Evanjjy 发表于 2006-8-18 18:33:15

原帖由 如云撒月 于 2006-8-18 11:48 发表
这个.......也可以汇入我那贴了...........
那一贴??

kodak 发表于 2006-8-18 18:41:47

萝卜是3D的吗。。

Evanjjy 发表于 2006-8-18 18:50:39

说是萝卜,更像盔甲- -
算是3D的那种

一目連 发表于 2006-8-18 20:27:48

这片不是萝卜片

如云撒月 发表于 2006-8-18 20:28:17

机神结束~~~~~~Y的BOSS也变弱气了.....最后居然不抵抗主动找死.....绿川光你还算反角吗???

天杀的还是只有12集惹的祸啊!!!

不过,WING05兄,为什么最后又跑出一个新DEMONBANE来?

如云撒月 发表于 2006-8-18 20:33:20

原帖由 Evanjjy 于 2006-8-18 06:33 PM 发表

那一贴??
这一贴:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=247784&extra=page%3D1&page=1

专门讨论ROBOT新番动画~~~~

目前这片我正在下,不过第1话死活下不来.......

星·步 发表于 2006-8-18 21:08:45

这个怎么看都不能算是萝卜动画吧(别提宇宙骑士- -)

星·步 发表于 2006-8-18 21:13:27

zega还是等全出完了再说,19先放着.
demon……一进来就被透了- -
好了,看完了,又牵扯到什么轮回了,话说轮回这东西真好用。
恩,成人版的阿露真美。
一起来喊,爆热~DEMON~FINGER = =

Faiz 发表于 2006-8-18 22:08:09

原帖由 星·步 于 2006-8-18 21:08 发表
这个怎么看都不能算是萝卜动画吧(别提宇宙骑士- -)
算吧,和fmp差不多

如云撒月 发表于 2006-8-18 22:24:57

轮回?有么?

话说《咒怨》导演的新片就叫轮回........

星·步 发表于 2006-8-18 22:48:29

master不是说自己一直生活在轮回中么,还有那对成人版的阿露和九郎。
游戏没玩过,只能这么粗略的理解

如云撒月 发表于 2006-8-18 23:23:19

原帖由 星·步 于 2006-8-18 10:48 PM 发表
master不是说自己一直生活在轮回中么,还有那对成人版的阿露和九郎。
游戏没玩过,只能这么粗略的理解
是么 .......所以说太短就是很多东西没交代啊~~~

Evanjjy 发表于 2006-8-18 23:29:35

应该算吧!我觉得

如云撒月 发表于 2006-8-19 00:06:44

算的话就还是汇合好了~

Evanjjy 发表于 2006-8-19 00:22:29

原帖由 如云撒月 于 2006-8-19 00:06 发表
算的话就还是汇合好了~
如何汇合啊,是叫斑竹弄吗?
我没意见......

星·步 发表于 2006-8-19 00:25:48

好吧,demon也完结了,拉个新的进来也好

如云撒月 发表于 2006-8-19 02:43:41

一口气看了4话,感觉还行~~~~机体一看感觉很象光武,连驾驶方式也差不多.......

Evanjjy 发表于 2006-8-19 12:22:25

原帖由 如云撒月 于 2006-8-19 02:43 发表
一口气看了4话,感觉还行~~~~机体一看感觉很象光武,连驾驶方式也差不多.......
觉得那机体肩膀上的字挺酷的~~~~标志啊

lmhg 发表于 2006-8-19 13:57:42

原帖由 如云撒月 于 2006-8-18 23:23 发表

是么 .......所以说太短就是很多东西没交代啊~~~
实在太遗憾了,反角感觉都死得不明不白……(看到发笑)
可怜的 纳克特抄本 ……变成一个什么都不是的大配角
一个这么好的故事就这样被浪费了……

kodak 发表于 2006-8-19 18:22:07

原帖由 lmhg 于 2006-8-19 13:57 发表

实在太遗憾了,反角感觉都死得不明不白……(看到发笑)
可怜的 纳克特抄本 ……变成一个什么都不是的大配角
一个这么好的故事就这样被浪费了……

原本的大反角居然是大路人..之前还威风点...机神最终必杀实在汗...
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)