Faiz 发表于 2007-2-17 13:37:54

疯了不注意健康慢慢就养成恶疾了

LG 发表于 2007-2-18 21:51:56

[奏光之Strain]

http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=57080

BobtheDuelist 发表于 2007-2-19 22:17:21

谢谢提供,不过身在家乡,回家再下= =

kodak 发表于 2007-2-21 18:37:54

又沉了,DONG一下....
新禽兽不错....很有上世纪的感觉(赞?弓单?)...
不知到会不会有FINAL DANCOUGA NOVA....OP里有隐藏机...
LOLIYJ一起摇吧

永远的阿斯兰 发表于 2007-2-22 14:41:03

原帖由 kodak 于 2007-2-21 18:37 发表
又沉了,DONG一下....
新禽兽不错....很有上世纪的感觉(赞?弓单?)...
不知到会不会有FINAL DANCOUGA NOVA....OP里有隐藏机...
LOLIYJ一起摇吧
LOLI哪摇的起``= = 明天就有LULU了```

注射天使lili 发表于 2007-2-22 15:25:43

红色小鸟,红色小鸟

kodak 发表于 2007-2-22 17:47:44

我更控另外两只

星·步 发表于 2007-2-22 17:51:53

和demonbane,OG摆在一起lancelot真的是不够看啊

如云撒月 发表于 2007-2-22 19:13:16

OTL,那个是DEMONBANE?真的没看出来~~

LANCELOT要出模型得整个新比例........1/60都太小~

注射天使lili 发表于 2007-2-22 20:00:27

原帖由 如云撒月 于 2007-2-22 19:13 发表
OTL,那个是DEMONBANE?真的没看出来~~

LANCELOT要出模型得整个新比例........1/60都太小~
1/35

BobtheDuelist 发表于 2007-2-23 12:49:45

LANCELOT,哪个厂家做?

LG 发表于 2007-2-23 23:08:07

2皇子終于露麵鳥,~~~

iceflame 发表于 2007-2-23 23:35:32

LULU早该GEASS了 非得要吃弓单了才用

如云撒月 发表于 2007-2-24 03:10:02

看看下集二王CV是谁~~~~ 一出场就这么狠~~

妮娜被挖角了~~果然之前的伏笔交代了~~

亲卫队这种事~~~跟SUZAKU成为骑士真是对比~~

剧情再激化吧!

PS:DVD2的特典杀必死杀到让人无语~~~

如云撒月 发表于 2007-2-24 03:14:24

还有OG这一话基本都在战,倒是意外饱满的一话~~

不过中间那些人物的叛变也太快了吧~~翻脸一样~

最后增加大叔的出场那够酷~~而且台词终于说出来了~

Faiz 发表于 2007-2-24 11:35:46

GEASS18那個皇子表情真有北斗之拳的健次郎的感覺

注射天使lili 发表于 2007-2-24 12:37:56

特典2看不下去了

我要3了他!

square1998 发表于 2007-2-24 14:22:54

原帖由 如云撒月 于 2007-2-24 03:14 发表
还有OG这一话基本都在战,倒是意外饱满的一话~~

不过中间那些人物的叛变也太快了吧~~翻脸一样~

最后增加大叔的出场那够酷~~而且台词终于说出来了~

隆圣学会天上天下爆咋剑我倒是觉得意外....这是什么时候的事情..........

Teshlin 发表于 2007-2-25 10:12:09

...啊...爱因斯坦变眼镜娘鸟...
PS:这世界观真囧...量子力学都应用得那么熟了...核弓单却还没出...

猫耳天使lili 发表于 2007-2-25 11:12:26

核蛋是还没用把。。。。。。。
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)