Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问题2个

1、虹皇可以用沼泽魔王作融合素材吗?
2、车胎龙能用超载融合出来吗?

1.代替NEOS吧~~~
2.不能,写明白不用魔法卡的~~

就是可以代替neos或虹龙吗??

为什么呢??不是融合素材都可以代替吗?

LZ问的是彩虹新生侠吗??如果是的话,不可以代用融合素材.这是魔人在HP里的说明,召喚ルール効果【スペルスピードなし】(融合素材代用不可).因为魔人和彩虹新生侠是一个道理的.

PTDN-JP044(UR/UTR/HR)レインボー・ネオス(虹皇新生侠) 光 10星 战士·融合 4500 3000
「E・HERO ネオス」+名字带有「究極宝玉神」的怪兽1只
这只怪兽的融合召唤只能用上记的卡进行,不能作融合召唤以外的特殊召唤。1回合只有1次可以从以下效果把1个发动。
●可以把自己场上1只怪兽送去墓地,对方场上怪兽全部回到卡组。
●可以把自己场上1张魔法或者陷阱卡送去墓地,对方场上的魔法·陷阱卡全部回到卡组。
●可以把自己卡组最上面1张卡送去墓地,对方墓地的卡全部回到卡组。

不是应该不可以么?

究竟可不可以呀???不明白``````````

不可以。如果可以的话我明天去吃了沼泽魔王这个大泥巴!!

效果写得很清楚,想召唤他只有4个办法
1.噢得蔓+暗虹龙+融合
2.噢得蔓+彩虹龙+融合
3.噢得蔓+暗虹龙+超融合
4.噢得蔓+彩虹龙+超融合

PS:不排除以后会出  “究極宝玉神  变色龙” …………

TO10#,不是的.还有很多方法的.素材方面:NEOS+暗虹龙,NEOS+彩虹龙,小NEOS+暗虹龙,小NEOS+彩虹龙.融合方面可以选"融合",超融合,融合之门,未来融合.

原来我错了,我忘记了,我太低估奥特蔓的出现可能性了。。
忘记了没有人类变身奥特漫也不可能出现!!

我等下就去一边看奥特漫,一边吃了那变色龙

还有棱镜……虽然只能COS NEOS……

还有混沌幻影……虽然只能COS 虹龙or虹暗龙……

还有N黑豹呢,继续扯吧

GX果然想把融合进行到底

原帖由 黑魔导之霸者 于 2008-2-4 20:16 发表
就是可以代替neos或虹龙吗??
现在OCG和TCG的不一样 等待权威说话吧