忍之ID:山猫 发表于 2008-2-5 23:35:15

原帖由 Whip-Black 于 2008-2-5 21:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好了 我也不多说什么了 对了 请LZ和剀某对 我刚才所提出的几个问题 进行进一步的回答 然后我会对你们的回答进行更深一步的回答
原帖由 Whip-Black 于 2008-2-5 23:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好把 我承认LZ的发言一个都没看

恩 看来没什么好说的了

剀 我PM你下 不在这说先
才发现,脑残能到这种境界……

Whip-Black 发表于 2008-2-5 23:36:36

好把 我不想再这样无意义的争论下去了

剀 新年快乐~

我会用这个号 在交流区 开一个帖子 投票贴 剀渊卓洛是否有资格担任游戏王区BZ一职位

忍之ID:山猫 发表于 2008-2-5 23:39:46

233,自己的事情都解决不了还去管别人的资格了……

忍之ID:山猫 发表于 2008-2-5 23:41:55

如果他像你怀疑这么没资格,万一在你发投票前禁你言呢?
实在是不得不再次233MAX……

沙之守鹤 发表于 2008-2-6 00:07:45

原帖由 assault 于 2008-2-5 17:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

对,本来我以为就这一个人是动不动就"TM"的,结果发现这还有一个,不巧俩人似乎又是一起的,这"群"没错吧?
因某个莫名其妙的投票看到了这个帖子.支持ASS兄的发言.不过个人和集体,小群同大群还是有分别的.

小法 发表于 2008-2-6 00:21:49

原帖由 忍之ID:山猫 于 2008-2-5 20:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不过要战的话哪里都悉听尊便……
希望你眼神好使且识字

不用留情面啊,谁你跟有情面么?
别人能搞清楚关系要你同意?你做些什么事的千万要谨慎,别去修笔记本什么的把隐私露给我们哦……
嚣张恶劣到底是谁 ...
其他不多说,LZ你应该重新去学习下语言文字理解
理解错了还在那瞎起劲,笑抽

凯渊-卓洛 发表于 2008-2-6 00:28:33

行了行了,大家换个贴欢乐了

哥斯仙人 发表于 2008-2-6 00:44:16

看到某投票帖进来发一下牢骚,反正票我是不会投的

从很多例的离婚个案中,有很多情况都是退一步就海阔天空的,但偏偏却是你不让我我不让你,结局吗,就是你们这个样子了。

先说说LZ,首先正如Whip-Black所说,把不是游戏王的东西发来这地方,就肯定是不对的,不如以后大家都把自己的怨气全都发泄在这个区好了。这里是玩家聚集的地方,不是法院和警察局。

再说说Whip-Black,无法评论是对是错,但是,“你还是去搞清楚我是谁再来跟我谈”这句话,不管有意无意,我想不少懂中文的人都会看着不爽,毫无疑问这句话就是这次事件的开端。再贵的衣服,到了换季的时候都会降价大甩卖,所以价格这东西根本就无法定论的,LZ开价后看到那句话,生气也是理所当然的。

至于凯,根据回复的情况,他应该也是在某楼之后才知道这帖并不是讨论游戏王的,不过我觉得还是把这帖转区或直接处理掉会比较妥当。

Tsukuyomi 发表于 2008-2-6 08:22:20

原帖由 Whip-Black 于 2008-2-5 21:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我也承认我曾经想打L 但是我的卡不多 闪不超过20张 在L区所发生的事 与此事有些许相似 都是价格高低的问题 如果要把这事放在游戏王区的 我想 L区的事和这事 都不会出现在 我 的身上

直到这个回复之前只有我提过L区交易的事,那么我就顺便跟楼主说说
单论商人身份来交易的话,你太失格,这次又好那次又好,总是因为价格没办法符合你预期的指标而迁怒于对方身上
好吧,或许不是怒,是你在和对方开玩笑(可能是朋友的身份,也可能不是,这是L区交易得出來的结论)
战了这么久,没感觉你提及过这事是因为你在LZ提出价格之后发的那句话而引起的.嘛,你本人不觉得,我们怎么说都没用
有人来撑你,证明你作为朋友还有可取之处,但作为商人,实在糟糕透顶,EQ多少来着

Whip-Black 发表于 2008-2-6 11:17:18

原帖由 Tsukuyomi 于 2008-2-6 08:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

直到这个回复之前只有我提过L区交易的事,那么我就顺便跟楼主说说
单论商人身份来交易的话,你太失格,这次又好那次又好,总是因为价格没办法符合你预期的指标而迁怒于对方身上
好吧,或许不是怒,是你在和对方开玩笑 ...

我都不想吵了 你还想来叉一句 上次的事我都不想拿出来 怕当事人太丢人 我都说过了 2个事是有些须相同的 我亏个路费也就算了 我在OCG区卖卡怎么样 大家心里都清楚 因为原本的朋友而变得生疏 这也是我不想看到的 好了 这贴暂时别顶了

忍之ID:山猫 发表于 2008-2-6 15:02:02

既然不想吵了,那在我之前回帖的人是谁?靠自己单方面的措辞来堵所有人的口么?

你说了不止一两次要放证据什么的了?行动呢?脸不是别人给的,是自己丢的……别人的脸也轮不到你来丢……
当然,你放出来之后按照你的处理方式要先找陕西林业局核实真实性哦……

顺便,为了你(是为了你哦)去其他区看了看,好象事件像是多米诺牌似的起了连锁反映么?果然冰冻三尺非一日之寒哦……

民那桑,这么欢乐的新年礼物满意么? -0-

SUSHUAI 发表于 2008-2-6 16:17:51

这个是 迎接新年的小剧场么?

godvimken 发表于 2008-2-6 16:32:16

太欢乐了...

爬完楼,感觉就是一小P孩在吵,逻辑糟糕,语文水平低下

一帮人在哄(轰?)小孩么= =

PS,签名的人身攻击太烂了,那对很多人来说你也没存在价值咯...

GoEG 发表于 2008-2-6 18:59:09

呀 这个贴。。。。
涉及到和谐这一利国利民方针吗?
没涉及的话就GO ON吧
投票的话,我就猜硬币,反正都不了解,

游城JUDAI 发表于 2008-2-6 22:43:04

帖子数虽然不是很多,但是在下已经不想再看下去了,也不特指哪几个帖子,只是想对LZ以及凯版说那么几句

首先,在下先表明身份,在下是苏州人,因此才会后来看不下去,因为这太让人恼火了
当事人那件事,在下承认托D确实有错误之处,LZ的指出也确实在情理之中
但是,后面将战火转移到整个苏州时,在下就觉得有些过分了,毕竟苏州还有几百万人是无辜的,和这件事一点关系也没有
在下替自己以及那么多无辜的苏州百姓感到不公
像这种针对某个地区来批判的人,凯版不是经常严办的吗
为什么这次没有呢?
难道是因为这次被批判的城市——苏州,在这座城市里曾经有人得罪过你吗?

在下希望凯版这次可以秉公处理!!!

one turn kill 发表于 2008-2-6 22:48:30

难得沉到第二页,LS怎么又顶上来了- -

凯渊-卓洛 发表于 2008-2-7 00:57:21

原帖由 游城JUDAI 于 2008-2-6 22:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
帖子数虽然不是很多,但是在下已经不想再看下去了,也不特指哪几个帖子,只是想对LZ以及凯版说那么几句

首先,在下先表明身份,在下是苏州人,因此才会后来看不下去,因为这太让人恼火了
当事人那件事,在下承认 ...

哪里几楼你觉得涉及攻击到你们无辜苏州人了,你们找帕叔投诉去,这帖我已经踩进来了,你还叫我管么?

小法 发表于 2008-2-7 01:09:22

原帖由 游城JUDAI 于 2008-2-6 22:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

当事人那件事,在下承认 ...
嘛,就请十代同学看看一些牛党同胞们为没有作地区攻击的解释吧.
虽然我也曾经像众人一样误会过,既然他们本意不是如此,也就算了.
当个小品吧娱乐下就行了,战不是在这种地方应该做的,起码作为一个OCG完家来说

忍之ID:山猫 发表于 2008-2-7 03:27:02

当事人那件事,在下承认托D确实有错误之处,LZ的指出也确实在情理之中
但是,后面将战火转移到整个苏州时,在下就觉得有些过分了,毕竟苏州还有几百万人是无辜的,和这件事一点关系也没有
为什么这次没有呢?
难道是因为这次被批判的城市——苏州,在这座城市里曾经有人得罪过你吗?

因为最近语文的重要性令我很在意,所以说正事之前跟你确认下:
LZ是我,凯版是衍生物,不是剀渊卓洛?
如果不能确定,请你去找缩卵教师,让他给你上上课……
如果是的话,继续……

也不特指哪几个帖子

犀牛已经强调过很多次了,他是特指,这都能被某些人(注:特指,不知道特指谁的PM我)抓着小辫子不放。那你的“不是特指”我是不是能理解为泛指?算不算地图炮,这贴里的人是不是都应该围剿你?

在下是苏州人,因此才会后来看不下去,因为这太让人恼火了

之前我已经很相信你们苏州有600W人口,其中OCG玩家声势浩大,我们不敢得罪了。怎么现在整个苏州看不下去的就3人?你们是代表,还是其他苏州玩家理解能力跟你们不一样?
而且你的意思是苏州人才看不下去?我也看不下缩卵竟然这么不堪一击,那我也是苏州人?

请明确指出谁,哪帖,哪句烧到苏州去了……
几百万人因此事受牵连,沦为非无辜者真令人痛心疾首,我愿与你一起救苏州人民于水深火热之中……
顺便,你替600W人感到不公,谁授权给你了么?你是苏州的人大代表么?有兴趣往政界发展?

举例麻烦给出证据,信口雌黄可以告你诽谤……

一座城市的某人得罪你,就要批判该城市
这是你的原则么?

有人比你早一天置疑衍生物能力了,以前都没有秉公处理,看来要下岗了……

顺便说句,得了被迫害妄想症不要紧,病么去医院,我们不歧视病人。但人犯贱(取对象效果,要对号入座请自便)就没办法了,不抽他还怨你……
还有那要我去学习语言文字理解的,这贴是我开的,瞎起劲的难道不是你们围观者么?
原帖由 小法 于 2008-2-7 01:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嘛,就请十代同学看看一些牛党同胞们为没有作地区攻击的解释吧.
虽然我也曾经像众人一样误会过,既然他们本意不是如此,也就算了.
当个小品吧娱乐下就行了,战不是在这种地方应该做的,起码作为一个OCG完家来说
想必你语言文化理解能力LV一定是MASTER了,那你怎么还会误会呢?
众人误会跳出来的就这么几个?游戏王区的就这么几个人浏览?是吧,“完家”……

苍紫骑士 发表于 2008-2-7 14:35:18

我前天去的上海,昨天晚上才回来,今天中午上来看到之前的帖子成了这样,大前天我看的时候还没有人跟帖,我主张能少一事就少一事,而且我对事件本身本来就没有什么了解,我只是希望大家能在一起玩卡一起讨论什么的,这也是我开MH卡的群的本意。后来上来QQ,拖地告诉我这件事,给了我链接我才看到的,看完帖子后,我用我的处理方式发了以下的对话。

2008-02-04 23:08:17 苍紫
我看到帖子了

2008-02-04 23:09:01 苍紫
我觉得- -

2008-02-04 23:09:22 苍紫
他说这些话就是他的性格- -
他也这么和我说话的

2008-02-04 23:09:34 苍紫
别理他了
这件事就噶

2008-02-04 23:09:40 苍紫
我帮他道歉

2008-02-04 23:09:41 苍紫
对不起

以上是我的原话,首先,我没有代表牛党说任何话,我也没权利代表也没有必要代表牛党来给你道歉,作为LZ的朋友,我只是代表LZ来道歉,我也和LZ说过,希望就此完事。
代表LZ道歉也是我自己的一厢情愿,你大可不必和牛党或者杭州或者LZ联系起来,我也不认为这段话会出现什么语义上的错误。
这都是我的处事方式,但是现在你却用来说我代表牛党道歉,那就已经脱离事实了。之前说要给我的卡包真相也不是这样,所以,请别把我拖出来当做挡箭牌。
我想说的就这么多,关于其他方面我也不多说了。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 纱布无下限