后再退出时那个XX世界会花屏,然后死机.我是SC-SD,内核和转换器都是最新的,重复烧过还是这样

kingsol 发表于 2007-12-4 09:15:40

昨天发现的
场上水都,用小潜艇直击,只打了800LP。
BUG否??

eis 发表于 2007-12-4 09:53:07

原帖由 kingsol 于 2007-12-4 09:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
昨天发现的
场上水都,用小潜艇直击,只打了800LP。
BUG否??

卡包:POTD
日文名:サブマリンロイド
中文名:小潜艇
星级:4
属性:水
种族:机械
攻:800
防:1800
效果:这张卡可以直接攻击对方玩家。这个时候,给与对方玩家的战斗伤害变成这张卡的原本攻击力的数值。此外,伤害阶段结束时这张卡的表示形式可以变成守备表示。

原攻,原攻

Harupuia 发表于 2007-12-4 12:46:43

怎麼這麼多人把燒錄卡的問題和對規則的認識少當成BUG了.......
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: WCS2008 BUG报告贴