黑魔导之霸者 发表于 2008-2-4 20:01:24

问题2个

1、虹皇可以用沼泽魔王作融合素材吗?
2、车胎龙能用超载融合出来吗?

炎发灼眼追捕者 发表于 2008-2-4 20:03:35

1.代替NEOS吧~~~
2.不能,写明白不用魔法卡的~~

黑魔导之霸者 发表于 2008-2-4 20:16:07

就是可以代替neos或虹龙吗??

黑魔导之霸者 发表于 2008-2-4 20:26:06

为什么呢??不是融合素材都可以代替吗?

Abenoseimei 发表于 2008-2-4 20:36:53

LZ问的是彩虹新生侠吗??如果是的话,不可以代用融合素材.这是魔人在HP里的说明,召喚ルール効果【スペルスピードなし】(融合素材代用不可).因为魔人和彩虹新生侠是一个道理的.

邊嗰 发表于 2008-2-4 20:36:53

PTDN-JP044(UR/UTR/HR)レインボー・ネオス(虹皇新生侠) 光 10星 战士·融合 4500 3000
「E・HERO ネオス」+名字带有「究極宝玉神」的怪兽1只
这只怪兽的融合召唤只能用上记的卡进行,不能作融合召唤以外的特殊召唤。1回合只有1次可以从以下效果把1个发动。
●可以把自己场上1只怪兽送去墓地,对方场上怪兽全部回到卡组。
●可以把自己场上1张魔法或者陷阱卡送去墓地,对方场上的魔法·陷阱卡全部回到卡组。
●可以把自己卡组最上面1张卡送去墓地,对方墓地的卡全部回到卡组。

不是应该不可以么?

黑魔导之霸者 发表于 2008-2-4 20:39:01

究竟可不可以呀???不明白``````````

邊嗰 发表于 2008-2-4 20:46:33

不可以。如果可以的话我明天去吃了沼泽魔王这个大泥巴!!

效果写得很清楚,想召唤他只有4个办法
1.噢得蔓+暗虹龙+融合
2.噢得蔓+彩虹龙+融合
3.噢得蔓+暗虹龙+超融合
4.噢得蔓+彩虹龙+超融合

PS:不排除以后会出“究極宝玉神变色龙” …………

Abenoseimei 发表于 2008-2-4 20:50:43

TO10#,不是的.还有很多方法的.素材方面:NEOS+暗虹龙,NEOS+彩虹龙,小NEOS+暗虹龙,小NEOS+彩虹龙.融合方面可以选"融合",超融合,融合之门,未来融合.

邊嗰 发表于 2008-2-4 20:52:35

原来我错了,我忘记了,我太低估奥特蔓的出现可能性了。。
忘记了没有人类变身奥特漫也不可能出现!!

我等下就去一边看奥特漫,一边吃了那变色龙

夜羽の飞狼 发表于 2008-2-4 21:00:31

还有棱镜……虽然只能COS NEOS……

还有混沌幻影……虽然只能COS 虹龙or虹暗龙……

蓝洛 发表于 2008-2-4 21:03:22

还有N黑豹呢,继续扯吧

邊嗰 发表于 2008-2-4 21:10:08

GX果然想把融合进行到底

495219105 发表于 2008-2-5 10:27:55

原帖由 黑魔导之霸者 于 2008-2-4 20:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就是可以代替neos或虹龙吗?? 现在OCG和TCG的不一样 等待权威说话吧
页: [1]
查看完整版本: 问题2个