魔导女武神 发表于 2008-1-4 14:23:14

实在郁闷的均卡求改

这均卡在反复改动中前进...

总是感觉不顺手,达不到预期的威力,望高手们仔细帮忙改进一下~

怪:19

人造人索加
冰帝×3
电子龙×2
死灵骑士
魔导战士·破坏者
新空间侠·大地鼹鼠
异次元的女战士
流氓的佣兵部队
巨型病毒×3
三眼怪
削魂的死灵
棉花糖
变形壶
神圣魔术师      

魔法:14

旋风
大岚
光之护封剑
过早的埋葬
抹杀的使徒
闪电漩涡      
洗脑            
地粉碎
地割                  
收缩
月之书
替罪羊
贪欲之壶
强制转移

陷阱:9

圣防护罩—反射之力
激流葬
死之卡组破坏病毒
叠返
炸裂装甲
生死的呼声
神之宣告×3

说明:卡组主要是想控场略带强攻...经过N次实战总是不稳。曾经加入过青蛙,杀手番茄,邪帝等,效果都不是很好。
主要问题:
1,巨大病毒本想压缩卡组,但用起来除了能爆毒外没感觉有什么大用...巨大病毒是否换成美奈会好些?
2,因为主力怪总感觉不足,下满电子龙不知道会怎样?
3,由于现在红甲、帝的效果,死骑和叠返不知道数量应该怎样控制?
4,因为下了3神宣,叠返、炸甲、奈落的数量是否应该调整一下,或者干脆调整神宣数量?

也许是本人出牌水平有限,望各位高手给点详细建议,快被这卡组郁闷到晕...

ARAEL 发表于 2008-1-4 14:32:47

冰帝换风邪,病毒球全去,换3dda,3神宣去掉,碟反去掉.......

魔导女武神 发表于 2008-1-4 14:55:40

换风邪有什么好处?曾经试过2冰,1风,1邪,感觉不如3风好啊?放1风帝用起来好象和根本没放一样~

Kashim 发表于 2008-1-4 16:36:40

想控场略带强攻的话。。。死骑满,有条件的再来2~3雷王或者DDA。。。3冰帝换风邪吧。。。冥府不下?。。。神宣跟巨大病毒去了。。。下黄泉来支持祭品。。。

顺便,多练习吧。。。

魔导女武神 发表于 2008-1-4 16:41:19

死骑满不限制自己怪的效果么?感觉对方电子龙特招以后死骑也站不住场啊?

winterTTr 发表于 2008-1-4 16:50:44

原帖由 魔导女武神 于 2008-1-4 16:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
死骑满不限制自己怪的效果么?感觉对方电子龙特招以后死骑也站不住场啊?

你的后场啊,4星强攻型卡组,会有丰富的后场,3神宣去了
可以换的东西很多,收缩,次元幽闭等等,想用怪打掉你的4074,可不是容易的事情。

至于限制自己的怪兽,这就只能是操作的问题了。

魔导女武神 发表于 2008-1-4 17:01:40

哦哦,明白了~

三眼怪
削魂的死灵
↑那么我想爆毒现在只有这两张可以爆了,是否加张暗假面进去或者有别的好建议?

Kashim 发表于 2008-1-4 17:36:39

别被那张毒限制了你的思路啊。。。拿掉毒会有更广阔的天空。。。强攻均不是一定要下毒的。。。

魔导女武神 发表于 2008-1-4 18:07:48

恩,那我把毒去掉试试...
电子龙用下3张么?

高等仪式术 发表于 2008-1-4 22:50:41

冰帝×3
卡死你。。

巨型病毒×3
穿死你。。。

神之宣告×3
烧死你。。。。

叠返T,总之,牌组不够压缩,怪兽魔法缺乏连贯性,高怪卡手,直接导致卡组没魂,后果严重,病入膏肓。。。

魔导女武神 发表于 2008-1-4 23:27:03

原帖由 高等仪式术 于 2008-1-4 22:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
冰帝×3
卡死你。。

巨型病毒×3
穿死你。。。

神之宣告×3
烧死你。。。。

叠返T,总之,牌组不够压缩,怪兽魔法缺乏连贯性,高怪卡手,直接导致卡组没魂,后果严重,病入膏肓。。。

LS明显你没用过3冰帝,我没有青蛙玩了N次从来没卡过,而且还嫌高怪少,有病毒等等做祭品怎会卡...病毒怎么会轻易被穿?神宣不顶上保护还放它做什么...话说回来有几个打穿刺的..

魔导女武神 发表于 2008-1-4 23:44:31

LS所说卡组不够压缩,你认为放些拉怪的卡比较好?我不主打高星怪放压缩卡组的卡就不太能体现控场的主题了吧?

高等仪式术 发表于 2008-1-5 00:04:57

你没放mf?!

chasheng 发表于 2008-1-5 00:11:24

冰帝×3
LZ,请相信这是不顺手的根源……风帝邪帝比3冰帝好多了……

高等仪式术 发表于 2008-1-5 00:16:51

我均卡神宣只放1,专门用来宣光暗龙之类的。。。你放3万一同时抽到2张怎么办?2000点HP是什么概念你不懂吗?还有你3冰帝用什么做祭品?“LS明显你没用过3冰帝,我没有青蛙玩了N次从来没卡过,而且还嫌高怪少”我想问你这套里面下青蛙了吗???或者这套卡里可以下青蛙???你是不是想用巨大病毒作祭品来的???你不觉得这很幼稚吗?你两个病毒立得了场吗???我知道你为什么嫌高怪少了,因为你3个病毒都下墓地去了以后你还未必抽到冰帝。。。真是。。。笑死我了。。。

高等仪式术 发表于 2008-1-5 00:19:18

死灵佐玛,mf这么优质的东西不下,还专门放3神宣保护巨大病毒。。。楼主你太奥了。。

鸿.. 发表于 2008-1-5 00:25:06

炸甲换次元幽闭
神之宣告×3不要加1次元幽闭冥府
冰帝会不会太多了减1加2邪帝

coolvids 发表于 2008-1-5 09:55:28

原帖由 高等仪式术 于 2008-1-5 00:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我均卡神宣只放1,专门用来宣光暗龙之类的。。。你放3万一同时抽到2张怎么办?2000点HP是什么概念你不懂吗?还有你3冰帝用什么做祭品?“LS明显你没用过3冰帝,我没有青蛙玩了N次从来没卡过,而且还嫌高怪少”我想问 ...

神宣一是不下,一下就应该下三.
压缩卡组从来只有利无害的.
以上

monkeyrock 发表于 2008-1-5 12:28:07

去掉神宣

高等仪式术 发表于 2008-1-5 13:05:28

原帖由 coolvids 于 2008-1-5 09:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

神宣一是不下,一下就应该下三.
压缩卡组从来只有利无害的.
以上

没办法,偶是半吊子嘛。。。

ps:弱弱地说一句,我早在1个月前就把神宣换成奈落了。。-_-|||
页: [1] 2
查看完整版本: 实在郁闷的均卡求改