wind9917 发表于 2007-12-7 13:25:12

求助,NBX问题

- -| 偶的NBX在运行的时候别人的卡表恻表示的时候偶可以看到他的卡但是只要对方盖卡然后按结束 我就看不到他的卡了试过重新装NBX都解决不了请问怎么办?

gamekingpr 发表于 2007-12-7 13:44:32

我除了这个问题还有不可以半自动探测窗口呢,搞得我每次进去都要手动输3次数字!

RuNe 发表于 2007-12-7 14:21:20

是网路原因 比如电信连网通 看不到卡很正常 如果是同样的网路供应商 一般没事

霜子哀歌 发表于 2007-12-7 14:34:09

原帖由 gamekingpr 于 2007-12-7 13:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我除了这个问题还有不可以半自动探测窗口呢,搞得我每次进去都要手动输3次数字!
如果没猜错的话你应该用的是飘云QQ,或者类似的改版QQ

gamekingpr 发表于 2007-12-8 01:57:34

是飘云QQ,不可以的吗?以前的NBQ记得还可以的,那如果不行的话要怎样解决?

霜子哀歌 发表于 2007-12-8 02:09:40

要用这个就只能承受每次手动输的烦恼了
本人因为很懒所以在重装飘云QQ后又换回去了,直接后果是,Q表情忘记导出,花了我整个下午来恢复

光翼飞鸟 发表于 2007-12-8 10:55:18

楼主问个问题..表说我什么就可以了...
你以前玩成版的时候盖卡之后会看到他的卡么?
...知道那张是什么卡就行了...

逆卷炎灵 发表于 2007-12-8 15:16:07

LZ的问题是什么?没看懂?
对手SET卡怎么了?回合结束后,SET的卡消失了么?
还是像LS说的那个样子呢……
NBX的自动填句柄对与一些非官方软件是不适用的,自己填了。

gamekingpr 发表于 2007-12-8 16:22:54

我的问题就是和NBQ一样只能看到自己的半场,对手场上和手牌以及其他卡都看不到(卡组和融合卡组就看得到),对方用洗脑,强转等转让控制权等卡才能看到.但是转过去后到关NBX前都会留在对方场上,对方转回来自己还是看到自己的怪留在对方场上,除此之外和NBQ没什么两样了.

我的问题MS比LZ的还要严重,请问逆卷是什么问题,有没有办法解决?

逆卷炎灵 发表于 2007-12-8 20:40:55

就是没能读取对手的战报而已,原因的可能性有很多。
页: [1]
查看完整版本: 求助,NBX问题