phelex002 发表于 2010-8-16 13:54:38

我对超魔导那副感兴趣啊,但是有几张卡看不清,魔法的

化石恐龍 发表于 2010-8-16 15:36:15

怎么放图啊我也要晒…TAT

骷髅鱼 发表于 2010-8-16 19:24:31

魔骑兄的齿轮机甲可以将一和平卫士换成机甲武装。

hwh9205 发表于 2010-8-16 20:01:07

我也来凑下热闹吧,呵呵。。。。。

机甲卡组,大家都知道的了,本人入坑不久,卡不多,这副卡组大致就是3盒SD18+黄金包的产物,也是我的第一幅正版卡卡组,还不完善。奈落还真没有。。。
冰叶魔骑 发表于 2010-8-16 11:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

电子龙会卡自己..建议别下..和平士感觉多了..1张就够了...地碎等MUD建议

冰叶魔骑 发表于 2010-8-16 20:03:04

电子龙会卡自己..建议别下..和平士感觉多了..1张就够了...地碎等MUD建议
hwh9205 发表于 2010-8-16 20:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

地碎没有,等有钱再收吧

神の誓言 发表于 2010-8-17 00:26:46

再一次因为工作关系,缺席发卡组活动 _,

moki8888 发表于 2010-8-17 10:57:29

哩个贴终于又更新啦~ 不过还没看见某彩虹之子的更新....话说~自哥斯君上次更新的熔岩以后是多久了...

106755384 发表于 2010-8-17 12:40:16

最近比较忙~
佛山新闻很快将迎来一次全新改版了~
反正快到9.1了,就等9.1之后再发9.1形态吧~

天宫小百合 发表于 2010-8-17 18:53:57

最近比较忙~
佛山新闻很快将迎来一次全新改版了~
反正快到9.1了,就等9.1之后再发9.1形态吧~
106755384 发表于 2010-8-17 12:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我在9.1之前發是為了在9.1之前作個紀念
當然 9.1 後 還會更新9.1形態啦 ~~~

topshooter000 发表于 2010-8-17 22:19:51

LZ好厉害,一个人能有多个卡组一定是个资深的决斗者.

弗鲁狄 发表于 2010-8-17 22:29:28

机甲卡组不见限解0 0 垃圾桶可以放多个

冰叶魔骑 发表于 2010-8-17 23:18:49

其实这副机甲是之前的版本,现在的那副改动了很多

moki8888 发表于 2010-8-18 01:37:34

看了天宫嘅卡组~ 有意搬走侵略魔人~~

kinkc 发表于 2010-8-18 13:47:14

土豪啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

enoch-1 发表于 2010-9-5 00:56:51

我也更新卡组。旧卡新组。工作比较忙,最近也没什么新的想法,,继续旧卡新组,未死全的光道等

neter 发表于 2010-9-5 01:13:31

哇,好厉害啊~真有爱~
用了不少钱了吧~

moki8888 发表于 2010-9-5 01:42:34

看见某蚊的废铁~ 我泪流满面。。。 ~ 话说~ 还以为她只是说说~ 没想到真弄来烟玉~~ 顶一个呢~~~

peterpikachu 发表于 2010-9-5 01:45:07

话说看到某蚊的废铁像看到知己一样... 我为了弄3张烟玉没少拆MA啊...

106755384 发表于 2010-9-5 02:01:36

遵照规矩,来一份卡组说明吧!~
不同于普遍的齿车街型和坑型,以“进一步体现自虐性”为主要方向开发的废铁装备型
寄望藉由炸卡、清后场、除外怪,控手牌等多元化的搭配来获得战事的主导权
队长在此担当重要的同调素材,外挂了钻头狮子花的战术搭配(因为TOKEN不会被月书?),若偶然配合钻头同调士穿一下怪,就算是意外收获了
今天很遗憾未能发挥出神陆所有的作用,未能作出评价
嘛~反正就是一套娱乐用卡组,玩得开心就行了

工作很忙,很久没玩好像有点跟不上了,构筑这套卡组时的思维也不如以往,希望能获得多方面的建议来完善

106755384 发表于 2010-9-5 02:11:00

回香蕉君:当初我就不是随便说说嘛~只是当时找不齐盗人烟玉

回皮卡丘君:我没你那种开MA的勇气和魄力啊~这3张盗人烟玉我从701发售的时候就开始找了,因种种原因终于昨天才完满了XD
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63
查看完整版本: 发卡组对卡组爱 更新某十中的卡组~~