如云撒月 发表于 2007-9-26 09:57:41

话说,这几话里那个反螺旋族的声音是上川隆也配的,就是花样里面那个校医,由于声音特别一下子就听出来了~~演员也来客串声优~~~

自由の翼 发表于 2007-9-26 12:56:50

天元最近几集的插曲叫啥……?

冥王の竜 发表于 2007-9-26 16:27:55

原帖由 如云撒月 于 2007-9-26 09:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说,这几话里那个反螺旋族的声音是上川隆也配的,就是花样里面那个校医,由于声音特别一下子就听出来了~~演员也来客串声优~~~

難怪我會覺得那麽熟悉,果真是他....

如云撒月 发表于 2007-9-27 12:28:04

BOKURANO结局还不错~~~最后看到15人的场面湿了~~~

BLUE EYES 发表于 2007-9-30 10:34:07

最终话= =……

如云撒月 发表于 2007-9-30 11:23:44

靠!超BS图透的!!!

Zeous 发表于 2007-9-30 11:38:31

反正我小窗口看帖,透不到我,哇哈哈哈~

下RAW去

阿圖姆 发表于 2007-9-30 13:28:19

- -眼睛變螺旋了?那個變老了是宇宙相對論麽?

lmhg 发表于 2007-9-30 14:45:06

最后那大叔样的难道是?!

Faiz 发表于 2007-9-30 15:03:24

西蒙吧= =

BLUE EYES 发表于 2007-9-30 15:06:36

尼亚最后消失了的

Faiz 发表于 2007-9-30 18:45:24

http://bt.popgo.net/stats_f138bd89734bd962a42ade79593aea95a84a7708.html

BLUE EYES 发表于 2007-9-30 21:55:43

kodak 发表于 2007-9-30 22:19:06

最出风头的是螺旋王...

永远的阿斯兰 发表于 2007-9-30 23:20:40

```- -太感动了`- -``

冥王の竜 发表于 2007-9-30 23:23:07

最終話一開始那個情景令我想起了

機動武鬥傳的最終話.... 多蒙與利英

lmhg 发表于 2007-9-30 23:37:25

我也想到G世代……

天啊……没想到超银河后是天元突破红莲之眼啊……好感动的结局……

尼亚很漂亮……

真的要入一套DVD收藏呢……

冥王の竜 发表于 2007-9-30 23:49:45

最有味道的結局,完全不失水准

结城最高 发表于 2007-10-1 00:50:31

终于看完了,感觉结局的水平完全不次于神作飞跃颠峰和飞跃颠峰2.真的是没话说,自己在对充斥着很多"萌"作的现在,本以为热血作品已经不会出现了,实在是没想到会出现一部这样从头热血到尾的动画,就算是最后也没有流俗,而是很含蓄的收尾,真的是大快人心.其实说实在的,这个动画出个续作也是很正常的,而且似乎G社的续作根本就不用担心质量,像DIEBASTER,甚至能感觉到比前作GUNBASTER更深的韵味.期待G社在多少年以后再来纪念作品的时候想起一下天元吧,这是我对这个片子最后的一点期待了.完美的收关,已经让人对这个片子没有任何遗憾了.

结城最高 发表于 2007-10-1 01:11:34

还有,我有个小问题......
为啥天元里人老了连脸的骨架都会变??一个个的瓜子脸硬生生的就变国字脸了.......
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: 口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)