如云撒月 发表于 2007-3-31 12:05:08

真有核爆的话还算有看头~~

话说SUTHERLAND那些是5代么?

LANCELOT和红脸二室是7代吧~~GAWAIN呢?8代?

注射天使lili 发表于 2007-3-31 15:47:28

死人23话骗眼泪的。。。。看到红色小鸟哭就不行了,。。。最后那段也是。

不过V.V声音好赞(萌),神乐的老公表演也不错。
还以为C.C会说点什么。。。果然是放心的下老公啊(!)

看到C.C说那话的说话,当年也跟毛说过的把。好卑鄙。。。。。一 一,

对了,橘子一出现说的话声音也很萌。。。

还有姐姐女王发呆那娃娃样(这个很喜欢呀。)。。和爱因斯坦那样( )。。。]
难道爱因斯坦要做时间机器了吗
PS,下一话是2连。。。。想起来。。。穹穷。

无心而死 发表于 2007-3-31 17:14:33

下一话出来前我就人干了
VV一定是正太啊
CC其实是中国生产的最终兵器彼女啊,生产日期大抵是南京国民政府时期(已考证

BobtheDuelist 发表于 2007-3-31 19:35:26

最后一话,给人的惊喜和悬念足够了,GEASS果然有那么一点剧情水平

Teshlin 发表于 2007-3-31 19:50:18

听死扎克D语气...NANARI要领便当???
死扎克死吧...NANARI素偶D!!!

如云撒月 发表于 2007-3-31 23:37:28

原帖由 注射天使lili 于 2007-3-31 03:47 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
死人23话骗眼泪的。。。。看到红色小鸟哭就不行了,。。。最后那段也是。

不过V.V声音好赞(萌),神乐的老公表演也不错。
还以为C.C会说点什么。。。果然是放心的下老公啊(!)

看到C.C说那话 ...
果然女性的看法跟男性是有很大不同么~

iceflame 发表于 2007-4-1 00:47:21

感慨太多 都不知说什么好了

OST2依然赞

AkiraMei 发表于 2007-4-1 11:52:18

原帖由 如云撒月 于 2007-3-31 12:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
真有核爆的话还算有看头~~

话说SUTHERLAND那些是5代么?

LANCELOT和红脸二室是7代吧~~GAWAIN呢?8代?

GAWIN和月下也都是第7代

我感兴趣第6代是啥……

话说原来官网还有KM开发史的啊……煋了……
http://www.geass.jp/special_11.html

“兵者,诡道也。”居然扯到火凤去了……
23最后那个全城爆破算不算“暗行兵法”呢……

注射天使lili 发表于 2007-4-1 14:16:20

不过这样的话在东京和只能打空战了吗= =

暗の魂 发表于 2007-4-1 16:21:52

终于看完 = =

V2出现的时机真是刚刚好呢……
朱雀总算也知道ZERO就是LELOUCH了呢……冷静的面具下的感情波动,毫不掩饰的决战宣言,我喜欢……
其实,我很在意中○联邦那里出现的新角色是谁 - -
NINA注定是得消失的了 - - 不过监督应该会厚道地给她制造最后一点剩余价值的……
橘子头站了那么多话OP终于逆袭了么……千草也差不多该变回去了吧……

啊对了 - - 我觉得自己很受不了V2那声音……

阿圖姆 发表于 2007-4-2 01:57:26

原帖由 AkiraMei 于 2007-4-1 11:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
“兵者,诡道也。”居然扯到火凤去了……
23最后那个全城爆破算不算“暗行兵法”呢……
風林火山中毒而已。。。。其實此句出自《孫子兵法》。

如云撒月 发表于 2007-4-3 11:08:13

天元突破第一话真无语........那些敌人总让我感到熟悉,再想想,原来是神龙斗士~~

热血倒是蛮热血~~~RY也真多..........

英雄时代也有了,还没看~

L 发表于 2007-4-3 11:53:24

风林火山现在追回了- -
之前掉了很多,天元突破比预想中还要好看

阿圖姆 发表于 2007-4-3 12:41:16

這幾天被QQ程序出錯搞昏頭,重裝系統N次,N樣東西無法下載,無法看,馬上補上。。。。

L 发表于 2007-4-3 12:55:28

英雄时代不错啊,虽然是平井的画风,但主题很新鲜,机体很像EVA
但主角依然好象是SEED那样"最强的另类"

注射天使lili 发表于 2007-4-3 13:05:26

PJ万岁。。。。。不过现在看来感觉象穹穷一样了。。人设换了大概我就不看的了。

注射天使lili 发表于 2007-4-3 13:08:25

原帖由 L 于 2007-4-3 12:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
英雄时代不错啊,虽然是平井的画风,但主题很新鲜,机体很像EVA
但主角依然好象是SEED那样"最强的另类"
要比较的话更应该拿穹穷出来。。。。。。。

也有同样的感觉,EVA机体(这次的象吗?。。。感觉更想传诵面具男),强方面跟穹穷也是同一水平。。。人家SEED也是换了机体才强的啊。。。

星·步 发表于 2007-4-3 13:38:22

主角机以外的机体就是那大众杂鱼机,英雄族的都逆天了

阿圖姆 发表于 2007-4-3 15:36:14

剛看了天元突破,果然沒有期待錯,是我喜歡的類型。研究一下那個版本發布快和翻譯好吧。我看的是豬豬,總覺得畫面有點朦,不夠清,字體使用還過得去,本來想下悠哈版的,但又記得上次看.hack時也不是很清的緣故。

對大衆面的平井人設不感冒,完全免疫狀態。

接下來要看的要等明天的ENGAGE和4號的機神大戰、5號的鋼鐵神了。

L 发表于 2007-4-3 16:35:13

钢铁神很像机战那台,是不是同一台机体呀?
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)