正义死者 发表于 2010-4-2 11:09:16

很出神入画的组卡~

frankfreak 发表于 2010-4-2 20:32:36

……最近Ehero太强势了~
缺N张金闪天空侠

106755384 发表于 2010-4-18 00:14:13

发一套废铁,经过2天的调试,今天终于有点胜率的感觉了

ガイアの追走曲 -第七章-
有很强的解场能力,相对的防御能力低得要命,而且比较被动...
“被糟蹋而产生怨念的大地之力,终于绝体绝命地进行复仇。”很符合废铁的感觉嘛!~

只有一弓单的废铁,各种卡的联系还是十分单薄...嘛~毕竟只有一弓单吖~

剩下的估计只能等702了,同时十分期待某建能组出一套最高价格的绿狒狒废铁!

CBISZKISCB 发表于 2010-4-18 01:24:56

昨天看见LS的卡组了,701正式发售前就完成了,速度大赞       二重旋风是亮点~

106755384 发表于 2010-4-18 01:39:46

1131# CBISZKISCB
啊啦啦~哪个是你?求印象...
昨天的那套不稳定,今天的好多了,但果然还是被永火虐的料,虽说也不是没有胜算= =

Demon.EroS 发表于 2010-4-18 01:40:14

个人感觉二重旋风、巨大老鼠完全没有必要3 --...
巨石终极龙没有偷星虫不如鸡肝好...
陷阱不妨换王触...
我个人的卡组测试后的结果是巨龙总上手很恼火--
其它部分都比较顺手...

leish 发表于 2010-4-18 01:47:31

我感觉有必要放手扎断杀,一切从堆墓开始!看见放岩龙了,貌似对我的废铁有点启发!

CBISZKISCB 发表于 2010-4-18 01:51:38

1131# CBISZKISCB
啊啦啦~哪个是你?求印象...
昨天的那套不稳定,今天的好多了,但果然还是被永火虐的料,虽说也不是没有胜算= =
106755384 发表于 2010-4-18 01:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif7点多差不多8点的时候在tm那里看见你和evil份龙骑打~后来在你旁边打龙骑那个   其实感觉已经不弱了~你昨天那份   附锁也有附锁好处~

106755384 发表于 2010-4-18 02:03:12

二重旋风我的建议是要么不下要么下满,除了拆街之外还能连锁自己的通常摩法发动(被三速counter掉除外),也能SET 2张互相拆,之类的情况都有如小旋一张(至于为什么不下小旋,因为我没有日文版)
巨大老鼠是用来充当肉盾和提供祭品或同调素材的,反正最后需要留一张怪在场的话,下满不是更好么?虽然很被动(其实有想过下N鼠,也是因为没日文版没下,当成检索N鼠的手段吧)
偷星虫就留给用废铁龙做外挂的卡组使吧,废铁卡组也不缺东西炸,没必要花费一堆卡位去下141终末骑什么的去处理偷星虫(更何况也不是地属性,如果有下其它属性的必要我更优先考虑召唤僧和消战者)
巨石终结龙只是一个恶趣味的点缀,也试过必要时让它做祭品或同调素材,今天也成功试过清掉对方1怪+全魔陷,感觉也不是十分鸡肋的恶趣味
王触下SIDE了,这个向的废铁在对方回合很难干扰是最大的弊端,有时候开着王触对面会更加放心地展开

106755384 发表于 2010-4-18 02:15:02

1135# CBISZKISCB 记得了,我当初记错锁付爆弓单的效果了,一定要发动成为装备卡后才能炸的话,不够荒野大龙卷主动啊,然后荒野大龙卷又不想10+元收,棺材的效果又别扭,翻遍废卡堆后决定下巨石终结龙玩玩= =

eherochaos 发表于 2010-4-18 02:37:16

想干扰就放棺材吧~很强力的干扰卡~

~Emilio~ 发表于 2010-4-18 02:42:09

稍微想想也知道现在这环境哪那么多后场..
你场上有齿街,对方没有后场.此刻是何等无奈..
有时自己没魔陷的话看着对手盖卡也是非常尴尬的
往往手上一张小旋都比拿着3张二旋要强..
想东西要尽量全面,万事都别太理想化..

106755384 发表于 2010-4-18 02:46:58

为什么认为棺材比荒野大龙卷好?因为荒野大龙卷是必发只炸表侧并且全场指对象?但棺材的效果是对方自选啊,我的话肯定选蒲公英或者巨龙废铁兽什么的卡手物扔掉...总的来说我觉得棺材很难控制局势

我简单说两句 发表于 2010-4-18 08:25:12

其实觉得放老鼠不如放迅捷…地属两星兽…我出自然兽龙…都靠他的…

106755384 发表于 2010-4-18 12:32:36

超迅捷大仓鼠拖啥?废铁兽4星,废铁奇美拉4星,废铁哥布林3星但是兽战士族...
有3星兽族的话我早就下猫下僧了,还需老鼠么?

我简单说两句 发表于 2010-4-18 12:41:30

超迅捷大仓鼠拖啥?废铁兽4星,废铁奇美拉4星,废铁哥布林3星但是兽战士族...
有3星兽族的话我早就下猫下僧了,还需老鼠么?
106755384 发表于 2010-4-18 12:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我说的是··迅捷鼯鼠··大仓鼠是2星的吗- -

蓝洛 发表于 2010-4-18 12:47:19

为什么认为棺材比荒野大龙卷好?因为荒野大龙卷是必发只炸表侧并且全场指对象?但棺材的效果是对方自选啊,我的话肯定选蒲公英或者巨龙废铁兽什么的卡手物扔掉...总的来说我觉得棺材很难控制局势
106755384 发表于 2010-4-18 02:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
棺材是随机扔手的

106755384 发表于 2010-4-18 12:51:17

原来是素早...那我还是认为老鼠好,素早只能拉自己,老鼠能拉自己,N鼠,哥布林,我还特意下了蒲公英...
自然虎龙龟在没有保护的情况下是何等脆弱,下一堆保护力的话废铁之间的联系就更薄弱了...

Burn.Tsea 发表于 2010-4-18 13:54:36

废铁等调整啊 .....

天宫小百合 发表于 2010-4-20 10:03:23

遲來的更新~701廢鐵卡組,某蚊看到這卡組一定好失望,因為我沒有組到綠狒狒向的廢鐵
卡組還在調試階段,額外卡組暫時放出常用的幾張 ...
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 发卡组对卡组爱 更新某十中的卡组~~