Gapaldo 发表于 2007-12-15 22:19:23

簡單來說是求過於供的結果

美鸟D游戏 发表于 2007-12-15 22:59:32

3.1前,有人用XD,价钱就难掉下来

CBISZKISCB 发表于 2007-12-15 23:05:43

集体不购买吧

mojaccj77 发表于 2007-12-15 23:56:43

集体?貌似不上NW的小弟门多的是~他们也跟你集体 这坛子里才多少人?JS还是有空转的~~难道你也要去大肆去外面宣传?而且在这里讨论会不会 导致真的JS们1个月也不下调价格啊?那样 就等3。1? 到了3,1盒子里的东西还没有被不幸限制的?然后JS还100左右的卖 还等? 看别人用 心痒痒死了不要告诉我自己可以在去单收XD~~个人意见一下 有不对的希望不要喷我

mojaccj77 发表于 2007-12-15 23:59:52

刚看到其他帖子-。- 80左右有要10合的? 买那多难道自己煮着吃 不去拿去+个10-20块卖么。太可怕了

重金属陆行鸡 发表于 2007-12-16 00:26:45

是么,110左右的价钱都有人买了

没意义的事还是不做的好,真的,想用的话就买,谁会无聊的搞抵制,商家们能开这个价,就肯定有人买

GoEG 发表于 2007-12-16 09:30:51

看来我还是单收吧!

GoEG 发表于 2007-12-16 09:35:15

那个贴很 --
N多人要十盒

zhixing 发表于 2007-12-16 09:59:27

有利可图的事谁都会去做

mojaccj77 发表于 2007-12-16 12:48:45

看来喊了半天抵制 最后还是没抵制住自己的心态-,- 无聊~英雄级人物就继续伸张正义不要买 吾等小民

小棒 发表于 2007-12-16 13:08:23

当你用一百一十五蚊买左合卡组噶时候你就觉得八十是几甘平!

最新版F·G·D 发表于 2007-12-16 13:11:12

说实话,抵制是不可能的
卡价是怎么炒起来的?
当年卡炮从40一张飙到70多一张,还不是那么多人抢?
本来就是这样的

age 发表于 2007-12-16 13:28:17

不然好用的还要便宜才是道理??

宝玉泛滥男 发表于 2007-12-16 13:33:22

预定的人路过~~

的确过个1,2月 这东西价格就正常了

暗黑_良 发表于 2007-12-16 13:56:36

还好,路费没折-=,亏我到货第二天就火速去拿回来

Suki5spell 发表于 2007-12-16 14:08:35

OTL说到底这情况还不是买家造成的?

供不应求、囤积居奇的价格规律再正常不过,其实就是买卖双方斗法,看谁先憋不住XD
对待这种情况,偶一向用纸片解决

東方未明 发表于 2007-12-16 16:13:20

全部是香港上流奸商集团搞的鬼~~屯货~~内地卡店基本都是受害者~~

zhixing 发表于 2007-12-16 16:21:57

为了去比赛,再贵也要买啊…纸仔是代替不了的

沙之守鹤 发表于 2007-12-16 17:41:39

原帖由 GoEG 于 2007-12-15 21:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
守鹤误会了 我没准备去消协 这点我还是明白的
只是感觉太XX了
今天有人说一张按5快都回 那么SD14只有90的话 那么里面的卡就不值5块 何必涨呢,今天本来想帮朋友带个的 现在看来- -哎何必呢
我只是随便说说的,毕竟水涨船高.说实在的,这是个适应期,适应洗脑神宣这类一下没了泡沫

GoEG 发表于 2007-12-16 19:30:59

其实也是发泄下 本来以为SD一辈子不会涨 - -
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 问下为什么这次SD14要卖那么贵