SCKW 发表于 2008-2-20 10:24:16

[传统延续?] LODT 开盒整理 统计 交流贴 ...

.

嗨嗨 ~ ! 又是开盒整理统计交流贴...... (这次我先发表了...)

我这里 (新嘉坡) ... 已经发售了, 昨晚 (2008-02-19) 先买一盒。

* 我暂时无法上传 图片, 因为在工作。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各位志同道合的玩家们, 请你们 发表一下 你们 或 朋友们 的收获 ...... (只是买几包的也可以发表...)

请 列出 ... 卡名 / 罕见度 / 数量 (请先注重在 UTR / UR / SR / NR 这几项上) .....

这些发表 仅共 参考用途, 谢谢支持 开盒整理统计交流贴。

.

*** 按照惯例不要灌水不要扯到买卖不要宣扬抽卡技术、某卡一定几率大等邪教思想,凡事勿过。    〈〈〈 取自∶帕伽索斯 曾写过的 句子。

.

SCKW 发表于 2008-2-20 10:24:54

LODT-JP001 オネスト(欧尼斯特) ... UTR

LODT-JP026 裁きの龍(裁决之龙) ... UR

LODT-JP043 古代の機械究極巨人(古代之机械究极巨人) ... UR

LODT-JP057 救援光(救援光) 通常魔法 ... SR

LODT-JP016 アルカナフォースXXI-THE WORLD(秘仪之力21-世界) ... SR

LODT-JP037 ダッカー(二足炮台) ... SR

LODT-JP027 ダーク・ヴァルキリア(暗黑女武神) ... 1x

LODT-JP006 人造人間-サイコ・リターナー(人造人间-念力复活者) ... 1x   (很少, 我朋友也是1盒1张。)

** 还不晓得 那张是 NR ...

.

X-LAWS 发表于 2008-2-20 10:30:05

贴效果=口=....

SCKW 发表于 2008-2-20 10:37:38

回复 椅子# 的帖子

我只能 凭印象 大略 写下 以下的 内容 ... 因为在工作, 又没带那些卡出门。

LODT-JP037 ダッカー(二足炮台) ... SR ...... 机械族
{ 反转: 选择自分墓地里的 一体 4星(只能选4星) 加入手牌。}

LODT-JP006 人造人間-サイコ・リターナー(人造人间-念力复活者) ... 1x   (很少, 我朋友也是1盒1张。)
{ 效果 如 XYZ 撰写的一样, 除了后面最后一句 "... 在自分 End Phase 破坏。" }

.

魂魄重 发表于 2008-2-20 10:39:54

剧透了。。。貌似那个炮台很不错 潜力无限。。

chaoslee 发表于 2008-2-20 10:42:07

诚叔没有UR?
世界诚叔几率及闪光宝札效果希望

零の毁灭 发表于 2008-2-20 10:44:18

原帖由 chaoslee 于 2008-2-20 10:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
诚叔没有UR?
世界诚叔几率及闪光宝札效果希望

闪光宝札效果不索在508卡表帖有了么...

光暗之双刃-钢 发表于 2008-2-20 10:45:04

不是抱怨LZ...

LZ还真是吊人胃口...

只能 凭印象 大略 写下 以下的 内容 ... 因为在工作, 又没带那些卡出门

我想知道炮台的数值啊...

cpuzero 发表于 2008-2-20 10:45:12

救援光居然是SR的OTL
借问下,光道龙是什么罕贵的?平的or银字?

X-LAWS 发表于 2008-2-20 10:47:00

炮台是鸡肋还是神卡
就看他的数值了= =

话说天道虫还记得么= =

这贴太早出现了

效果出现后我会来自爆的= =

SCKW 发表于 2008-2-20 10:48:15

回复 9# 的帖子

...... 我只 中 1张 [光道龙] ... 看起来 像 普通版, 也可能 是 NR 也说不定 (我还无法确认) ...

.

回复 10# 的帖子

LODT-JP037 ダッカー(二足炮台) ... SR

机械族 / “少过4星” / 攻 “应该是 400” / 守 “印象中 700” / 光属性 吧 ?!

.

jemmylai 发表于 2008-2-20 10:52:15

那云魔物的龙和幻影龙呢??要这2个效果。。。

btb 发表于 2008-2-20 10:54:33

顺便来个白骨夫人吧……等着迎娶
PS.炮台貌似还不错,还是机械族呢……

chaoslee 发表于 2008-2-20 10:54:44

爬了40多楼终于看到了…
感觉又是一BUG卡
LZ诚叔开出几张?

光暗之双刃-钢 发表于 2008-2-20 10:54:58

好吧.我觉得炮台很废柴...
如果是400/700...
(古代机械的炮台也是,明明是重军火怎么无能成这个样子...)

SCKW 发表于 2008-2-20 10:57:22

回复 12# 的帖子

云魔物 - 岚龙 ... 攻 1000 / 守 1000 / 4星 / 水属性

...... 日文效果太长, 没什么印象。 请等 XYZ 的 更新吧 !~ 抱歉!

回复 15# 的帖子

反转效果怪物 都 很少 高攻击力的

.

wsquall 发表于 2008-2-20 10:58:39

看着回帖在迅速扩大,心情越来越高涨,唉,LZ也真是钓人胃口,一点点的透露消息

霜子哀歌 发表于 2008-2-20 10:59:13

那龙居然不是BOSS级别的吗……失望了……这么拉风的名字

夜羽の飞狼 发表于 2008-2-20 11:00:07

云魔物 - 岚龙 ... 攻 1000 / 守 1000 / 4星 / 水属性

4星……………………暴失望啊………………

jemmylai 发表于 2008-2-20 11:02:09

4星。。。好不爽啊。。。
那是龙族吗??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [传统延续?] LODT 开盒整理 统计 交流贴 ...