美鸟D游戏 发表于 2007-12-15 16:51:19

原帖由 rei 于 2007-12-15 16:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
暂时缺货和绝版造成的后果不都是买不到吗?

哄抬物价的不光只有JS,还有那些一边说着自己有爱,一边在那里高卖的人(一套决斗盘从JS那里买来500多,分开卖卖600多的人论坛就见过)

多少人想过买盒子来单出能回 ...

缺货和绝版短期来说是类似的,但是长员来说影响力不是同一个水平

实际上买盒子能回本的只有前期少数有眼光的人。。。可以算特例子!

还是那句,消息影响比金钱影响大

musumalu 发表于 2007-12-15 16:56:16

还有啊~sd越来越平的原因是人民币汇率的提高~~最近又汇率又提高了~当货源足时~就会比以前更平

美鸟D游戏 发表于 2007-12-15 16:58:36

就是 恐龙和D的区别么

rei 发表于 2007-12-15 17:00:01

= =多讨论也怪累的,不同观点就是 SD14会不会降价,那我们看下去吧~

cpuzero 发表于 2007-12-15 17:11:54

现在只是一些JS的炒作罢了,等货补足了价格就软下来了~

richar23 发表于 2007-12-15 17:44:54

主要是遵循价值规律啦(大家学过吧)~~
社会主义市场经济就是这个样子地~

筛子大人驾到 发表于 2007-12-15 17:50:44

感觉价位可以接受就购进高价只是应来看的

fvfvlj 发表于 2007-12-15 17:52:08

不是回不回本,是抄的.天空当时都卖110怎么就没人问呢?

fvfvlj 发表于 2007-12-15 17:53:07

不会的,不是限定品不可能不降~

richar23 发表于 2007-12-15 17:58:44

其实~大家不要那么冲动....
如果大家1个月不买SD14
嘿嘿~~放到长霉的老帝门还不掉价?

fvfvlj 发表于 2007-12-15 18:03:07

SD14是不怕卖不掉的.要的人还是满天飞的~

richar23 发表于 2007-12-15 18:07:14

所以说嘛。。。。
还是人民内部矛盾惹的祸......

bbaDinosaur 发表于 2007-12-15 18:09:53

早知我都唔贪心啦......系星城啊叔度订两盒米开开心心咯.......

蓝洛 发表于 2007-12-15 18:13:19

不就是JS在炒么- -
不买就是
我不信他不跌价- -

战士の傳說 发表于 2007-12-15 18:13:22

...我这150一盒...都无语了...老板说=下个月估计才会便宜...

影十七 发表于 2007-12-15 18:18:40

这挡不住了110,不是说80吗。。。。就算回的多也不用这样吧!!!!!!

cpuzero 发表于 2007-12-15 18:23:24

大家理性点吧,JS为了炒价格可以自己压货高价卖~
忍到下个月我就不信还有人敢炒!

战士の傳說 发表于 2007-12-15 18:31:57

...也只能忍了...我这150的价...还有好多人买...
都不知道这些人怎么想的...
我就不信你1月还不掉价....

東方未明 发表于 2007-12-15 18:32:59

目前为奸商们的炒作~~
原来预测必定会被奸商炒到三位数的预言已经实现。
鄙人目前持观望态度~~
也希望大家观望,不要望奸商的圈套中钻~~

Whip-Black 发表于 2007-12-15 18:33:06

我这几家店价格都不一样 从110到150不等 但是我看到的所有SD14 大概就10个 卖150一个老板指着他卡本里的(拆了几个卖散卡) XD说 :"XD45..." 货源的老板憋货涨价 进货的老板说没货涨价 受害的是真正的玩家 瓜皮男说的对 我们1个月不买 看那些老板出不出货

再次确定 SD14与先前的任何SD都是同价 XD没有理由那么贵
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 问下为什么这次SD14要卖那么贵