我只是客人 发表于 2008-1-12 10:43:11

[给我醒目吧]关于新会地区暑假联赛的有关建议,更新和招募

很早就有个想法了...

鉴于新会地区OCG的同志甚多,鄙人提议建立联赛制度~

目的:更加扩大OCG的影响力和比赛的规范性,将OCG的魅力发挥出来~而且促进消费力和生产力(扯远了...),其实就是为了多搞具有影响力的比赛,我们也身处在决斗都市之中...(因为不忍心见到同志们的热情减退...)

时间:于今年的暑假,初定7.25~8.25(因为此时的活动时间比较充裕,而且又免去学业等烦恼,再者为在外读书的同志提供燃起斗志的机会~)

比赛地点:这个比较灵活,说实在话,并没有固定地点,采取主客场的制度,每场比赛之前交战双方私下定地点,约同裁判就OK(每场赛事预留2天),

宣传阵地:主要是NW交流区本帖(或者水区?)
         神の聖域-新会OCG联盟

人员构成:管理者,参加者,裁判团
             1.管理者,于各个队伍派代表,最好是队长,代表各个队伍的利益,而且共同管理整个联赛的顺利进行(民主集中制- -+)
               人员:我只是客人

2.参加者,以队伍为单位,人数不定(至少3人),现在公开接受报名,先以单人报名,然后自由组队再上交名单
               人员:8超越灵魂8,文周言孝,剣聖,神炎皇,#根本英俊#,musumalu,icewater,我只是客人.................

3.裁判团,组成人员要以自愿为原则,也可以是参加者(如果是固定人员更好),但不能是本场比赛的玩家(会有额外奖品吧...)
               人员:我只是客人

赛事安排: 采取NBA制度,即在新会地区进行循环比赛,以积分制进入季候赛(有明星赛?XD),再决赛
      先用大半月作各组的循环赛,再凭积分进入为期2日的淘汰赛
      这就可以避免被赛程所迫,到处颠簸

奖励办法:由管理团协商,待定

事前准备:于每个季度后的开学期(修养生息啊...),此时可以调整制度,商定奖品,招兵买马等,现公开招收人员......(包括所有职位)

赛事规划:OCG规则,事先各玩家应熟读调整或者规则,比赛时一切服从裁判(对裁判不服可以当晚向裁判团或管理员上诉...等待裁定)

比赛情况:循环赛3盘1V1(3盘2胜),采取3盘2胜制,胜方得3分,败方得1分
             季后赛采取即时淘汰制,也是3盘2胜

暂时只想到这么多,也请大家提提意见(不管是不是本地人),也关乎到大家同志的切身利益,OCG的规范化和效益化,全凭大家的主观能动性...

为了我们光辉的未来啊...敬礼了!

大拍砖!

剣聖 发表于 2008-1-12 10:46:17

支持~非常支持~~

我只是客人 发表于 2008-1-12 10:50:11

希望大大们积极宣传一下...

ARAEL 发表于 2008-1-12 10:57:38

...........支持 。。。。。。。

ball84 发表于 2008-1-12 11:27:13

兄弟,呢个想法当然好啦!不过你要实现距就要动D脑筋啦!搞比赛唔系你想象中甘容易噶- -
PS:现在既我就无呢D激情啦!等你组织我带队去睇戏算数啦!

超魔道 发表于 2008-1-12 11:42:38

斌少~~需要外援么??

= =+

剣聖 发表于 2008-1-12 11:44:38

原帖由 超魔道 于 2008-1-12 11:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
斌少~~需要外援么??

= =+
到时有比赛你可以来新会么??

ARAEL 发表于 2008-1-12 11:54:08

究竟几时先........等24号我翻到来先好搞啊

musumalu 发表于 2008-1-12 12:15:31

我都支持丫~8过真是好难搞丫~首先要聚齐各个地区的玩ocg的人的名单

#根本英俊# 发表于 2008-1-12 12:19:47

原帖由 ball84 于 2008-1-12 11:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
兄弟,呢个想法当然好啦!不过你要实现距就要动D脑筋啦!搞比赛唔系你想象中甘容易噶- -
PS:现在既我就无呢D激情啦!等你组织我带队去睇戏算数啦!
不错!就照旧比赛算了吧,缺乏激情的年代还想搞季后赛!?
兄弟,希望越大,失望越大啊!

musumalu 发表于 2008-1-12 12:20:55

伟志~~我支持你丫~~~ps坟呼留场问题~坟呼出索加~索加死~坟呼也886~

musumalu 发表于 2008-1-12 12:22:34

要不要每人自报~自己的所在地~姓名~and qq?

musumalu 发表于 2008-1-12 12:26:53

我地放假翻来搞个比赛~然后好似上海葛个甘~又有报道~~比多D人知道~我地江门ocg嘛~

#根本英俊# 发表于 2008-1-12 12:30:02

回LS:记得叫埋我啊!

天线小鱼 发表于 2008-1-12 12:38:02

江门的报到,强烈支持!!!

超魔道 发表于 2008-1-12 12:47:43

原帖由 剣聖 于 2008-1-12 11:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

到时有比赛你可以来新会么??
睇下几时咯~~有假的话可以去玩玩~~

musumalu 发表于 2008-1-12 12:48:48

我想要看看~倒数8强的卡~~前8强来来去去都是那几种~。。。。。。。。。
可能lz用他的高仪吧~因为有pp11~想用雅典娜晒下命~不过组来组去组五强~还是用我的海洋卡组算了

神炎皇 发表于 2008-1-12 14:15:42

来不到的人飘过...只能支持...

诛神的使者 发表于 2008-1-12 14:50:44

我要归还了~

神炎皇 发表于 2008-1-12 14:51:32

原帖由 诛神的使者 于 2008-1-12 14:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我要归还了~
几号?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [给我醒目吧]关于新会地区暑假联赛的有关建议,更新和招募