小棒 发表于 2008-1-6 13:14:37

买实卡啦…支持吖!

jotarogundam 发表于 2008-1-6 13:24:57

帖吧和NW差远了

X-LAWS 发表于 2008-1-6 13:33:17

其实在网络弄年龄普查超没意义
是我就会随意的选15以下或30以上~XDDD

这就像玩SSW的时候
有人想让大家票选出哪个国家会被第1个被灭
结果当时的最强国就发全国通告叫大家全部投自己国家会被先灭掉~XDDDDDDDDD

对不起我认真了~XD

长眠谷守墓一族 发表于 2008-1-6 16:58:01

建议LZ从查卡器学起,里面有详细资料

长眠谷守墓一族 发表于 2008-1-6 17:00:51

有用且稀有的就贵,没用且常见的就便宜

冰之爱 发表于 2008-1-6 21:02:52

综合分析下来~SD14里常用卡的确不少~
而且帝组的话也挺强悍~

neter 发表于 2008-1-6 21:39:28

原帖由 Kashim 于 2008-1-5 16:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS是土豪,鉴定完毕。。。

话说我一直稳定在2000左右。。。
我玩游戏王Z卡也就2个多月,就花了2500+了,月尾打算买07决斗盘,算土豪么?

小棒 发表于 2008-1-7 07:59:43

想玩实卡买就好了…千万不要去抽卡…因为抽卡是深渊!

小豆丁 发表于 2008-1-7 09:31:35

学会了玩卡并有了一点实力时就会想去抽卡.虽然知到是个深渊但也会跳下去.

小棒 发表于 2008-1-7 09:51:37

所以要记得定理…三包唔中唔好抽!

黑魔导士 发表于 2008-1-7 11:00:45

原帖由 小棒 于 2008-1-7 07:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
抽卡是深渊!

万分同意...

R-eye 发表于 2008-1-7 11:11:14

上NBX或找你们那的玩家多交流玩玩.等了解游戏王再深点再买实卡吧.组一副Z的可不是几百块钱的小事啊.还得等今年3月的禁卡表.慎重啊!!

oblivion 发表于 2008-1-7 14:11:44

我到买了才知道一盒24包那种的不是有那一套(TLM)卡,只是有24包卡...可怜偶抽到的稀有(闪面以上)卡多数都是没用的,闪光以上的只有墓场食人魔(立体,没P用,同盒里还拿到一般银字版),羽翼栗子球(闪面和立体),古代之机械巨人(金字),巨岩龙(闪面),斯芬克斯 海尔拉克(闪面),洗脑(闪光,算最有用的了),其他都是没用的银字卡...算我栽了,E-hero闪光融合卡一张也没...气啊...还好网上便宜,$30买的.

oblivion 发表于 2008-1-7 14:17:07

我要说的是,就算一盒一买也未必能抽到你要的卡,稀有卡,闪光卡比例虽然确定,但是可能给你很烂的稀有卡,要谨慎啊.

yahewei 发表于 2008-1-7 18:48:21

的确。。。也就是DP和SD比较实惠,其他的诸如50X的都是在烧钱。。。。抽到自己用的上的好卡的几率实在很低。。。。

neter 发表于 2008-1-7 18:53:34

汗,上次用144抽了12包卡
两张天马一张虹龙一张黄虎一张树一张解放一张反击宝玉
宝玉兽不齐,龟啊,鹰啊超多
泛滥,引导,恩惠,契约,虹都,珍稀基本齐了
外挂卡断杀,两龙也有一张

Kashim 发表于 2008-1-7 18:55:42

好像离主题越来越远了。。。

neter 发表于 2008-1-7 19:00:06

我的意思就是,抽卡是看RP,假如楼主是想玩Z卡,那就得作好心里准备
或许会用很多钱也得不到自己心中想要的卡
至于买散卡,看你认为那卡值不值那价钱了
就像我,1张海洋侠+1张天空侠180RMB我照收(原本200的)
但两银字电子龙120呢?不好意思,没兴趣

Kashim 发表于 2008-1-7 19:02:04

原帖由 neter 于 2008-1-7 19:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就像我,1张海洋侠+1张天空侠180RMB我照收(原本200的)
但 ...

LS哪里人?玩英美还是日文?

neter 发表于 2008-1-7 19:06:08

我只收日版的,拒绝除日语以外的
我广东江门人
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [讨论]新人有想玩实卡的冲动=≫已走向D卡之路