扎ra 发表于 2008-3-6 22:59:24

不 那是robo科载人属下的不同种...

爱我中华 发表于 2008-3-7 10:39:52

这就好像问EVA算不算钢弓单系列= =

尤金 发表于 2008-3-7 13:03:17

OG好歹是机械

EVA那是伪装成机器的异型

爱我中华 发表于 2008-3-7 16:28:25

嘛,现在的ROBO除了高达已经没啥正经的了= =

d.adam 发表于 2008-3-7 16:55:57

与UC系的设定相比,现在的肛蛋专出偶像派。伪娘。心理变态。这也算正经吗?

原始恶魔 发表于 2008-3-7 17:04:38

回复 85# 的帖子

这些对于现代社会的日本来说很正常
要记住,高达最初来首先要迎合日本人的口味

ハセヲ 发表于 2008-3-7 18:19:34

原帖由 爱我中华 于 2008-3-7 16:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嘛,现在的ROBO除了高达已经没啥正经的了= =
這是反話麽?不是的話還有超時空要塞。。。

d.adam 发表于 2008-3-7 19:28:02

原帖由 原始恶魔 于 2008-3-7 17:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这些对于现代社会的日本来说很正常
要记住,高达最初来首先要迎合日本人的口味

那倒是。。。。日本现在伪娘当道。。。。

也就说高达体现了日本的战争思想?

爱我中华 发表于 2008-3-8 11:45:44

SEED才叫偶像派吧

嘛,我说的正经是指机器人造型啦(表跟我说吗哭螺丝那音波攻击

不过现在什么红头发高达都横空出世了

d.adam 发表于 2008-3-8 13:11:20

偶像派不是从W就已经开始了吗?请对比阿姆罗跟W5小强的脸。。。。从这个角度而言我就觉得胜负很明显了。。。

萝卜的造型从倒A就已经开始搞笑了吧。。。话说独角兽的造型我倒觉得可以阿

傅潇逍 发表于 2008-3-8 13:51:23

我某个很爱Seed却对W无感觉的朋友说过:“W哪里偶像了?那根本就是一群把人皮帖在脸上的生化兵器。”

其实应该拿鸭子的长相来说事
鸭子可是长得很偶像的

来来来大家继续搞笑
别给青和厨讨论的氛围
青和厨的讨论最没意思

爱我中华 发表于 2008-3-8 16:48:28

请别拿久远化石的阿穆罗说事,那个年代有谁长得好么

倒A是专门拿来囧人的

要照那么说,高达史上最颠覆的应该是G(个人也最喜欢G

原始恶魔 发表于 2008-3-8 16:54:22

fasion年年在变的,天知道78年的时候骡子的脸算不算帅的了。
但是刻意塑造美型主角的的确是W开始的,当然为了体现主角打强大,设定逻辑上的随意也是这个时候开始的。比如说自爆不死就是这个时候开始的。

babywong4号 发表于 2008-3-8 17:09:35

原帖由 原始恶魔 于 2008-3-8 16:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
fasion年年在变的,天知道78年的时候骡子的脸算不算帅的了。
但是刻意塑造美型主角的的确是W开始的,当然为了体现主角打强大,设定逻辑上的随意也是这个时候开始的。比如说自爆不死就是这个时候开始的。

你想说fashion么...如果是的那你明显拼错字了.
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 引用某人的话。。。“高达SEED是最无耻的动画”