frankfreak 发表于 2009-8-4 23:05:32

我也来发我的BF吧。主卡组部分全部最低版本。
ex部分……我也不知道奥金要怎么上,(还有大旆是怎么回事?……)你们就当我是晒吧……

enoch-1 发表于 2009-8-5 00:21:35

邪神凤凰 朋友~~好多靓卡组嘛~~有空过来玩玩啦~~~~~~~你是哪里的?想同你第一副玩下~~~

maiyl 发表于 2009-8-5 00:51:52

你到底想講什麼 ...
天宫小百合 发表于 2009-8-4 14:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
估计是在讲久远的魔里+白泥棒+唐僧+成叔吧

Goodbye 发表于 2009-8-5 02:55:22

普通墓地型BF,额外借了给别人,就不发了,都是那几张~

106755384 发表于 2009-8-5 05:00:03

回想起来,成为某女的BF已即将迎来第7个春秋。
在家,在校,在车站,在餐厅,在泳池,在游园,在卡店,在商场;在广州市区的许多角落都存在着我和她的Roman。
回想起来,和朋友们组成群体并在NW开展这个活动到现在也有1年半了。
期间遇到的风风雨雨,离离合合,使我们改变了不少,成长了不少(唯独我无);此帖和暗创和我一起见证了数个时代的起始和结束,也记录着千千万万人的Chronicle。
回顾自己的物語:
关于魔法师与看得见的手腕 × 【№.666の狂詩曲 -黒い章- (OCG of viTo)】
※混黑与DDR武器洞

关于奈落的双神与仇恨的王者 × 【№.666の狂詩曲 -黒い章- (TCG of viTo)】
※暗创暗凤凰与君王

彻响银河的歌声与奈落的VF-1 × 【№.666の狂詩曲 -黒い章- (Goddless of viTo)】
※宇宙女王与暗女武神

未来→埋葬→转生or重生→死的轮回 × 【№.666の協奏曲 -黒い章- (Synchro of viTo)】
※瞬移天眼通→终末骑→魔性人or带菌者→死灵面孔

【№.666の円舞曲 -黒い章- (BF of viTo)】
主卡组

副卡组

额外卡组

有暗创的传统BF...
随着增援,紧急瞬移,带菌者的限制和魔性人的准限,之前的暗同调经已面目全非。
带着“1回合内给予对手刚好8000伤害”的课题和对暗创的执念以及对暗终龙的坚持步入09年3月。
如今暗属性正等待着新的变革,当前BF可谓是暗属性中集检索堆墓同调于一身的主题,正好符合我现时的虽求,而且还有相当不俗的战斗力和稳定性。
靠黑旋风和苍炎的检索能力+同调系统,令到堆墓的速度比终末骑还要快。
本来是想把大寒波换走下一族团结的,但由于这套卡的本意是靠同调堆墓而且又没办法控墓,恐怕要把暗创换成暗凤凰才能下一族团结了。而对于用惯了大寒波的我来说,把大寒波换走总觉得是少了一份安全感=_,=|||
暗创一般是和轰炸机配合追加伤害的,拉暗终龙的机会比之前的暗同调少了很多(出暗终龙的机会也少了很多)
至于那个“1回合内给予对手刚好8000伤害”的课题,这套卡组的实现方法需要4张手卡,而且对手场上只能有1张怪,因此也投入了强脱。
至于那个副卡组,LZ经常以此为由拒战-v-
上述的是物語的主线,以下是支线。
所谓支线,其实是为某女而组的卡组:
【七徳の宝玉 (Crystal to Daisy)】,【№.999の交響曲 -白い章- (Hikaru to Daisy)】,【ハーピィ·クィーンと彼女のボーイフレンド (Lover to Daisy)】
另外还有失败品的物語:
宝玉同调烂尾了...残念
主线前4套卡组有少量内容经过加密,好吧我承认我是仿照SoundHorizon的

邪神凤凰 发表于 2009-8-5 08:29:08

想要看女王卡组?还是算了,你的梦想会破灭的
哥斯仙人 发表于 2009-8-4 22:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

对于可以一天组一个卡组的人来说没什么想不到和不能承受的卡组 发吧 满足下好奇心

邪神凤凰 朋友~~好多靓卡组嘛~~有空过来玩玩啦~~~~~~~你是哪里的?想同你第一副玩下~~~
enoch-1 发表于 2009-8-5 00:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

上海的 估计不是在一起的 第一套不是很普通的终焉轰炸机么= =|||

还有主流X3+有爱伪主流X1+纯有爱X1 以后再说吧

MS图没有挂

真红魔龙 发表于 2009-8-5 10:30:24

哎~~真是穷人.....好多可望不可即的卡啊..........................

eviloaoa 发表于 2009-8-5 13:34:11

某宅的成长历程不一般。。。

106755384 发表于 2009-8-5 23:52:42

731# eviloaoa

安心,我会把你托付给我的轰炸机使用到极致,玩弄到坏掉的!

eviloaoa 发表于 2009-8-6 00:13:48

732# 106755384

汗,就知道你会这么说

eviloaoa 发表于 2009-8-6 00:16:02

我的轰炸机阿,泪目。。。。。。。。。。

阿恆(希) 发表于 2009-8-6 12:44:53

BF满天飞啊~~~~~BF的时代

hwh9205 发表于 2009-8-6 13:57:04

轰炸机怎么说都应该像冰龙限制吧?新卡不应该那么快就禁了吧?

现在想见到一些有魂的卡组还是比较难啊...

106755384 发表于 2009-8-6 14:00:59

736# hwh9205

其实我觉得那2套LV真的很魂= =

邪神凤凰 发表于 2009-8-6 15:50:37

向LS求女王卡组真相

106755384 发表于 2009-8-6 17:48:38

话说在很久很久之前,群里有个“通常怪”的课题。
于是大家各选1张通常怪来围绕着组卡。
有人选青眼白龙,有人选黑魔导,有人选恶魔召唤,有人选NEOS,有人选电光侠等主角相关卡,而我则为了揭穿黑魔导卡片描述上的谎言选了同期同样都是通常怪的宇宙女王。
然而青眼白龙,黑魔导,恶魔召唤,NEOS,电光侠等主角相关卡都有独立的配合卡,唯独宇宙女王无,所以我就把她和自己喜欢的召唤僧,暗创,暗女武神一起硬塞进之前的暗属性里面,再加入秋千,战线复活和8抽,生札等配合使用,当然那时生札还没有限制,增援也没有,而暗抽也还没OCG。

这张卡图之前已经发过了,但这只是先行版,后来的EX版并没有照相。

光鳞飞鱼 发表于 2009-8-6 18:48:35

豪华啊,有钱啊

Dear_PP 发表于 2009-8-6 22:08:47

lz这就是传说中的土豪= =||

我的眼睛红了

enoch-1 发表于 2009-8-6 22:26:41

。。。不是全部卡组都是我的,,我地只是一个爱好者组织。。。。。主页有些卡组是成员的

邪神凤凰 发表于 2009-8-6 22:37:17

LZ知道那套LV魅惑女王卡组真相吗 问了好几天都没人告诉
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 发卡组对卡组爱 更新某十中的卡组~~