CHAOS 发表于 2008-1-20 20:28:14

The Fusion Clashes Gundam Battle-Rave(1楼更新卡组特别卡+57楼中文规则)

名字可真长,似乎是以正常MS为核心,然后融合各种各样的东西,恶搞出一大堆的高达。什么铁马一体、兔子高达、狼高达的,汗就一个字……
扫描仪太差,卡表看不太清楚,没办法。

Winged 发表于 2008-1-20 20:37:17

1号机有没有象征意义地抽上几下 -3-

assault 发表于 2008-1-20 20:37:41

老大你入手这个了?
图还是相当可爱的么

lmhg 发表于 2008-1-20 20:38:38

好可爱>_<!!
我要马桶高达……我要触手高达>_<

CHAOS 发表于 2008-1-20 20:47:23

我没抽怎么会有扫描图发出来?

八角泰山 发表于 2008-1-20 21:02:10

多少钱入的= =。。有兴趣。。不知道上海会不会有。。
是不是在统梦,或者智冠那里买的?

ADVANCE2007 发表于 2008-1-20 21:15:30

狼人...木乃伊...兔子...貌似就EZ-8是原来的样子。
可爱是满可爱的,上海有了开几包玩玩。

assault 发表于 2008-1-20 21:32:43

因为EZ8是核心MS,其他都是融合怪

CHAOS 发表于 2008-1-20 21:34:09

更新卡表,看不清楚的我说一下,安倍晴明、猿飞佐助、桃太郎、BB龙、白虎、洗衣机、驱逐舰……

CHAOS 发表于 2008-1-20 21:39:25

核心MS目前只有高达、NT1、EZ8、Z、ZZ、WING和MK2的1-3号机,融合的还有飞马、空手道师傅、义贼、美杜莎、独角兽、骷髅、独角仙、水雷艇、飞行船。最后还有超级无敌恶搞的WC高达!

佣兵王子 发表于 2008-1-20 21:55:32

神啊,我想知道多少钱一包= =

TALLGEESE0 发表于 2008-1-20 21:58:03

还有铁马一体..

maxmaster 发表于 2008-1-20 22:42:21

原帖由 佣兵王子 于 2008-1-20 21:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
神啊,我想知道多少钱一包= =
还有一包里面有多少张??!

Devil.X 发表于 2008-1-20 23:01:23

其实满可爱的说
不过感觉有点贵
卡背也很特别
有教程就好了

八角泰山 发表于 2008-1-20 23:02:22

官网有说。。。
100日圆一包。。。一包3张- -。。
卡组是1200日圆?内有30张

CHAOS 发表于 2008-1-20 23:02:37

价钱和GW卡差不多,一包6张,其中必定2闪。全套63+1,normal45种,silver rare12种,gold rare6种,secret rare1种。normal的45种又各自有所谓的KIRA RARE版本,也就是所有卡都有闪的。然后还有就是同期发售的扭卡机版本(别问我这是什么,卡龄稍微长点的都知道。),63种是共通的,SECRET RARE的背景不同。最后还有两个版本的STARTER,1260YEN,包含卡组30张,规则书、卡盒1个(好像是)和特典卡一张。

CHAOS 发表于 2008-1-20 23:05:02

原帖由 八角泰山 于 2008-1-20 23:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
官网有说。。。
100日圆一包。。。一包3张- -。。
卡组是1200日圆?内有30张
100YEN一包三张应该是扭卡机版本吧?我抽这个是200YEN一包6张的。但是居然和300YEN左右定价的GW卡差不多价格,贵啊……

高达扭蛋 发表于 2008-1-20 23:56:01

看图不错。。。。有抽了去抽几包

assault 发表于 2008-1-21 09:54:12

原帖由 CHAOS 于 2008-1-20 23:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
价钱和GW卡差不多,一包6张,其中必定2闪。全套63+1,normal45种,silver rare12种,gold rare6种,secret rare1种。normal的45种又各自有所谓的KIRA RARE版本,也就是所有卡都有闪的。然后还有就是同期发售的扭卡机 ...
看着这名目众多的闪卡,我有点缩了

BobtheDuelist 发表于 2008-1-21 11:08:43

灵感是从机动武斗传来得么- -
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: The Fusion Clashes Gundam Battle-Rave(1楼更新卡组特别卡+57楼中文规则)