阿圖姆 发表于 2008-1-1 16:40:07

TVB翡翠台逢星期六下午续播出《神雕侠侣III相约十六年》(更新下載至64、65集)

5:30-6:30 神雕侠侣III相约十六年 (TS)
节目表:http://jade.tvb.com/schedule/20071215.html

土豆有1~4集
http://www.tudou.com/home/user_programs.php?userID=4118610&page=2

內容簡介:
  續神鵰俠侶II襄陽風雲。楊過替小龍女逼出五毒神掌的毒時,發現有人,馬上躲進石棺,其後被郭芙用李莫愁的冰魄銀針誤傷, 引致毒入侵五臟六腑, 無法救治, 後小龍女再次離開楊過。後來楊過在絶情谷再遇小龍女, 其間楊過多次中情花毒, 而一燈大師的師弟天竺神僧發現斷腸草可治情花毒, 故小龍女要求楊過服用斷腸草解毒, 小龍女知道自己無藥可救, 又知楊過不肯獨活, 即使解毒後亦會自殺殉情, 故小龍女受黃蓉影響下在斷腸崖刻字相約楊過十六年後在上址相見, 希望時間能沖淡一切....

唉。。。。自從電視卡壞了之後一直都沒看電視。。。。居然連神雕在播3都不知道。。。。

BLUE EYES 发表于 2008-1-1 19:13:15

原来还没完啊,我以为当年自己老+班,已经播光了- =……

∞justice 发表于 2008-1-1 19:24:40

私连2也没有看完啊……

话说2是说到哪里的?

ps:星期6要上学没法看……

阿圖姆 发表于 2008-1-1 19:50:01

原帖由 ∞justice 于 2008-1-1 19:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
私连2也没有看完啊……

话说2是说到哪里的?

ps:星期6要上学没法看……
在上面的簡介裏有講,講到楊過的手被劈了,回到武當見到姑姑。

BLUE EYES 发表于 2008-1-1 22:24:37

想当年李莫愁还是卢JJ配的,到2就换了亚视那个给蜡笔小新配音的(名字忘了……)

自由の翼 发表于 2008-1-1 23:05:15

还以为是深夜档,周六上学没时间看了。。。3杨过换衣服吗,样貌变得怎样成熟啊??希望3打斗画面流畅一点,2反而比1退步了。。。

阿圖姆 发表于 2008-1-1 23:16:50

暫時還沒看到那裏,只講到楊過包著手用重劍而已。

自由の翼 发表于 2008-1-1 23:24:46

原帖由 阿圖姆 于 2008-1-1 19:50 发表 在上面的簡介裏有講,講到楊過的手被劈了,回到武當見到姑姑。 是终南山吧。。。。2都没看完,原来2姑姑还没有跳涯。。。16年后杨过换件黑色长袍吧,更狂些~~~

阿圖姆 发表于 2008-1-1 23:28:44

= =沒錯是終南山(記憶短路了。。),16年後的楊過穿的應該是破碎衣。。。。不知道兩腮白發的設定還在不在。。。

現在播的獸神演武那主角的造型真像楊過。。。。

自由の翼 发表于 2008-1-1 23:43:18

没错,简直就是杨过。。。还要披头散发(已经开始YY……)OP没透么。。楼顶下载是日版的…?

Faiz 发表于 2008-1-1 23:58:13

畫面偷格,劇情進展沒驚喜,人物樣子傻子一樣的片......

自由の翼 发表于 2008-1-2 00:12:29

LS说哪个

Faiz 发表于 2008-1-2 00:22:32

TVB那個神雕俠侶動畫

阿圖姆 发表于 2008-1-2 00:30:54

TVB的神雕第一段是跟日方合作制作的,從第二段開始就放手給自己人做,所以後面不用說了,不過這都比國內的SB動畫的制作質量要好了。

長門王道 发表于 2008-1-2 01:18:49

话说怎麽没看过2呢= =

阿圖姆 发表于 2008-1-2 01:55:26

神鵰俠侶II襄陽風雲

樓頂的種子是粵語的。

阿圖姆 发表于 2008-1-2 13:19:23

現在看到重回絕情穀找天竺僧。

任天堂世界 发表于 2008-1-2 13:21:13

吓?我还以为那个是重播,原来是这样啊.....

babywong4号 发表于 2008-1-2 16:07:31

原帖由 BLUE EYES 于 2008-1-1 22:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
想当年李莫愁还是卢JJ配的,到2就换了亚视那个给蜡笔小新配音的(名字忘了……)

卢JJ不是瓜了吗?

BLUE EYES 发表于 2008-1-2 16:16:37

所以我说当年嘛……

如果2是到中南山完了,那我应该是看完2了- =……
页: [1] 2 3
查看完整版本: TVB翡翠台逢星期六下午续播出《神雕侠侣III相约十六年》(更新下載至64、65集)