哥斯仙人 发表于 2009-8-13 22:49:38

新卡组制作中
我的第4套女王DECK
黑蔷薇的女王

95861046 发表于 2009-8-14 13:27:43

很有兴趣看看XX-剑士卡组   二重卡组
很有兴趣看看二重卡

enoch-1 发表于 2009-8-14 13:56:34

现在还没组好~只是该放的都放了
~·等调整好再放上来

95861046 发表于 2009-8-14 23:51:35

是阿sir

95861046 发表于 2009-8-17 00:03:23

95861046:调整好了 ?

ONLY SOUND : 没

95861046:Yes your highest

106755384 发表于 2009-8-17 03:54:19

试着坚持一下刚调配出来的09.9.1后适用版BF。
禁了轰炸机,却正如某建所说轰炸机只是一个赢的手段而不是条件...
限制疾风,限制了这张和木仓斗一样有多种手段检索和回收的卡,估计用起来除了比较节俭应该也不会有太大问题吧?
虽然9.1后的BF或许没之前那样骁勇,但我想应该也不至于绝望吧!

轰炸机曾是暗创的好伴侣。而在疾风限制的环境下BF出暗终龙的手段也少了,所以适当使用1张足以。
尝试投入暗武和带菌,滤墓的重任就交给带菌,极北和暗黑爆发了,不过目前要处理手中的带菌让我相当困扰。
伐由的系统是暂时不予考虑的。理由1:没伐由没漆黑,BF白怪也是各有1。理由2:痴汉终末骑弃伐由漆黑晓好像山寨的带菌魔性暗同调。理由3:出些2300攻或2500攻的“通常怪”除了抢攻想不到其它作为了,这年头清场不容易,就算清了场也是一堆咆哮死灵卫士等着你。理由4:上手是费用,也是废卡。
BF最致命的弱点在于通召那一瞬间,加上新环境下的BF再起能力不如以前了,以前也不怎么样。几小时前我偶然在散卡堆中看到一张暗之幻影。鉴于现环境有很多效果都是取对象的,而且还能有效保护BF通召的一瞬间,理论上和我身盾配合能有效防止蛀牙...不!是防止干扰和清场;对N鼠无解,应该会很怕清后场,所以下了强弓单...
3红甲3丽拉的环境圣防坟呼等限制卡形同虚设...
明天主要目的就是去测试一下暗之幻影的实用性...对手是吹风流=_,=
备牌还没整理好,估计也是一堆拆后场的手段吧= =

依然很随意的EX,其实除了兵翼鸦其它都很少用到...银风鸦要靠二重召唤才能出T_T

CBISZKISCB 发表于 2009-8-17 05:26:18

银盾的位置其实可以给大旆,苍炎拉大旆调AOJ感觉比较好.暗属性可以用暗之幻影保护.拉银盾调御用的话感觉比较被动,而且御用只有1张,之后极北就不太好用了. 拉疾风调铠翼的话这个一来感觉有点浪费疾风..如果有暗之爆发就另计,二来可能疾风已经用黑风拿上手了.而且有大旆的话,银风也可以很容易1+7墓地同调出来做打手了

106755384 发表于 2009-8-17 07:47:13

790# CBISZKISCB
其实带菌的位置就是打算留给伐由的,不是打墓地型的话估计用1就足够了。不过现在要解决的是上手问题,关键时候抽上来一张连洗脑精操也配合不了只能当cost用的卡应是何种表情啊?- -||

天宫小百合 发表于 2009-8-17 10:37:06

9.1後的 BF 套 , 9.1卡表限制 疾風 令整套BF變成了 折翼的烏鴉 實在無奈... 而且轟炸機限制令到BF的OTK能力大大下降 ...
現在用現有素材組了一套 BF , 算是主打後場向的 BF吧 ~ 落了3神鳥擊是為了 解決 大旆上手的麻痹情況 ,落1暗之幻影純屬點綴,現環境都挺多取對象的東西(帝 , 爆風 ... ),額外卡組方面是隨便湊數的... 9.1後組卡思路完全打亂了 ... 希望607會有新環境了 ...
額外卡組

106755384 发表于 2009-8-17 10:59:00

792# 天宫小百合
我认为浪费一次通召来用神鸟击处理伐由是很那个的,当然并不是说神鸟击是为伐由而存在。其实我是因为神鸟击还没更正叙述死活不肯用而已...
如果你下2伐由又有带菌的话下些凤翼爆风会不会好点?

天宫小百合 发表于 2009-8-17 11:04:18

793# 106755384

爆風有考慮 ... 問題是 ... 我手上爆風不齊 ... 而且想試試這個形態再改 ...

106755384 发表于 2009-8-17 11:12:53

爆风,我曾经有很多,现在一张都没有

Abenoseimei 发表于 2009-8-17 11:19:58

还是坚持不用白卡!修改后91均卡。

106755384 发表于 2009-8-17 11:25:06

看见满出狱男女,满如来神掌七霜拳的卡组了,看来未来的半年是MUD满天飞

eviloaoa 发表于 2009-8-17 11:29:39

爆风吹后场。风帝吹前。幻影很无力。。某宅再迟到cut左你。

106755384 发表于 2009-8-17 11:31:31

798# eviloaoa

你风帝的效果能连锁我通召时发动的话估计我会很怕的
被你先爆风吹后再风帝吹前的话估计我也不太担心,起码下回合抽的是怪

快斗 发表于 2009-8-17 11:31:35

为何均卡里没有雷王?

eviloaoa 发表于 2009-8-17 11:32:21

玩伐由向下爆风吧。。。

106755384 发表于 2009-8-17 11:38:28

801# eviloaoa
始终对伐由没多少爱...

Abenoseimei 发表于 2009-8-17 11:38:44

为何均卡里没有雷王?
快斗 发表于 2009-8-17 11:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我反而觉得雷王还不及我里面的其他配置。雷王最多就防个检索和白卡。我卡组对付白卡的手段够多的了,而且三E女和N鼠可以说什么白卡都活不下来了。而且检索多的,就个齿轮卡组,有三红甲和闪光追,齿轮的前后场都很无力的了。反正我的思路一直就保持在30X系列的时候,新卡我不会操。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 发卡组对卡组爱 更新某十中的卡组~~