如云撒月 发表于 2007-2-1 22:53:28

原帖由 鲷鱼烧 于 2007-2-1 09:03 PM 发表

这就是"无赖"了 不要用中文的同形词去理解含义哦

虽然可能有点打击人 我还是要说实话
Geass的字幕质量是WLGO > FLSNOW > KPDM
我以前也看FLSNOW的,对比之后觉得还是KPDM的好~~~FLSNOW的人名翻译让我很不习惯~

阿圖姆 发表于 2007-2-1 23:06:30

都來禮拜天看吧!!

terrywang 发表于 2007-2-2 06:04:24

原帖由 注射天使lili 于 2007-2-1 20:06 发表

兰师骆驼
原来叫‘烂死骆驼’。。。。。。。。。。。。。。。。
还挺逆天的。。。。。。。

a92921 发表于 2007-2-2 08:08:30

某论坛传言中LULU的新机...LULU的新机体果然还是丑......

星·步 发表于 2007-2-2 08:16:56

果然是要黑色的主机才配的上骑士团的名字.这么一来被朱雀拆得七零八落的场面应该不容易见到了
---------------------
SS11话终于出来了

Faiz 发表于 2007-2-2 10:55:57

好喜歡,好像黑天使。

a92921 发表于 2007-2-2 11:44:45

只不过脑袋那里好像长了2条辫子......

阿圖姆 发表于 2007-2-2 11:45:23

樣子怎麽有點像尼爾瓦修Type ZERO最終型態?

如云撒月 发表于 2007-2-2 11:51:29

原帖由 星·步 于 2007-2-2 08:16 AM 发表
果然是要黑色的主机才配的上骑士团的名字.这么一来被朱雀拆得七零八落的场面应该不容易见到了
---------------------
SS11话终于出来了
果然是黑王子对白骑士啊~~

走光啊走光~~~11看得我一头雾水........真不知道它那个时间轴怎么弄的........结局是妹妹杀了哥哥吗?

LG 发表于 2007-2-2 11:53:05

原帖由 a92921 于 2007-2-2 11:44 发表
只不过脑袋那里好像长了2条辫子......
像全金里9龙驾驶的机体啊~~~~~~

星·步 发表于 2007-2-2 11:53:16

坚决等12出来了再一起吃掉.反正11都等了这么久了

永远的阿斯兰 发表于 2007-2-2 14:35:10

有人比我先透了`= =

注射天使lili 发表于 2007-2-2 15:27:25

OTZ,再看字幕之前又不能进来这帖子了- -

如云撒月 发表于 2007-2-2 16:03:19

原帖由 注射天使lili 于 2007-2-2 03:27 PM 发表
OTZ,再看字幕之前又不能进来这帖子了- -
我和你貌似经常是被剧透的对象啊~

AkiraMei 发表于 2007-2-2 22:01:14

原帖由 a92921 于 2007-2-2 21:33 发表

不太确定...我也觉得有可能是藤堂的...

LS那个像“观星者Ver.畸形”多点吧......

怎么扯到观世音去了……觉得那只象蛤蟆多点……有点让人想起某”银发的拉克丝“里的EH-新生侠……

既然提到某种……刚看见两囧图……白斩鸡一只……

kodak 发表于 2007-2-4 20:09:52

原帖由 LG 于 2007-2-4 17:25 发表
LULU所给予的死亡???
卡连已经用过了,C.C又没有用,而且该对象将超出诸位的预想

我想是娜娜莉~~~~
那黑人用过没..

Faiz 发表于 2007-2-4 20:11:40

以後誰來這裡劇透當作違反版規= =

a92921 发表于 2007-2-4 20:12:32

目前最大可能是扇被赐予死亡了......

永远的阿斯兰 发表于 2007-2-4 20:19:07

原帖由 Faiz 于 2007-2-4 20:11 发表
以後誰來這裡劇透當作違反版規= =
那另开一帖行的``

还有`= =GEASS的卡出了``图我这里也有了`= =明天发相册```

kodak 发表于 2007-2-5 12:32:56

雷登是不是出了
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)