忍之ID:山猫 发表于 2008-2-4 20:12:21

纱布无下限

很久很久以前……

啊,错了,不是讲故事……

本来么,跟朋友玩MH卡,建个群方便联系
今天有个完全不认识的人出来说有卡卖,我说要啊
然后加QQ谈,叫我报价,我就说了个价格,结果丢过来句:你还是去搞清楚我是谁再来跟我谈
妈妈米呀,难道是官方人士来考察市场了?还是物价局来稳定物价了?
懒得跟他继续,直接拖黑

然后群里说了句:还真有这么把自己当回事的人

结果有了下面这么1段:
LOLI有无数只3(452158331) 19:47:58
我在NW呆的时间也不短了 什么样的人都见过 就算牛党是你建的又怎样? 作为建的人 你还带着这样的价格来PM我 我最看不起的就是你这样的人
LOLI有无数只3(452158331) 19:49:03
说的重一点
你给牛党丢脸了
忍者*影(191826496) 19:52:19
纱布,你自己叫我报价,我说个价格能怎么了?
日本什么价格你当只有你自己知道么?
牛党从来不是什么光荣的集团,我要不要给它丢脸轮得到你这种外人来管》
LOLI有无数只3(452158331) 19:52:48
我在NW上卖卡卖出经验的 不管你怎么样 你这样的行为值得所有人的BS
忍者*影(191826496) 19:52:54
承蒙年看得起我还真不如去死了
忍者*影(191826496) 19:53:29
卖出经验哦,难怪价格谈不拢就翻脸
LOLI有无数只3(452158331) 19:55:04
我的习惯 我最讨厌这样PM价的人
忍者*影(191826496) 19:56:06
那是谁叫我PM价格的呢?
LOLI有无数只3(452158331) 19:56:46
忍者*影(191826496) 19:52:15
纱布,你自己叫我报价,我说个价格能怎么了?
日本什么价格你当只有你自己知道么?
牛党从来不是什么光荣的集团,我要不要给它丢脸轮得到你这种外人来管》
你这样报价没怎么样 我就当没听见 你这样的人我见的多了
日本什么价我不管 我就多带一个 不是为了赚钱卖的
你丢不丢脸的这个问题 在我的身上体现的淋漓尽致
忍者*影(191826496) 19:57:35
确实,体现的淋漓尽致
LOLI有无数只3(452158331) 19:57:56
我给足苍紫这个朋友面子 你别逼我开骂
忍者*影(191826496) 19:58:08
不需要给面子,你随意
LOLI有无数只3(452158331) 19:59:56
你个垃圾牛党 杭州垃圾团就是因为你
老子苏州的 NW上ID叫WHIP-BLACK
名字不管 你TM就是个垃圾
有种的你TM叫人来苏杭比赛啊?
我们有素质 不比拳头比技术
你来啊? 你来跟我比什么啊?
忍者*影(191826496) 20:00:41
我好怕哦,我没拳头没技术,我活不下去了
LOLI有无数只3(452158331) 20:00:54
你TMD有种去NW开贴批斗我啊? 你YMD有种跟所有牛党的人说苏州人太猖狂要挑战我们啊?
你凭什么说话啊?
LOLI有无数只3(452158331) 20:01:11
我不知道你是谁 反正我知道 你玩什么都玩不过我
忍者*影(191826496) 20:01:27
啊,不说我还没留意,那就去发个贴好了
LOLI有无数只3(452158331) 20:01:42
忍者*影(191826496) 20:01:24
啊,不说我还没留意,那就去发个贴好了
你准备在哪个区开贴? 快去快去
忍者*影(191826496) 20:02:57
慢慢来么,骗我ID就直说么……
我们没拳头没技术的人要过日子哪像你们这么悠闲

在写帖子的时候还扔了这么句过来,我读书少,很难理解什么意思:
LOLI有无数只3(452158331) 20:07:05
你的ID除了能在主区发贴 还能做别的通途么?

是因为有斑竹照着所以比较牛B么……

我知道发这里不合适,但印象中确实在这里见过这个人,所以想让他在主场逞逞威风,战就要战的彻底……

凯渊-卓洛 发表于 2008-2-4 23:59:17

何其有素质,卖个卡报个价能提到素质问题。
顺便召唤阔帅宅出来这贴表态。

帕伽索斯 发表于 2008-2-5 00:30:45

又是那个伪国民政府么,号称谁敢跟他过不去就是跟苏杭人民过不去的,搞得我都给他三分脸色,毕竟阿凯等几个好友也是苏杭人士嘛

顺便,楼主这就是你不对了,不说你什么卡问了什么价,最今天灾,政府说了,价格不能升,不能升就是不能升,你乱报高价,人家卖给你后会给抓的,你这是陷对方于不义。下次报价报低点,给个机会人家做个好人

zero000rei 发表于 2008-2-5 01:41:10

这loli几岁..

怎么看都觉得小弟弟在发飙

句句带刺贬低别人,既然如此那还是比拳头吧

Grose 发表于 2008-2-5 01:48:42

我想是哪个挫LOLI......原来是某苏州.........

Hunger.Silent 发表于 2008-2-5 01:59:25

河蟹河蟹……LZ怎麼能就一句話就開戰呢?這樣NW還不爆貼爆死了?

8perhaps 发表于 2008-2-5 02:24:07

还是和气点好吧,大过年的了。。

8perhaps 发表于 2008-2-5 02:26:06

lz啊 还有
如果你真的有道理

你应该把你要的卡 和你出的价钱写出来 让大家看看

让大家真正的看清楚,你光那么写也不清楚是把

8perhaps 发表于 2008-2-5 02:31:08

WHIP-BLACK

这不是那个土豪么

你该不会是pm他 45张邪帝的价格吧。。。

assault 发表于 2008-2-5 09:06:25

之前还有个苏州的,ID这里就不说了,也是群里,一句话不和就开骂,本来以为是个人素质问题,现在看来,是物以类聚,人以群分.
这个人的确在这里活动,自己收卡的价格也不见得怎么厚道.
POPO俺顶你

色の舞 发表于 2008-2-5 09:12:08

完全看不懂,云里雾里的

某D 发表于 2008-2-5 09:14:12

原帖由 色の舞 于 2008-2-5 09:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
完全看不懂,云里雾里的

因为貌似是要知道历史背景才能下定论的= =

assault 发表于 2008-2-5 09:15:37

原帖由 8perhaps 于 2008-2-5 02:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
lz啊 还有
如果你真的有道理

你应该把你要的卡 和你出的价钱写出来 让大家看看

让大家真正的看清楚,你光那么写也不清楚是把
即使是8元一张宇统,7元一张熊猫龙,4元一张令咒没也不至于有后面那些话吧

凯渊-卓洛 发表于 2008-2-5 09:44:19

7楼虽然你顶贴我很高兴,但是也请不要连贴,有话一次说完,补充请用编辑,这次算了,下次就要找你麻烦了

忍之ID:山猫 发表于 2008-2-5 13:36:39

价格啊,因为不是OCG的,所以本来没打算说,既然你诚心诚意的问了(省略若干)……
上面是类似SD的起始包,按现在的汇率0.065算,折合RMB125左右。
但是此人说自己买多了,问我们要不要。我想反正也要买,顺便买了。试探性报了100,结果就被告知要认识此人才有资格跟他谈

所以啊,我没有虚高开价啊,我是一介良民,虽然有时候骂骂水产社会,但还是为祖国四化添砖加瓦的……

犀牛,地图炮不能乱放,人说苏州妹子水灵,你还指望牛那德行给我们做一辈子魔法师的榜样么,不能放弃去苏州发展的机会啊 -0-

顺便,这里进来2位斑竹,偷偷说:此人给你们准备了一份新年礼物,素质满满技术溢出,想要么 -0-

先出门去跟牛鬼蛇神玩卡,回来再关注……
出来卖了很久的那位,别这么缩卵啊。也来战嘛……

凯渊-卓洛 发表于 2008-2-5 13:48:52

原帖由 Hunger.Silent 于 2008-2-5 01:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
河蟹河蟹……LZ怎麼能就一句話就開戰呢?這樣NW還不爆貼爆死了?

以对方当事人为首——也许不是为首?——的江浙联合,因为生还者的一句“路边比赛”,咬了人家几个月,这次都问候人家全党了,还不该我们欢乐欢乐?

cpuzero 发表于 2008-2-5 13:56:55

大家还是和谐点好~
话说当事人也出来表个态嘛~
新年快乐和平解决就好~

快乐魔导师 发表于 2008-2-5 14:20:56

回复 10# 的帖子

本来么,这帖子我没任何兴趣,托D爱怎么折腾也是他的事
但既然这里已经就快被人家指名道姓了,再不吭声的话就会显得我软弱和好欺负的说
既然AS说道了群的事情,那好,我先问下阁下初中毕业没?"开骂"你没脑子没中过木仓吧?我群里的发言哪句带脏字了?,笑话,再者都什么社会了,还用说脏话来衡量一个人有没有素质,不是还有人了曾经用"马格里彼得"做签名的说么,你不是搞笑么,
最后给你句,我最讨厌别人在背地里说别人坏话,如果你在群里看我不惯的话,大可以在群里和我说,在这种"别人讨论帖"的糖衣炮弓单的掩护下说一个GW群里的事情,你不觉得更加搞笑么,怎么作为一个版主就这点本事?
套用你的一句话"本来以为是个人智商问题,现在看来是,物以类聚,狗以群吠的说"

Tsukuyomi 发表于 2008-2-5 15:10:29

激欢乐,来凑热闹
上次当事人在L区都搞臭名字了不是么,这回又回來这边了(话说这话题跟游区好像没关系?)
光是看那段聊天记录就激欢乐了.开个价低了就急成这熊样,自己跟别人收卡又何尝不是能压就压
(那个啥,我也是看了上次L区事件的)

小法 发表于 2008-2-5 15:21:20

我是苏州人.请大家先看清楚这几个字了.
我不管LZ谈论的人有怎样卖卡的习惯,我也不管GW斑竹说的群里的人讲话的态度如何
但是,"物以类聚,人以群分"按您的意思是说苏州人个个都态度恶劣,每个都极度嚣张.如果不是,请您给出一个合理的解释,我不希望您身为一个BZ说出这种不负责任的话.我不信您所在的HZ没小偷吧,那如果我以上面这句话来评价你们这整个城市的话,请问您会作何感想?明明是跟自己无关的事情,偏偏把自己也牵扯进去,名誉受到诋毁.这是做为一个人都不能忍受的事情,没错吧?而您一个BZ应该不与NW中某些小人一样滋事,起码您代表的是一个版块,当然我现在如果按照您的说法,也能说GW区怎样怎样吧?您前头2位NW斑竹都并没有升格到城市的问题.而我已经忍住怒火对assault您使用了敬语,所以也希望您可以收回这句话,老实说,我在看到这帖以前心情很好的,都大过年的了.
"你还指望牛那德行给我们做一辈子魔法师的榜样么,不能放弃去苏州发展的机会啊 "
我只想说,苏州也没什么想做榜样的,LZ的这个比喻有饿不太合适,即使你谈论的那个人交易中你有什么不快,发个帖消消气也都能谅解,但请你不要升级为苏州惹的你不快了,我跟你以前没什么矛盾吧?甚至都未曾有过聊天或者交易.那么即使你跟其他全部苏州人都有矛盾了,也请你不要升级这个问题.因为我跟你一点渊源都没有.或者你如果真的想谈到苏州惹到你了,可以考虑跟我弄出点矛盾来?那么可能我也会觉得牛党的确牛.
另外G叔,也请你不要无意强调苏州这2个字,虽然我知道你的意思并不是要像一些ID一样想把小事弄大,挑逗好战的.
最后我想说的是,LZ所批斗对象也代表不了苏州这个整体,聊天中的他说到会去HZ战这种缺乏理智的话我不表示赞同
P.S我跟LZ要批斗的ID是很好的朋友,也许说完上面那些话之间的关系会受到影响,因为我并没有说要挺他,或者以他的角度来批评LZ,我只是因为是一个苏州人而做了必须去做的事情.

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 纱布无下限