colinwan20 发表于 2008-2-12 21:17:58

我的rx-78兄弟(图片已修复)

不知道能不能看到照片这是我最近做的 正版一年战争78还有 港版卡78 入港版的原因是因为我的正版的口罩丢了到处找不到-__-!!!!!
没有办法只好如了一个卡的78代替一下不知道大家能不能看出来
然后卡版78觉得只少了一个零件就扔掉怪可惜的所以自己用补土捏了一个口罩出来呵呵然后改了改配色做了个实战配色版
不追求可动这个港版太扎了   右边的大腿总是动不动就掉下来球关节和软胶根本无法好好配合所以就摆着看吧

看看两张脸:

可恶的港版水帖和塑料袋差不多的质量恶心后悔死了

果然还是正版美:

来两张后背的,港版因为作为实战的原因,有些粗,其实是自己懒:

再来个全身:

最后再来个兄弟联手:

喷漆都是只喷外甲因为担心abs板件变脆所以就没有动(说明书上这样说的),另外还有个扎古2.0和曹操因为没有喷,只是素了所以就先不掺和了等以后弄好了再发 呵呵欢迎提意见啊!!!

colinwan20 发表于 2008-2-12 21:18:25

沙发还是自己坐了希望大家多多捧场啊!!!!

lovee870 发表于 2008-2-12 21:20:19

图挂了 期待修复

我是小薛 发表于 2008-2-12 23:43:41

没图

seancomtw 发表于 2008-2-13 07:03:49

還沒鎖?

bl1260 发表于 2008-2-13 08:37:50

D的?????

chinaboy95 发表于 2008-2-13 09:18:48

张11 发表于 2008-2-13 10:45:43

实战配色貌似是上半身黑配灰,下半身是绿配灰…………

colinwan20 发表于 2008-2-13 14:36:12

我这个配色是按照新的GFF#0036来的   在杂志上看到了几幅图 就按照那个配色作了
图片都修复了希望大家多提宝贵意见啊!!!

菲林猪 发表于 2008-2-13 15:13:06

偶的港 78 没上色 只是打磨了一下
做港的 摆好姿势 就不去动它了
核战机不错。

菲林猪 发表于 2008-2-13 15:18:45

港 卡78 头上一个红的压电线的掉了随便切了一个 非常平。。。

seancomtw 发表于 2008-2-13 17:37:39

港版的真的不好看
正版的不錯

张11 发表于 2008-2-13 19:07:48

原帖由 colinwan20 于 2008-2-13 14:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我这个配色是按照新的GFF#0036来的   在杂志上看到了几幅图 就按照那个配色作了
图片都修复了希望大家多提宝贵意见啊!!!
如果是FA高达的头也要喷绿的啊…………

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-2-14 10:17:51

看到了笔记本上的女孩子照片...LZ情人节快乐

因维希尔 发表于 2008-2-14 14:05:07

不错的旧化= =

colinwan20 发表于 2008-2-14 17:14:52

呵呵   情人节上来顶一顶老婆回家过年还没有回来自己处于光棍状态 也算有点惨^^旧化了是因为:一 自己实在是没有耐心打磨的的确不够仔细好几次都想放弃后来有些干脆就用笔刀刮平了了事…………-_-!!!!!   二 图快晚上喷的消光 结果厚了 ……汗!!!

我的 核战机还没有组真没有耐心 呵呵   有空组起来 放着看反正

正版喷了阴影某些地方(其实就是胸部)参照岩田的方法做了所谓的光影为了不盖掉刻线 四肢没有上水补直接上色 及时喷了至少两遍保护漆 所以颜色比较牢固效果还不错 用旧眼镜螺丝做了两个小细节 基本没有改动了

colinwan20 发表于 2008-2-14 17:18:25

原帖由 张11 于 2008-2-13 19:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

如果是FA高达的头也要喷绿的啊…………

我看得是重装高达里面那个本体的RX-78配色, 于是就用了他的头就是灰色的   我不太明白到底有多少配色版本的78呵呵当时买了那个杂志正好又介绍就按照那个来了   没研究太多呵呵

X生物 发表于 2008-2-14 19:09:34

很好~~~~顶了~~~~~

nikong 发表于 2008-2-14 19:15:28

做的不错啊就是POSS摆的==

小曾伽 发表于 2008-2-14 19:20:45

最近的强人都把祖国版的做那么好
页: [1] 2
查看完整版本: 我的rx-78兄弟(图片已修复)