&黑百合& 发表于 2008-2-19 22:45:46

水区万能,现在找工作学位证重要么

嗯~~学位课其中一门离规定的分数有一定差距,少两分。学位证怕是拿不到了。该过的都过了,就载这门课上面了。运气差了这么点啊。
话说拿老师也够狠。两分都不肯给。算了还是自己不行怪不得别人了。。
还是向前看吧,决定下学期一边做毕业设计一边找工作了,不知道以后少张学位证对找工作影响多大。谁能告诉我一下好让我有心理准备吧。。

透の云 发表于 2008-2-19 22:48:18

学士学位么有最好 没有么 也不用太强求

rocoenix 发表于 2008-2-19 22:50:25

这得看找什么样的工作了

&黑百合& 发表于 2008-2-19 22:50:29

就是学士学位,我就怕用人单位把那看得比毕业证书还重要

透の云 发表于 2008-2-19 22:52:13

不用担心找工作必然先去人才市场或者招聘会 先交简历 后面试学士学位证基本不会碰

&黑百合& 发表于 2008-2-19 22:53:46

武汉这边的招聘会都人山人海的
PS:也就是说你有啥证没啥证在简历上就该一目了然了么

悲情的MAN 发表于 2008-2-19 22:55:39

我们体育老师也狠啊
1500跑了5次也不让我过

透の云 发表于 2008-2-19 22:57:19

简历填写的是你所获得的证书打个比方 你有英语6级证书和日语1级证书外加个学士学位证书你可以一起写上去单位也是看你特长录用学士学位证书也就是个锦上添花吧没大用处

&黑百合& 发表于 2008-2-19 22:59:32

其实大部分学校一般4级过了学位证也就到了
我就他娘的过级了,想不到竟载在这两分学位课上。怕就怕用人单位拿这个来压待遇

透の云 发表于 2008-2-19 23:01:44

应该不会哎投简历投的蛋疼 工作死难找(好工作)

&黑百合& 发表于 2008-2-19 23:04:04

刚出来
要是能有1000/月我已经泪流满面了。现在形势不好,大学毕业生多得跟球一样~~

透の云 发表于 2008-2-19 23:05:24

没专长大众化就会变球

我是路人 发表于 2008-2-19 23:08:06

学位绩点不够拿证前一到两个月可以申请重考.....我二四级都过了...专业课
有机化学         64
有机化学实验   84
物理化学         60
生物化学         73
医学微生物学   60
Yao理学         62
临床医学概论   60
植物化学         60
Yao物化学         73
Yao学英语         60.9
Yao物分析    56
Yao事管理       95
Yao剂学      63

下个学期要累死.........

&黑百合& 发表于 2008-2-19 23:09:24

一两个月个毛。话说上学期那考试是补考了。学校说那是最后机会~~

透の云 发表于 2008-2-19 23:09:36

没解剖么 很刺激的

我是路人 发表于 2008-2-19 23:10:50

我们老师说你要是拿不到学位证以后在学弟学妹那就要出名了....我们院从来没有因为学位绩点不够拿不到证的...都是因为二四级....过了2级和英语四级的都拿到了...

前无古人啊

我是路人 发表于 2008-2-19 23:11:49

回复 15# 的帖子

我们是学Yao的..解剖是限选.不算绩点

|审判|苍月 发表于 2008-2-19 23:13:20

无意中路过 拜一拜LZ学长啊。。。。小弟也是在武汉读大学中。。。

&黑百合& 发表于 2008-2-19 23:16:05

原帖由 我是路人 于 2008-2-19 23:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我们老师说你要是拿不到学位证以后在学弟学妹那就要出名了....我们院从来没有因为学位绩点不够拿不到证的...都是因为二四级....过了2级和英语四级的都拿到了...

前无古人啊
我那些上大学的朋友,学位课基本学校都会送过去。就看4级,我哪知道没人送我一把呢~~
顺便问一下,投简历和面试要注意些什么么?

我是路人 发表于 2008-2-19 23:20:35

原帖由 &黑百合& 于 2008-2-19 23:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我那些上大学的朋友,学位课基本学校都会送过去。就看4级,我哪知道没人送我一把呢~~
顺便问一下,投简历和面试要注意些什么么?
所以我觉得楼主你也挺冤的......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 水区万能,现在找工作学位证重要么