destinykai 发表于 2009-11-16 12:49:11

太阳月亮那一副卡组审官右边的那3个可以换成2愚埋+1月书,洗涤不知道是干什么的,不如放吊顶,加多1个杯面,有钱的话恶龙可以加入1到2

馄饨帝龙 发表于 2009-11-16 16:30:49

组的都很有观赏性啊,学习

4202010216 发表于 2009-11-16 18:40:25

太阳月亮那一副卡组审官右边的那3个可以换成2愚埋+1月书,洗涤不知道是干什么的,不如放吊顶,加多1个杯面,有钱的话恶龙可以加入1到2
destinykai 发表于 2009-11-16 12:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这个帖子只是晒卡组,不是求改的……

感谢lz分析,拥有4、5个卡组真是令人羡慕

106755384 发表于 2009-11-16 20:33:33

嘛嘛~这里只是记录点,也可以认为是晒。但并不是拒绝一切建议,毕竟我们的卡组也有考虑得不够周全的一面,对于大家的建议,持有者本人也会去考虑的吧,或许经过大家的建议是会出现Ver.2的哦!

不过在建议方面,我本人还是希望提出者说一下自己的观点,不要一味提出踢哪几张下哪几张的无责任评论。

哥斯仙人 发表于 2009-11-17 02:00:47

destinykai 发表于 2009-11-16 12:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
洗涤是什么?如果是指洗脑的话,我的卡组有邪帝,而且有6只调整,洗脑你认为会卡吗?

审官又是什么东西?如果是指太神,那旁边的那3张就是1800攻光属性可以用诚实 而且 可以回收神官的东西,至于愚埋我还真的不知道你是怎么去想的

为什么要放吊顶?意义不明

“有钱的话恶龙可以加入1到2”
何谓“有钱的话”?听起来真的不舒服。如果你是尊重人的,改成“有条件的话”会比较好一点

eviloaoa 发表于 2009-11-17 02:48:36

地碎地割均卡物放在专题有点囧,下愚埋的确没有意义,不如月书满3?

106755384 发表于 2009-11-17 10:59:10

970# 哥斯仙人
个人猜测洗涤是邪帝,966L开猜谜大会了,话说吊顶又是什么?天井?...

Abenoseimei 发表于 2009-11-25 12:20:35

准备拆了。没事留个卡组。

伊藤英明 发表于 2009-11-25 12:27:11

围观鸡头拆卡组.....

enoch-1 发表于 2009-11-25 12:30:57

这不是吉头的锁卡??

106755384 发表于 2009-11-25 13:10:20

吉头快点出CP眠谷给我,就差1张了...

Abenoseimei 发表于 2009-11-25 13:14:38

今日如果收到日文的话,下次见到我就出给你啦。

shinn3 发表于 2009-11-25 13:59:57

吉头收完又拆

神の誓言 发表于 2009-11-26 00:45:10

距次次都系甘噶啦..明顯錢多無辦法..

天宫小百合 发表于 2009-11-26 09:41:58

吉頭成日都拆卡組噶 ...

伊藤英明 发表于 2009-11-26 15:43:10

距次次都系甘噶啦..明顯錢多無辦法..
神の誓言 发表于 2009-11-26 00:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif方言+繁体字自重= =

有爱的人内 发表于 2009-11-27 10:59:35

这贴又起来了..具有顽强的生命力呀
刚好最近收了不少东西.终于能晒了
先占位.晚上编辑上来

哥斯仙人 发表于 2009-11-29 00:59:12

敌不动我不动,一击暴打流卡组启动

A.Conner 发表于 2009-11-29 01:07:28

看到冰结界的交灵师了
这个必须得顶

enoch-1 发表于 2009-11-29 01:18:09

当然。。这卡组两张不同版本的星光已是何等霸气,就是用起身有点卡~
明天同你玩
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 发卡组对卡组爱 更新某十中的卡组~~