enoch-1 发表于 2009-7-29 22:31:36

你的同调卡组~可以考虑加速度同调士·相性比较好·~乐脆又高

zerolll 发表于 2009-7-29 22:48:13

642# enoch-1
其实我本来还想下硝鸡的............那东西比速攻要有爱多啊~

enoch-1 发表于 2009-7-29 23:05:00

。。。。。。。无言。。无奈我的神炎王啊~~~要等DP的强制结束先有新COMBO玩~~~~~·

zerolll 发表于 2009-8-1 23:32:20

今天某些卡回来了,放上修改后的命运女郎.

Abenoseimei 发表于 2009-8-2 10:23:15

竞猜未确认部分…………纯种族卡组有什么卡配合这个系列会比较好呢?17怪,20魔,3陷。
答案对战过之后公布。

猥琐叫兽 发表于 2009-8-2 10:33:10

前来应援(手机拍的,模糊请见谅)

猥琐叫兽 发表于 2009-8-2 10:41:57

附上额外 别鄙视。。。。。。

destinykai 发表于 2009-8-2 12:02:39

大旗BF,大旗和晓不下3吗

安@少 发表于 2009-8-2 13:11:48

问问...美神可OTK不.....

enoch-1 发表于 2009-8-2 23:05:38

今日再次游览这贴一次,发现这两年。游戏王的变化真的不小~从当年的每人只是一副光暗。到现在,每副卡组的构成各有不同,战术各有千秋。大家都应该可以认同K记对这个游戏开发的努力。
今日群聚。做了个可能会给人唾沫的决定,“晒卡组”这次真的是洒卡组,参与的是17副群员的主题卡组。606的各个主题战术已经实现成卡组了。
美神卡组,----命运女郎,今期的热门卡,不提了。。。。。。
蛇和LV7昆虫是难与正常卡组比美,不过,两种虫类的强度真是不足,
还有LV7女王卡组,这副额为特别,      光属性法师+神鸟+魔人之歌的控场型卡组。魔人之歌另星数下降,可以让LV7女王吸兽做装备的范围加大。还有DT6的骑龙,
再来就是也是热门的速度同调士,游戏与可玩性甚高的卡组。606我也比较喜欢这个。

当然,当中也不缺主流卡,BF ,光道,均卡,猫憎。猫憎没出现,但17副主题性不同的卡组,真是可以见到卡组构成的范围之大,可选之多。
想体验游戏的,可选择比赛卡组以外的题材作为卡组构成路线。而我们每期也会选取自己喜欢的卡或者主题,继续组合我们自己的卡组。

额外使用的卡组。。。。。。。

学小豆丁的排法,但我们没这么多的HR。。所以我们排中文。。

CBISZKISCB 发表于 2009-8-2 23:11:26

媚惑女王和究极昆虫卡组good job~ 太欢乐了 JNX今天一定很挤~

天宫小百合 发表于 2009-8-2 23:15:41

其實 JNX 今天沒有什麼人 就只有我們 , 所以無聊之下左了此舉動 ...

裸奔熊猫 发表于 2009-8-2 23:21:57

很想知道这个群的详细资料…我也想加入…

飞翔的红龙 发表于 2009-8-2 23:24:15

仲有就系被遗忘的工具龙

enoch-1 发表于 2009-8-2 23:26:38

那个没带出来。。没办法~还有   齐塔仇恨炸弓单·

CBISZKISCB 发表于 2009-8-2 23:29:07

啊,忽略了都是一人持有数个卡组的情况JNX有点偏僻..如果不是都会多点过去欢乐

106755384 发表于 2009-8-2 23:35:15

我一直坚持一期只玩一套卡组的“优良传统”
我一直坚持基本上玩暗属卡组的“优良传统”
我一直坚持尽可能玩暗创卡组的“优良传统”

Kashim 发表于 2009-8-2 23:38:17

来支持一下,话说咱没实卡的人把自己的NBX卡组发上来可以吗?算是给自己的游戏王之路留个纪念了。

天宫小百合 发表于 2009-8-2 23:40:58

来支持一下,话说咱没实卡的人把自己的NBX卡组发上来可以吗?算是给自己的游戏王之路留个纪念了。
Kashim 发表于 2009-8-2 23:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

可以啊 ~ 絕對支持 !!! 這帖的意義就是給每個玩家留下在 遊戲王 之路的一個紀念

Kashim 发表于 2009-8-2 23:45:12

谢谢啦,习惯性的加了颜色

怪兽卡 17 枚

[潜行狙击手]##
[元素英雄 森林侠]##
[沼地的魔神王]##
[沼地的魔神王]##
[三眼怪]##
[星骸龙]##
[星骸龙]##
[扰乱·红]##
[扰乱·蓝]##
[扰乱·蓝]##
[扰乱·蓝]##
[扰乱·黑]##
[扰乱·黑]##
[扰乱·绿]##
[扰乱·绿]##
[扰乱·黄]##
[扰乱·黄]##

魔法卡 20 枚

[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[死者苏生]##
[强制转移]##
[大风暴]##
[扰乱魔术]##
[扰乱魔术]##
[扰乱之乡]##
[扰乱之乡]##
[扰乱之乡]##
[扰乱三角飓风!!]##
[扰乱三角飓风!!]##
[飓风]##
[融合]##
[融合]##
[闪电旋涡]##
[简易融合]##
[简易融合]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##

陷阱卡 3 枚

[威吓之咆哮]##
[威吓之咆哮]##
[威吓之咆哮]##

额外卡组

[扰乱王]##
[扰乱王]##
[扰乱骑士]##
[扰乱骑士]##
[扰乱骑士]##
[元素英雄 绝对零度侠]##
[真红魔龙]##
[星尘龙]##
[暗黑终结龙]##
[黑蔷薇龙]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 天木仓龙]##
[古代妖精龙]##
[链·锁环龙]##

强度不是很高,不过很欢乐的扰乱卡组,最近还在修改,等开学了以后省吃俭用搞出实卡来。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 发卡组对卡组爱 更新某十中的卡组~~