szwater123 发表于 2007-12-24 10:04:13

感觉独角的设计是很不错,但技术跟不上,也许独角2.0能很好解决问题?

wgwg0083li 发表于 2007-12-24 10:07:57

LZ喜欢变形就买变形金刚么

-KA- 发表于 2007-12-24 10:18:54

原帖由 szwater123 于 2007-12-24 10:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
感觉独角的设计是很不错,但技术跟不上,也许独角2.0能很好解决问题?
技术含量已经有一定高度了 问题是体型不够大 2.0啊...不如说PG...

Wing0C 发表于 2007-12-24 10:28:50

又要外型够酷,又要内构够完美,还要能媲美转轮科技的可动性,而且价格又不能超过5000,

要满足以上要求,B社干脆改行开善堂算了..................

klq1980 发表于 2007-12-24 10:36:18

原帖由 Wing0C 于 2007-12-24 10:28 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
又要外型够酷,又要内构够完美,还要能媲美转轮科技的可动性,而且价格又不能超过5000,

要满足以上要求,B社干脆改行开善堂算了..................

你觉得做不到是吗?照你这么说来JS不厚道才是天经地义的~~我看你是被JS给搞傻了~~

Wing0C 发表于 2007-12-24 10:39:36

原帖由 klq1980 于 2007-12-24 10:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你觉得做不到是吗?照你这么说来JS不厚道才是天经地义的~~我看你是被JS给搞傻了~~

所以,我才说除非B社是开善堂的啊,要满足那些要求价格绝对不可能只有5000.................

而且,当初独角设定的时候,注意细节的人都该发现,其后膝关节并没有留太多的余地,所以它的卖点根本就不是可动性,

而且,本人一直认为可动性和完美的外观有时就是一个矛盾,而且我的看法一直是,作为摆设多于把玩的模型来说,可动性并不是什么很重要指标......

-KA- 发表于 2007-12-24 10:41:37

原帖由 Wing0C 于 2007-12-24 10:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

事实上是可以做到的 只是我个人人为Bandai无论出什么模型都像为自己留了后路般 做得太完美 就没所谓的1.5 2.0了

Wing0C 发表于 2007-12-24 10:46:53

原帖由 -KA- 于 2007-12-24 10:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

事实上是可以做到的 只是我个人人为Bandai无论出什么模型都像为自己留了后路般 做得太完美 就没所谓的1.5 2.0了

说实话吧,看过最初的设定之后,我就可以肯定独角的卖点就不是可动,其最要的卖点是不替换零件爆甲和KA式站姿,而且第一天的销售狂潮告诉我,不少人也许也是类似的观点..........

不过B社JS的本质,也告诉我想要B社出完美的东西,恐怕比中500万的可能性大不了多少..........

klq1980 发表于 2007-12-24 10:49:12

还是沉默比较好~~

猪滥肉 发表于 2007-12-24 10:56:07

看完这贴原先的冲动没有了,再看看自己的Z2.0 ,那位说得对,还是买变形金刚好过了!

-KA- 发表于 2007-12-24 10:57:42

原帖由 Wing0C 于 2007-12-24 10:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

说实话吧,看过最初的设定之后,我就可以肯定独角的卖点就不是可动,其最要的卖点是不替换零件的KA式站姿,而且第一天的销售狂潮告诉我,不少人也许也是类似的观点..........

不过B社JS的本质,也告诉我想要B社出完 ...

呵 说的也是 自己改改吧~ 模型的不完美

Wing0C 发表于 2007-12-24 11:03:07

MS在最近几期的DHM里某中士又放话,B社有可能出MSN-06S的MG,由此来看独角兽极有可能又是一个巨大的坑..................

gyfsgm 发表于 2007-12-24 11:08:54

MG里能变型的,基本都是这样的!
要变型完备。。。还是要PG版啊!

小熊跳舞 发表于 2007-12-24 11:12:31

欲仙欲死...

柱头 发表于 2007-12-24 11:33:00

暴甲后,晚上放在屋里,有没有荧光

单贵不贵 发表于 2007-12-24 11:47:01

今天收货~~不会像lz说的这么差吧

30140122 发表于 2007-12-24 11:48:35

早料到变形的不太好,不过还是很喜欢的说

HDW 发表于 2007-12-24 12:26:14

买独角就买的外型 什么都要完美的话是很难办到的
对我来说这样的质量可以接受
引一句话~没有烂模型 只有............ 无恶意

dlin99 发表于 2007-12-24 12:33:41

原帖由 Wing0C 于 2007-12-24 10:39 发表
所以,我才说除非B社是开善堂的啊,要满足那些要求价格绝对不可能只有5000.................
而且,当初独角设定的时候,注意细节的人都该发现,其后膝关节并没有留太多的余地,所以它的卖点根本就不是可动性,
而 ...
作为模型可动性是个相当重要的指标,可动性和完美的外观也不是矛盾的存在,要不现在出的这些2.0有什么意义,1.0不就好了,反正能站着就行了,可动就是为了能摆出更好看更令人满意的多样帅气POSE而存在的。在我看来MK-II2.0就做到了可动性和完美外观的共存,一年版78、ZAKU2.0、SF和命运也是,个人喜不喜欢是另一回事。说独角卖的是外观,外观这种东西哪台机没有,喜欢某机的就觉得那机外观好,不喜欢某机的人看来自然就连外观都没有。所以不管是独角机设本身就存在的问题也好,模型上没能设计成更强的可动也好,独角的可动是失败的这就是事实,说什么外观纯粹是安慰自己的话。

HDW 发表于 2007-12-24 12:52:10

独角就本人而言 外型在一定的标准上超过41L所举例的那几台
独角可动的失败并不代表独角作为MG102的失败 更不能以可动的失败去否定其外观
不过大家观点不同也很正常 我还是会冲其外观而买的~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这独角兽的变形真是让我欲仙欲死