8perhaps 发表于 2008-2-17 01:20:54

原帖由 leeyve85 于 2008-2-16 14:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
个人经历
1 此老板在有绝对利益的情况下说一不二,说拆卡包就拆卡包,拆卡包的情形可以想象
2 询问卡价,居然店价比其taobao店贵20~30,当我说你的taobao店如何时,老板就是一脸不爽,表现如何大家也可以想象
个人结论: ...

我刚初来乍到的时候……我就在淘宝找卡

就到了他的店铺……到了后来才知道,它比普通的贵1倍啊……

企鹅那还有谁去他那里买卡啊。。

lufan1223 发表于 2008-2-17 08:25:59

十分感谢各位的支持啊。。。

eigna 发表于 2008-2-17 08:37:52

影像空间么,第一次买Z卡的时候就是在此光顾的,买了盒SD6。第二次交易要了些散卡,发来的卡有划痕(暴炎少女等)有划痕后就再也没买过了。后来才知道价格比别的地方贵很多。

发如碳 发表于 2008-2-17 10:27:06

楼主...放心...你把聊天纪录放到第一页...我帮你转去各大游戏王论坛...他的店会倒闭的.

yinjiahui132 发表于 2008-2-17 12:08:35

简直鄙视那间卡店

sunnie 发表于 2008-2-17 12:30:47

支持个,大家一起抵制让他关门好了!~

cpuzero 发表于 2008-2-17 12:33:15

继续BS JS!!!

Kashim 发表于 2008-2-17 12:58:25

支持LZ,我也吃过他的亏,大家一起抵制吧

M5-N1 发表于 2008-2-17 13:03:04

原来还有这样的奸商啊?鄙视鄙视~~大家共同抵制!

cwswindy 发表于 2008-2-17 13:13:17

无耻JS,坚决抵制!!!!

mojaccj77 发表于 2008-2-17 15:48:18

感觉只能用这种抵制的方式来解决了-,-      
记得前不久有被骗的 不是说可以请打手么?
东北老家的兄弟 你要不也火他一把?

sunnie 发表于 2008-2-17 15:50:05

打他一顿也太激进了!~

iamgodlxq 发表于 2008-2-17 19:16:42

法律途径解决…抵制JS,抵制暴力

宇宙小毛球 发表于 2008-2-17 19:33:07

回复 楼主# 的帖子

这个帖子越来越火了 那老板WS不说话 同情LZ 

无天黑炎 发表于 2008-2-17 22:28:35

抵制抵制!lz遇人不淑,直接在论坛卖吧以后

愤怒化身 发表于 2008-2-17 23:12:22

同情LZ一下,不过话说回来,交易这种事最好细心一点,之前的某次交易连帐也不查一查呢~~~~~~这么可怕的事怎么不给我留言?

我不是水王 发表于 2008-2-19 19:43:58

同情楼主

六武道 发表于 2008-2-19 20:09:50

我也在他那里收过卡....的确挺黑的....支持LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cpuzero 发表于 2008-2-19 20:52:45

帮顶~BS JS~

twinsenhine 发表于 2008-3-1 20:53:49

LZ早点发就好了。。。前几天还约朋友去那里组卡。。。。。
今天去看了下他的店关门了。不知道是搬出去东山再起还是倒闭了。
总之帮LZ顶下。以后不会光顾此人。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 广州东山卡店 林东源出尔反尔,没有信誉的卡店