所羅門的惡夢 发表于 2008-2-22 22:25:55

SEED是神作,專用來考验肛蛋饭們的德性與能耐.

尤金 发表于 2008-2-22 22:30:35

安藤剑……

那是另一个次元的魔装

CBISZKISCB 发表于 2008-2-23 00:16:42

看动画有何无知有知可言,快乐就好。

独行战士 发表于 2008-2-23 01:29:24

我就是看SEED,抄袭什么的见仁见智。

風駿 发表于 2008-2-23 09:49:28

同一公司同一系列,所谓抄袭本就是无稽之谈

是复刻还是纪念都随人说,还什么见仁见智

sigefried 发表于 2008-2-24 16:37:59

何必如此,每个人有每个人自己的爱好而已~~

终焉剑使 发表于 2008-2-28 16:01:41

基拉应该是所有系列里最bt的主角吧。

独行战士 发表于 2008-2-29 01:23:05

原帖由 终焉剑使 于 2008-2-28 16:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
基拉应该是所有系列里最bt的主角吧。
暂时是吧!看SEED就是为了看主角BT

OO反而令我反感

泉こなた 发表于 2008-2-29 05:56:05

回复 68# 的帖子

蛋蛋多有魂阿,越看越好看...剧情太美了
你要说BT的话才应该去看蛋蛋,GN炉子无限能源多BT阿

爱我中华 发表于 2008-2-29 10:39:25

蛋蛋不知多美,有神魂颠倒,失态伪娘,攻受同体,别扭受主角

比SEED那没性格的好多了

∞justice 发表于 2008-2-29 13:28:35

seed之中只对穆和舰长有爱,子安武人啊~~

私最爱的机体?看私的ID吧~Exia有7剑,私的爱机也有5剑+2回力标+1飞机呢~(盾的内藏剑还能当回力标,多美~ )

爱我中华 发表于 2008-2-29 16:36:15

不过是剑和飞机,当人家大魔神是什么!

wbsnb 发表于 2008-3-5 10:37:17

还没结束啊

人各有爱,喜欢就好了,没有争的理由....

ハセヲ 发表于 2008-3-5 10:49:14

SEED這另起爐竈的叛徒從開始就已經不是高達,看看人家00刹那多有高達魂-我就是高達,且不論他有多廢了,最起碼人家有身爲高達之心。那叛徒整天都在花天酒地泡妞,有事沒事開發一兩台核能出來不爽那裏就去那裏搗亂一下,說說那些什麽虛僞的和平論,人家無力還手了就撤退回去曬曬太陽喝喝茶,多逍遙快活啊,比那三僞小強還要虛僞。

小鳥桃葉 发表于 2008-3-5 13:27:33

这贴真欢乐.
SEEDD里的黑洞引擎不单是永动机而且暴炸后还能空间扭曲,GN炉最多算个灯笼

顺便说自己控自己名字的那位请自觉出去罚站,自己说自己控这机体却对机体有啥配置居然会不清楚,自己检讨一下号称11把刀的IJ被你减剩几把了

Xephon 发表于 2008-3-5 17:04:38

ps2:高达作品来说各有各的长处短处啦,说基拉大神太神了,其实阿姆罗一人顶起一个正掉入地球的小行星要塞才是神~~

那些喜欢道听途说的厨儿一般都喜欢用这条来攻击UC

如云撒月 发表于 2008-3-5 21:35:25

原帖由 风之使者阵 于 2008-2-22 09:23 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这几年的ROBO片,ZEGAPAIN、精灵守护者和天元很对我胃口啦..................

RURU始终觉得怪怪的

MACROSS F未出完不评论

精灵守护者原来是ROBO片么?

supersk 发表于 2008-3-6 15:34:29

主要是剧本的两泽大妈独断独行,惹毛了合作的其他剧本家,还有一些声优。原本设想的剧场版夭折了

爱我中华 发表于 2008-3-6 16:30:04

原来精灵是ROBO= =

娘的我承认的ROBO就只有京四郎(伪)和神无月!(大伪)

初音ミク 发表于 2008-3-6 22:31:31

其实我想问..OG算肛蛋系列么
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 引用某人的话。。。“高达SEED是最无耻的动画”