shansam 发表于 2007-12-21 22:09:49

出生早了……真可惜……

潜水究极背水一战两天,挺着睡眼回来时看到大家讨论得如此热烈,好。。。。感动,我不再孤独。。。。
五山童趣?没料自己知。。。。
去就去K记M记,饭堂之类(华农之大,我都不知道有几个饭堂)
我宿舍就在正门附近去哪都方便。

原帖由 leeyve85 于 2007-12-21 17:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

M记确定可以比我d甘多人玩家比赛?
当大家以托海送豆腐的时间去,保证没人。。。。
我经常送豆腐。。。

黑魔导士 发表于 2007-12-21 22:46:24

此话当真...

改引擎磨刀中。。。。。

monkeyrock 发表于 2007-12-22 12:10:24

租个房或者个K房,不玩卡就去饭堂聚就可以了

元素4 发表于 2007-12-22 12:44:24

回复 9# 的帖子

被某Ball师兄拉入玩卡的人飘过。。。。。。。。

无左Ball噶闪卡支持打不成卡啦

---五山C1参上

ball84 发表于 2007-12-22 16:23:30

楼上的别装可怜,现在帝卡组很便宜的了,有机会就去和师弟们多爽爽吧!他们的军火比我的当年还多吧

世纪末幻想师 发表于 2007-12-22 17:12:14

首页更新。。

如果是29号那么和法老那边的比赛就会重叠呢。。
不过这次聚会的主要意义还是在大家交流吧。聚集一下。
一二饭三楼我有空去看看...密切留意这个帖子。

还有。。其实SCAU似乎有棋牌协会...如果能够占领之。。。。(棋牌协会的师兄姐请原谅我555。。。说笑的。。)

大家开始对场地进行投票吧...

leeyve85师兄打算弄成比赛么...我卡组不少盗版的哦 ...多变电子龙还放在家里没得用....怎么办....

元素4 发表于 2007-12-22 17:50:01

回复 90# 的帖子

便宜个鬼啊~~ 最少100+一盒,打死都5买。。。。。。

我只7级都没收到,你寄卑我啦

jiang0000000 发表于 2007-12-22 17:52:39

盗版就打印咯。。。。
不写纸条就OK了吧~~

hjb 发表于 2007-12-22 19:49:48

听闻大学城动漫社准备搞比赛。。。继续支持MK记。。。

hjb 发表于 2007-12-22 19:50:21

我觉得应该系首页搞个投票好d。。。

leeyve85 发表于 2007-12-22 19:54:13

交流为主,如果搞得成比赛,规矩没有什么所谓,个人设想:
按禁卡表,卡组大部分都是Z卡就是
5盘3胜
每盘比赛随便用什么卡组,意思是想大家把用的卡组都能用上
抽签方式:抽Z卡,抽到一样的就打(抽到的卡不回收)
第二轮什么的就包剪锤决定,自己人一切好办

奖品有:
1 2 3等奖
奖品我提供

费用 5元

暂时这样考虑,看大家意见了

leeyve85 发表于 2007-12-22 20:13:23

具体聚会建立流程:
1、地点时间?
2、人数?
3、比赛的意见?

以上似乎未有任何进展

绝对支持,只等你们决定一个地方了,明天把军火搞一下先。。。。很久没玩了

monkeyrock 发表于 2007-12-22 21:28:32

原帖由 世纪末幻想师 于 2007-12-22 17:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
首页更新。。

如果是29号那么和法老那边的比赛就会重叠呢。。
不过这次聚会的主要意义还是在大家交流吧。聚集一下。
一二饭三楼我有空去看看...密切留意这个帖子。

还有。。其实SCAU似乎有棋牌协会...如果能 ...
其实早就想过棋牌协会,但游戏王不是那么正式的牌类,很多人都不容易接受,话说我还是棋牌协会的喔
其实奖品还是其次,主要是找个借口玩下卡,都很久没有玩了

leeyve85 发表于 2007-12-22 21:35:57

游戏王都不正式。。。。

hjb 发表于 2007-12-22 22:03:48

支持M记K记咯。。。起码5会有人管挂。。。时间希望系30号前

chasheng 发表于 2007-12-22 23:36:42

新学活1楼关管乐团毛事……1楼不素管乐团说了算
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 讨论帖历史使命结束!请到正帖报名!内详!