Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求助,NBX问题

- -| 偶的NBX在运行的时候别人的卡表恻表示的时候偶可以看到他的卡  但是只要对方盖卡然后按结束 我就看不到他的卡了  试过重新装NBX都解决不了  请问怎么办?

我除了这个问题还有不可以半自动探测窗口呢,搞得我每次进去都要手动输3次数字!

是网路原因 比如电信连网通 看不到卡很正常 如果是同样的网路供应商 一般没事

原帖由 gamekingpr 于 2007-12-7 13:44 发表
我除了这个问题还有不可以半自动探测窗口呢,搞得我每次进去都要手动输3次数字!

如果没猜错的话你应该用的是飘云QQ,或者类似的改版QQ

是飘云QQ,不可以的吗?以前的NBQ记得还可以的,那如果不行的话要怎样解决?

要用这个就只能承受每次手动输的烦恼了
本人因为很懒所以在重装飘云QQ后又换回去了,直接后果是,Q表情忘记导出,花了我整个下午来恢复

楼主问个问题..表说我什么就可以了...
你以前玩成版的时候盖卡之后会看到他的卡么?
...知道那张是什么卡就行了...

LZ的问题是什么?没看懂?
对手SET卡怎么了?回合结束后,SET的卡消失了么?
还是像LS说的那个样子呢……
NBX的自动填句柄对与一些非官方软件是不适用的,自己填了。

我的问题就是和NBQ一样只能看到自己的半场,对手场上和手牌以及其他卡都看不到(卡组和融合卡组就看得到),对方用洗脑,强转等转让控制权等卡才能看到.但是转过去后到关NBX前都会留在对方场上,对方转回来自己还是看到自己的怪留在对方场上,除此之外和NBQ没什么两样了.

我的问题MS比LZ的还要严重,请问逆卷是什么问题,有没有办法解决?

就是没能读取对手的战报而已,原因的可能性有很多。