leeyve85 发表于 2007-12-22 23:43:21

突发事件,我们最后一科考试改在了周五早上8点~10点

jiang0000000 发表于 2007-12-22 23:46:44

个老师都颠颠地噶。。。。。浪费时间拖我两日。。。。
地方都是这几个啦。。。怎么定都行。

hjb 发表于 2007-12-23 00:03:21

29号咯,或者28号10点后。。。系米M记K记?

jillちゃん 发表于 2007-12-23 00:27:38

打印次元幽闭或者植物狮这类邪恶物或高价品能参加么?

leeyve85 发表于 2007-12-23 10:14:04

华山宿舍这边连我在内3个大四的师兄都无问题,要看其他宿舍区的各位师弟了,反正时间地点定了一切好办。

至于比赛可以用D卡问题:因为是华农或者说是五山地区高校决斗者的内部活动,D卡至少都打印张图,不要写纸。另外希望卡组大部分都是Z卡就可以了。

Teshlin 发表于 2007-12-23 18:00:01

现在才发现这帖...顶上...
愿空虚保佑你们...

ck32 发表于 2007-12-23 18:06:35

支持下,不过我29号要考试
而且我没带卡组来
能来都只能纯粹看看而已了

hjb 发表于 2007-12-23 18:50:27

就28号11点啦,M记,打下打下可以食野。。。

元素4 发表于 2007-12-23 18:53:17

无钱买暗铁龙啊,打印更丑,真的搞比赛就不用好了

5知道五山有几多大四玩卡的呢?我四年都5知道

hjb 发表于 2007-12-23 23:29:08

up下,时间似乎不多了,趁早决定地点时间吧。。。我支持M记K记,28或29号

M或K的话晚上比较好,人少,位多

混沌无极 发表于 2007-12-23 23:54:40

mk离我跃进南宿舍真系远啦~~~~不过偶尔上来nw看到这个还是有点惊喜的~!!时间有点仓促~~~没带卡+准备考试ing………………估计系唔参加啦~~~~再加上今日落雨+寒冷…………宿舍既电脑比游戏王可爱多了~!!!

leeyve85 发表于 2007-12-24 00:57:25

尽快决定一个地方吧,比赛是在搞不了就聚会下好了

世纪末幻想师 发表于 2007-12-24 12:38:54

OH...可怜的网络终于上来了。。。。

按照大家的意见我把比赛的暂定方案在首页更新。
如无意见我们就确定下来吧~

非常之期待聚会的到来~~!

leeyve85 发表于 2007-12-24 12:50:28

如果是确定比赛的话麻烦确定下人数,时间地点。。
比赛的话,我这边有2位参赛

世纪末幻想师 发表于 2007-12-24 12:55:59

刚刚弄好更新。。

我再来看下人数...

leeyve85 发表于 2007-12-24 13:00:41

主要是五山地区的交流比赛
看人数决定奖品

世纪末幻想师 发表于 2007-12-24 13:06:16

请要参加比赛的朋友发个帖报道下..

参加交流聚会不一定需要参加比赛,只是为了比赛的奖品做统计。

或者发个短信到我手机上13580563550
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 讨论帖历史使命结束!请到正帖报名!内详!