旋转门 发表于 2008-2-14 17:03:01

电子暗黑求改(23楼有个问题想请教)

电子暗黑求改

电子暗黑魔角
电子暗黑魔角
电子暗黑魔角
电子暗黑翼刃
电子暗黑翼刃
电子暗黑翼刃
电子龙
电子龙
可变机兽
可变机兽
真红眼之暗铁龙
白角之龙
假面龙
假面龙
终末的骑士
终末的骑士
猎龙
猎龙
猎龙
轰炸龙
轰炸龙
变形壶
MF

愚蠢的埋葬
愚蠢的埋葬
未来融合
武器洞
武器洞
过早的埋葬
死者转生
死者转生
闪电漩涡
超载融合
限制解除
大岚
小旋
洗脑

死之卡组破坏病毒
魔之卡组破坏病毒
魔之卡组破坏病毒
暗之卡组破坏病毒
暗之卡组破坏病毒
死灵索马
生死的呼声
圣防护罩

嵌合超载龙
嵌合超载龙
嵌合要塞龙
嵌合要塞龙
嵌合要塞龙
五神龙

利用终末+愚埋快速累积墓地。一来是为暗电子出场准备。也可以埋暗铁。通过武器洞+早埋拉上来。或者埋其他的东西。。

死者转生回收MF,暗铁龙,顺便把手上的龙直接仍墓地。也可回收利用电子部件。这样能使卡组运转快一点。尽量不要让猎龙上场。不然被奈落或UB会很麻烦的。

因为是暴毒战术。。毒过之后前场怪兽会很窘迫。。所以投入索马。撑一下前场。

暗铁龙是这幅卡组的关键。暗电子要暴毒不难。不过爆完毒自己的怪兽也死得差不多了。不像不死那样能特招。有暗铁龙的话,同时上3高怪不是问题。能缓解暗电子出怪慢。暴毒后战斗力不能及时恢复的问题。考虑过暗创世,不过因为卡位问题所以没下。

只是暗铁龙比较怕奈落和UB。而且卡组速度比起现在的507暗黑卡组还是慢了,防御力也不够,想下奈落炸甲的好像没位置了。。。为了避免电子卡手,投入3终末2愚埋,1未来,也是很不稳定,只要苏生卡或者电子没能及时上手。就会直接致死- -有时候会直接愚埋+死转检索MF,至少让对手不要那么疯狂进攻。。

我的主要思路还是抢血。看大家有什么好的建议?

jotarogundam 发表于 2008-2-14 20:09:37

暗,暗铁龙?

chaoslee 发表于 2008-2-14 20:19:34

其实我想喊的是

假,假面龙?

旋转门 发表于 2008-2-14 22:20:47

。。。。。。有虾米问题吗?投入暗铁龙的原因我在上面说过了吧,假面龙是因为米卡位。。不知道换掉什么。所以才发上来。。大家看看,能扔掉什么?

心の变 发表于 2008-2-14 22:40:15

要是纯龙或者是专门的暗电子可能都比这个好点...

旋转门 发表于 2008-2-14 22:47:20

哦。。LS有什么高见?不妨谈谈你的看法。我也是因为暗电子强度离环境平均水准太远所以着急了一点。组得很。。。所以想看看大家有什么看法?

心の变 发表于 2008-2-14 23:00:54

暗铁就算了吧
我的是拿终末骑士丢猎龙之类的,调整暗属性怪,出暗武装来炸场
因为有3猎龙 2暗武装 2假面龙 1多路多拉,所以下了巨压冲击帮助清场
还有2电子帮忙做打手[其实是为了做素材]
未来超载当然都要,陷阱拿王触压住,三毒各放了1,毕竟魔毒放2不一定对所有卡组都能用上。
三个部件每个放了2,还放了“电子暗黑冲击”[纯粹是为了追求华丽]

感觉还可以。

心の变 发表于 2008-2-14 23:01:42

轰炸龙我也放了 配合巨压冲击,也能当个小MUD

旋转门 发表于 2008-2-14 23:04:38

把暗铁换为武装龙。。。恩恩,想过。我只是担心暗武装发效果会不会限制了自己电子的发挥?卡组里暗属性除了终末能毫不犹豫的除外。其他的我还真不敢乱除。关于这点你有什么看法?。

暗铁龙主要还是想到能快速出2大怪,加上电子暗黑的话。爆发力不错。检索也不难。

这几天被MUD打恶心了。。。不晓得有米有什么好的应对措施?

chunqing 发表于 2008-2-15 00:30:30

始终觉得 暗电子和武装龙配点~
个人偏向纯黑电子~
其实一直都想问下~黑电子成型的速度如何~

~Emilio~ 发表于 2008-2-15 00:59:20

杂得有点不伦不类..- -
没有番茄,终末在这里也没多大作用.浪费一次召唤机会等于拖慢整体速度.
龙族投入太少,轰炸龙装上只有1800...- -
作为主战力的3猎龙被除掉就会囧死.
建议理清思维再重组..- -

PS:MS现在DECK里有几只龙的人都喜欢挂一只暗铁,赶潮流么- -
召暗铁把低星龙除掉了那些暗电子装什么?某张卡再强也要用对地方才能充分发挥其作用

玉宝 发表于 2008-2-15 09:26:37

白角暗铁用处不大吧?可变机是做什么用的?不太理解。。。求解。。。

烧毒的铠黑龙 发表于 2008-2-15 11:21:40

1暗铁,1轰炸,1终末换假面龙,1电子翼换1电子骨,1暗毒换1魔毒,建议用武装龙系统

旋转门 发表于 2008-2-15 18:29:40

原帖由 ~Emilio~ 于 2008-2-15 00:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
杂得有点不伦不类..- -
没有番茄,终末在这里也没多大作用.浪费一次召唤机会等于拖慢整体速度.
龙族投入太少,轰炸龙装上只有1800...- -
作为主战力的3猎龙被除掉就会囧死.
建议理清思维再重组..- -

PS:MS现在D ...

恩。。。很中肯的建议。。谢谢。

其实我只是担心电子暗黑出怪速度慢,因为怕MUD,用了暴毒战术。爆毒后战斗力不易恢复,向投入一些支援卡弥补这一弱点。所以一想到了暗铁龙。其实我不是在赶什么潮流。。说实在我也不喜欢龙。我只是一心想要电子暗黑DECK变得强一点。。。。。。

暗铁会除外龙的话。其实暗武装也好不到哪去。我觉得这东西也会限制暗电子发挥,而且墓地的暗属性怪兽在6只以上就不再我调整中了,所以控来始终不顺手。暗铁也要除龙确实也不好。那加入2假面龙,夺路多拉为暗铁龙如何?我觉得在弥补暗电子爆发力不足的方面他还是比较理想的。只是破坏力不及暗武装就是了。。。

或者大家有什么别的建议能弥补一下暗电子攻击力不足的情况?

jotarogundam 发表于 2008-2-15 18:32:26

第一:干嘛要爆毒
第二:哪来的大怪
第三:为什么不能加暗武装

旋转门 发表于 2008-2-15 18:49:06

1.因为对手很喜欢拆我后场。。。因为我们这很流行MUD。。因为这也算是暗电子的优势吧。想要发挥它的优势。以前试过抢血战术,都不成功。也是过MUD,同样以失败告终。即使是常规的,稳定性也欠佳。

2.大怪我是指暗铁龙和白角,靠愚埋,终末仍墓地。在武器洞+早埋/死者转生检索。。。。

3.墓地的暗属性怪兽除暗电子就是猎龙,和终末。终末除外没问题。猎龙应该不会除吧,那就暗电子。不过这对暗电子回收不利,也和超载有点冲突。。。。。。好像墓地怪兽数量也不是很好控制。。。。可能使我水平不够,不知有什么好的建议?

jotarogundam 发表于 2008-2-15 18:53:21

1环境不同,MUD再多也不能3暗毒啊= =比起为了破后减了战斗力,还不如更稳妥些,比如三沙卷

2就,就这俩大怪?终末要扔也扔猎龙啊..谁会去扔这个

3这个要看卡组了

四十四 发表于 2008-2-15 18:55:57

要控制墓地怪物數量, 請先從限制出怪做起

旋转门 发表于 2008-2-15 19:03:32

原帖由 jotarogundam 于 2008-2-15 18:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1环境不同,MUD再多也不能3暗毒啊= =比起为了破后减了战斗力,还不如更稳妥些,比如三沙卷

2就,就这俩大怪?终末要扔也扔猎龙啊..谁会去扔这个

3这个要看卡组了

1.也对。。。。。那把暗毒换成魔毒?因为帝也是我的头号大敌。。。而且他们的共同目标都是猎龙。。。。。。

2.这个看情况,还有2愚埋1未来,手上没电子,用这招不错。我也只是这么说。猎龙只有3,有些还会直接上手,多余的终末可以用这一招检索,也可以用死转,顺便把手上的龙扔下去。也能用这招检索MF。

3.我会在试试的,谢谢。

玉宝 发表于 2008-2-15 19:15:05

执著于爆毒的话建议把暗铁什么的去掉加点别的龙族
页: [1] 2
查看完整版本: 电子暗黑求改(23楼有个问题想请教)