Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我的rx-78兄弟(图片已修复)

不知道能不能看到照片  这是我最近做的 正版一年战争78还有 港版卡78 入港版的原因是因为我的正版的口罩丢了  到处找不到-__-!!!!!
没有办法只好如了一个卡的78代替一下  不知道大家能不能看出来
然后卡版78觉得只少了一个零件就扔掉怪可惜的  所以自己用补土捏了一个口罩出来  呵呵  然后改了改配色  做了个实战配色版  
不追求可动  这个港版太扎了   右边的大腿总是动不动就掉下来  球关节和软胶根本无法好好配合  所以就摆着看吧

看看两张脸:

可恶的港版水帖  和塑料袋差不多的质量  恶心  后悔死了

果然还是正版美:

来两张后背的,港版因为作为实战的原因,有些粗,其实是自己懒:

再来个全身:

最后再来个兄弟联手:

喷漆都是只喷外甲  因为担心abs板件变脆所以就没有动(说明书上这样说的),另外还有个扎古2.0和曹操因为没有喷,只是素了所以就先不掺和了  等以后弄好了再发 呵呵  欢迎提意见啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发还是自己坐了  希望大家多多捧场啊!!!!

图挂了 期待修复

没图

還沒鎖?

D的?????

实战配色貌似是上半身黑配灰,下半身是绿配灰…………

我这个配色是按照新的GFF#0036来的   在杂志上看到了几幅图 就按照那个配色作了
图片都修复了  希望大家多提宝贵意见啊!!!

偶的港 78 没上色 只是打磨了一下
做港的 摆好姿势 就不去动它了
核战机不错。

本帖子中包含更多资源

x

港 卡78 头上一个红的压电线的掉了  随便切了一个 非常平。。。

本帖子中包含更多资源

x

港版的真的不好看
正版的不錯

原帖由 colinwan20 于 2008-2-13 14:36 发表
我这个配色是按照新的GFF#0036来的   在杂志上看到了几幅图 就按照那个配色作了
图片都修复了  希望大家多提宝贵意见啊!!!

如果是FA高达的头也要喷绿的啊…………

看到了笔记本上的女孩子照片...LZ  情人节快乐

不错的旧化= =

呵呵   情人节上来顶一顶  老婆回家过年还没有回来  自己处于光棍状态 也算有点惨^^  旧化了是因为:一 自己实在是没有耐心  打磨的的确不够仔细  好几次都想放弃  后来有些干脆就用笔刀刮平了了事…………-_-!!!!!   二 图快  晚上喷的消光 结果厚了 ……汗!!!

我的 核战机还没有组  真没有耐心 呵呵   有空组起来 放着看  反正

正版喷了阴影  某些地方(其实就是胸部)参照岩田的方法做了所谓的光影  为了不盖掉刻线 四肢没有上水补直接上色 及时喷了至少两遍保护漆 所以颜色比较牢固  效果还不错 用旧眼镜螺丝做了两个小细节 基本没有改动了

原帖由 张11 于 2008-2-13 19:07 发表

如果是FA高达的头也要喷绿的啊…………

我看得是重装高达里面那个本体的RX-78配色, 于是就用了  他的头就是灰色的   我不太明白到底有多少配色版本的78  呵呵  当时买了那个杂志  正好又介绍  就按照那个来了   没研究太多  呵呵

很好~~~~顶了~~~~~

做的不错啊  就是POSS摆的  ==

最近的强人都把祖国版的做那么好