lufan1223 发表于 2008-2-16 11:47:38

回复37楼的话

我不是不卖只是那时侯我货在韩国 少量的没法整现在我的货已经回国了,所以也就能卖了。。还有如果我连卡店都不能相信我还能相信谁?

cpuzero 发表于 2008-2-16 12:09:13

原帖由 lufan1223 于 2008-2-16 11:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
回复37楼的话

我不是不卖只是那时侯我货在韩国 少量的没法整现在我的货已经回国了,所以也就能卖了。。还有如果我连卡店都不能相信我还能相信谁?
有些卡店是很没信誉的~LZ这回算是领教到了吧OTL
话说LZ拿卖卡店的那个价钱来NW卖,保准2~3就被抢购一空了~

lufan1223 发表于 2008-2-16 12:13:07

回复42楼的话

那怎么行 第一 现在几家卡店的老板人很好,我们合作很愉快,第二 主要我的货已经从国外运回来了啊 。。。真的 很不好意思,可以迷我的。。

恶魂邪苦止 发表于 2008-2-16 12:15:15

看完了
感叹一句,无S不奸啊!做人太毒

美鸟D游戏 发表于 2008-2-16 12:28:36

我看到了合作的空间

楼主干脆把剩下的直接拿回到论坛上直销吧,挖东墙补西墙也是办法

8perhaps 发表于 2008-2-16 12:51:02

你发文字干什么有种发图

扎古战士 发表于 2008-2-16 12:55:55

此贴够火

最新版F·G·D 发表于 2008-2-16 12:59:13

若要赚钱,在玩家和卡店间,我选择玩家,至少不会恶意压价

oonancyoo 发表于 2008-2-16 13:06:12

太可耻了……坚决抵制吖………………

光闇の風花雪月 发表于 2008-2-16 13:43:49

刚看完,发觉自己原来之前被他骗了这么多

光闇の風花雪月 发表于 2008-2-16 13:44:20

坚决抵制JS

richar23 发表于 2008-2-16 13:52:05

真不厚道~~有次去那里,SD14的侦察机居然卖10块.....啧啧~~

光闇の風花雪月 发表于 2008-2-16 13:52:12

同情LZ的遭遇!!

宇宙小毛球 发表于 2008-2-16 14:04:58

回复 楼主# 的帖子

这个帖子够火的了  同情一下LZ 

leeyve85 发表于 2008-2-16 14:10:18

个人经历
1 此老板在有绝对利益的情况下说一不二,说拆卡包就拆卡包,拆卡包的情形可以想象
2 询问卡价,居然店价比其taobao店贵20~30,当我说你的taobao店如何时,老板就是一脸不爽,表现如何大家也可以想象
个人结论:功利心很过分,诚信有问题,同时,同情LZ
虽然说不上抵制,不过在一般情况下,我基本拒绝到其店光顾(很早已经是这样了- -)

TDK522 发表于 2008-2-16 14:10:19

同情一下LZ 坚决抵制JS

光闇の風花雪月 发表于 2008-2-16 14:15:12

56楼的大哥,不认得我了吗??我在QQ上找你的哦

秘密计划X 发表于 2008-2-16 14:32:58

抵制js其实那些当老板的拉开差价才能赚钱 这样可以理解 只是这个老板做的太过了

天使的殿堂 发表于 2008-2-17 00:46:59

奸商就应该木仓毙.....有直销吗???这个价格的话绝对好卖的...
能预定吗>>>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 广州东山卡店 林东源出尔反尔,没有信誉的卡店