hlsdf 发表于 2008-2-23 23:30:56

我靠...惊人的相似啊...

混沌.连舞 发表于 2008-2-24 00:01:52

看得我热血沸腾...
Just a Story of Friendly Duelist
这文章写得太煽情,看的我想哭...
从小学3,4年级我表哥送我一套低攻牌组,到初一开始重拾游戏王到现在,我也有整整7年啦...
不过在游戏王的世界里是不存在"七年之痒"的,游戏王,是一辈子的事.

R-eye 发表于 2008-2-24 00:10:08

怎么写着写着自已成了游戏....
原来只是篇回忆录..文笔还不错...

氢氧化钾 发表于 2008-2-24 00:14:13

从LS到所有人,从变态帅哥到猥琐大叔(我承认是抄别人的),都有第一次接触自己喜欢的东西的时候,就象是初恋的感觉。

我的第一张游戏王卡是水魔导师,LV4水1200攻2000防的,样子又帅,那时真是喜欢到不得了。

不得不说LZ的文章引起了不少人的共鸣。

即使我再笨也能感受到LZ对YGH的热情。

kelvinC 发表于 2008-2-24 00:53:29

写得不错,有爱。。。

七零八落侍 发表于 2008-2-24 01:27:37

第一张卡言语道断侍

jsfd.easy 发表于 2008-2-24 11:47:31

原帖由 混沌.连舞 于 2008-2-24 00:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看得我热血沸腾...
Just a Story of Friendly Duelist
这文章写得太煽情,看的我想哭...
从小学3,4年级我表哥送我一套低攻牌组,到初一开始重拾游戏王到现在,我也有整整7年啦...
不过在游戏王的世界里是不存在"七年 ...
的确是一辈子的事………………

marco833 发表于 2008-2-24 13:22:38

LZ的同学学了一个月才全学会……
我朋友大半个小时全学会了……
可能是因为找了我们学校玩得数一数二的人(我同桌)教他吧……

mgwang 发表于 2008-2-24 13:35:08

真写得的很不错吖!!
看得出是很用心寫的!
我觉得这个应该顶起来吖!!

jsfd.easy 发表于 2008-2-26 18:35:50

原帖由 marco833 于 2008-2-24 13:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ的同学学了一个月才全学会……
我朋友大半个小时全学会了……
可能是因为找了我们学校玩得数一数二的人(我同桌)教他吧……
半个小时是不可能懂的……我坚信………………

邪神凤凰 发表于 2008-2-26 18:38:44

我那时侯第一次得到的Z卡……NDS的NT附送的沉默法师一套……美英的SR

bbaDinosaur 发表于 2008-2-26 20:04:41

很好......的确有同感......

AKINOYORU 发表于 2008-2-26 22:21:01

哦!同学,那“大战役”是唯一D版的MAGIC(万智牌)系列

帝尸鼠 发表于 2008-2-27 09:09:08

好文章要顶 话说我初三时就说过要学习不玩卡了 结果一直都放不下 到现在虽然住校了 已经很久没玩 但一直都在关注ocg啊 也许有一天我也会退出 恩 到时再说吧

chaoslee 发表于 2008-2-27 09:38:30

你们的过去都好欢乐
就我留下的是黑暗的过去么

逆卷炎灵 发表于 2008-2-27 12:55:01

写的不错,相信与大家的游戏王历史很相似吧!偶接触的第一张卡是X飞机头(全是D卡),当年凭一套均卡混出头,凭 逆卷 + 装备卡,心灵障壁 + 灵魂护照。的打法战胜了班里的老手们。每天晚上找偶邻居玩赌卡决斗……一直到搜刮完他的好卡,后来接触城版,再后来是GBA,然后规则逐渐正规化,家里能上网之后,才接触到真正的游戏王规则和决斗理论,现在高中了,要玩都是在网上玩了,同学玩这的几乎没有人玩。期待有一天能用实卡再和人家打一次!

仙水·忍 发表于 2008-2-27 12:58:55

还记得说EASY要说把游戏王做一生的事业,恩恩,支持,强烈支持
泪水哗哗的ToT

地狱邪★黄 发表于 2008-2-27 13:00:02

和楼主的经历差不多,唉,大多数人都会有这样的经历吧~

小熊猫! 发表于 2008-2-28 01:06:13

哇~好感动~
偶是从~6年级开始玩的呢~游戏王让偶认识了很多好朋友!
让偶的路走起来也不同!
看了这么多就发现~每个决斗者的决斗之路都是不一样的呢...
每个精彩都不同~
http://user.qzone.qq.com/243655182
偶的空间也记录了偶的游戏王路~虽然不同~写得不太好~但是各位可以去看下~哈~
就在最顶~

泉こなた 发表于 2008-2-28 05:36:17

建议楼主别把人命起的那么jiong....用动画里的名字看起来很搞笑啊= =
与其给卡租起一些不知所闻的名字还不如直接说是什么卡组我们也好明白,要不谁知道“洗脑态城之内”是什么卡组= =
所以卡组的名字和人物的名字会让文章感觉很KUSO
在一个:游戏王R已经连载完了,而且只能算一个分支剧情,毕竟不是高桥搞的。GX才应该算正统序作把,不管怎么样高桥也搞了人设
PS:那些很KUSO的人名里把PA版也给搞出来了...还是传说中的呢...OTL
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 此文献给所有爱过游戏王的人\JSFD2007年鉴