a349545 发表于 2008-1-21 09:52:17

新手组毒蛇~~虚心求改ing~~

怪:
手牌壶x1
冥俯使者x1
毒蛇王x3
毒蛇神x2
眼镜蛇X3
蛇毒双蛇X3
灰色外星人x3
蛇毒响尾蛇x3
电子龙X3
毒蛇巨蟒x3
魔法:
毒蛇沼泽x3
蛇毒喷射x3
大风x1
收缩x1
闪电旋涡x1
过早埋葬x1
陷阱:
蛇哨x3
生死的呼声x1
伤害=爬虫x2
蛇神降临x3
毒蛇供品x3
激流葬x1
圣防x1

个人感觉战斗力很低```常常挨打``
另外按照毒蛇神的效果``是不是不会受到取对象效果的影响?
不取对象都受吗??
望达人指点```

myq123 发表于 2008-1-21 10:00:29

所有效果都不受,
蛇哨没用

a349545 发表于 2008-1-21 10:07:48

所有效果都不受?? 有这么BT吗?

- 蛇哨   +伤害=爬虫好吗?

雷骑士1985 发表于 2008-1-21 10:09:25

看文字说明就知道了不是?
要干掉蛇神只有想办法战破和用熔岩之类的办法

a349545 发表于 2008-1-21 10:14:34

哦``      那么蛇神放1张够吗?

a349545 发表于 2008-1-21 10:18:22

感觉战斗力不足吖``   应该还要放什么卡呢?

zero58168 发表于 2008-1-21 11:54:54

Lz可以考虑用外星人外代替部分毒蛇,兵士外星人和战士外星人。还有魔导杂货商人可以堆墓和拿魔法陷阱。还可以放流氓佣兵或者潜行狙击手来灭蛇王。还可以下些高级爬虫怪以防万一,如ゴギガ·ガガギゴ、ギガ·ガガギゴ。
毒蛇沼泽、蛇毒喷射这个都不怎么实用觉得,去了下蛇雨可以快速堆墓。早埋可以拉蛇王,然后小旋破坏招蛇神 也可以拉高功怪。
陷阱方面个人觉得伤害电容比伤害=爬虫好用。个人建议下个最终突击命令来应付对方都是守备时的麻烦,不过也有弊就是了,Lz要多考量。

afafafaf 发表于 2008-1-21 12:01:31

我比较喜欢用盾碎或者大锤砸自己的蛇王,不然蛇王被幽闭或者洗脑祭了可哭都来不及

zero58168 发表于 2008-1-21 12:27:42

我都有下呢,不过怪上手率比较高觉得。

zgsy 发表于 2008-1-21 13:20:47

蛇哨用处不大,电子龙X3干吗?加张蛇雨,蛇毒喷射不用满,另外既然下蛇J,卡组里破蛇王的卡太少了,加些类似7L说的那些卡。

很马很马甲 发表于 2008-1-21 17:27:01

有了毒蛇供品还愁什么破不了蛇王- -
这蛇神出来了一般卡组基本无解.

137101 发表于 2008-1-21 19:36:40

大宇宙+墓守使魔。。。。。。。。。。。不行吗???

moonsp 发表于 2008-1-21 20:08:48

LS的是可行啦

蛇壺呢?(拖走)

tuny520 发表于 2008-1-21 20:11:49

薔薇の称号 发表于 2008-1-21 20:45:48

将毒蛇和毒蛇相关的魔法陷阱全放3张的不叫毒蛇卡组 叫毒蛇卡堆

建议LZ善用顶部那个叫“搜索”的按钮

zero58168 发表于 2008-1-21 21:26:19

大宇宙+墓守使魔

这个完全不解

howardyqg 发表于 2008-1-21 23:00:13

要使用沼澤和毒蛇的話,傷害=爬蟲自然是要下滿,蛇哨1-2張即可,另外就是+1地形生成
蛇神1即可...眼鏡蛇要滿,巨蟒不要滿...會卡手

如果不使用沼澤,下怪方案則完全不一樣。

我說,K社怎么還沒出張從手牌丟棄能夠拉沼澤上手的蛇牌...

PS:有大宇宙在蛇神還出得來,真厲害= =b

a349545 发表于 2008-1-22 10:04:49

哦``那伤害=爬虫-1   伤害电容+1   电子龙-3   卡组太厚了``

还有一个问题请教下``         

毒蛇王被战斗破坏可以用毒蛇降临召唤蛇姐吗?

junzhu 发表于 2008-1-22 11:07:21

当然不可以。

其实蛇神和蛇沼相性不怎么好,两边都要打的结果就是卡组过厚,把蛇沼相关都去了吧……

zero58168 发表于 2008-1-22 11:24:12

蛇王是要被破坏,不是战斗破坏。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手组毒蛇~~虚心求改ing~~