圣翎羽 发表于 2008-2-21 23:36:59

【近期不太平事件的小总结】

2008年,游戏王界发生诸多不太平事件……
我们先来进行事件回顾

2007年12月7日
新游戏方式公布,融合卡组数量惨遭压缩,决斗术语改变,同步怪物登场,新白色怪物卡出现
2007年12月28日
游戏王新番主角怪决定
……
2008年02月17日
3.1禁卡表预告公布。一些民工卡遭到封杀,禁闭已久的死者苏生被放出来
诸多游戏王老手退出游戏界……据了解造成次事件的源头为武器洞
2008年02月20日
508公布……电池暴走……秘仪登场……投硬币美……卡图怪异……
2008年02月21日
“预言门”事件诞生……

以上乃我总结的大事件……

个人认为这次K记的做法有点怪异,融合卡组压缩,导致EH融合限制
如果要压缩融合卡组,K社干吗还做这么多EH融合卡啊,未来还有同步怪,还算在融合卡里面
3.1卡表,预示黑暗期的来临,生死呼声被禁……死者苏生被放出,混沌黑魔的连锁,CD的连锁,瞬间成神样
K社设定卡表时难道都没想过此卡和别的卡的配合吗,电子龙被准限……电子流的人哭了,3索加放出……

我已经想不出K社下步还能做什么了……难道是受到光之波动影响吗……

对于游戏王的黑暗期……我也只能说静观其变了

PS:以上乃个人想法……大家可以随便指点,我无所谓……这只是对最近的不平静表示宣泄而已

orochi2150 发表于 2008-2-22 00:04:52

其实只有很少的人暂退,诸多谈不上。

abchuai 发表于 2008-2-22 00:22:25

光道,OH YEAH!就算K记乱来,只要有光,一定会有正义世界的!

gamekingpr 发表于 2008-2-22 00:23:18

K记的做法有点怪异?EH融合限制?电子流的人哭了?想当年还播DM是时候魔使是如何的强大,但是自从DM播完GX的到来,HERO和机械是如此的风光。现在好啦,GX快播完了,HERO和电子流什么的也就没太多利用价值了,反正就再榨几年等真的没什么油水了就放XHW就好了。 ——这就是K社的作风!——JS的本来面目!

七零八落侍 发表于 2008-2-22 00:33:30

事实证明闪光弓单压无论在何种环境下几乎都能起到极强的牵制作用

嘛,又不是第一次看禁限卡表了,别大惊小怪地被一些表面的东西误导。这次“声称”要退出的确实多,大多数无非只是想达到这么个效果罢了——

“妈妈你不要再做青椒了,我不喜欢吃青椒!”
“不行,小孩子怎么能挑食。”
“你再做青椒我就离家出走!”

搞得自己只有青椒吃了一样,于是这些人根本忘了饭桌上还有其他热腾腾的菜。

摩天楼 发表于 2008-2-22 00:41:07

闪光齿轮,吾等FUN之魂男的极恶克星
事实上508的出现让OCG进入战国时代,至少比以前N家独大(N<=3)的场面好得多,一心以为三一后是混黑武器洞天下的人全都无视吧

CBISZKISCB 发表于 2008-2-22 00:41:35

融合EH 15就够了,又不是全部都下。

starchi 发表于 2008-2-22 00:49:06

眼光不要局限在过去。。。
yy:
新卡1 魂魄分解术 对方使用死者复苏时可从手牌发动,在己方场上尽量多的放置与对方复活怪物效果属性完全一样的TOKEN 同时这些TOKEN不受战斗伤害
新卡2 装备破坏神 将己方墓地3张卡除外将对手手卡或卡组合计3张卡魔法卡送去墓地

chongsen 发表于 2008-2-22 02:26:57

现在 北美已经otk独大了

混黑那种节奏 根本上不了台

控场以死 回杀当道

心の变 发表于 2008-2-22 03:17:56

...说实话 目前最流行的倒不是混黑武器洞

我看到AJ流的FTK就想吐...

chaoslee 发表于 2008-2-22 07:21:39

那啥,预言门仅仅是俩论坛的事吧

KAIBA 发表于 2008-2-22 08:33:45

不就是个游戏吗?我就不明白怎么那么多感慨,这年头感慨社会民生也属蛋疼,有空还不如多看看书,抓紧下学习好!

逆卷炎灵 发表于 2008-2-22 08:41:36

MS今年偶这里也很不幸的
偶一同学打架被人用刀捅死,一同学因为捅人被判死缓。
两位同学出车祸进墓地
偶的手因为绊倒受伤
偶的同桌的手被稀饭烧伤
偶同桌的同学有四位手也受伤了
偶妈妈的手也不小心划破……

qhlixpfh 发表于 2008-2-22 08:47:05

你看 都是手惹祸啊 倒霉的也总是手呢

雷骑士1985 发表于 2008-2-22 08:51:32

卡牌游戏如果不在变化中求生存,就只有死路一条
PS:楼上上最后一句是拿来拜的

Kashim 发表于 2008-2-22 09:02:51

原帖由 abchuai 于 2008-2-22 00:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
光道,OH YEAH!就算K记乱来,只要有光,一定会有正义世界的!

怀叔失误了,K社的设定里,光是邪恶的,暗才是正义的化身

qhlixpfh 发表于 2008-2-22 09:05:51

LIGHT ROAD原来是邪恶之路么..那应该翻译成 邪道 ..

-fori- 发表于 2008-2-22 12:40:42

都是黑暗惹的货,哎~~~~~~~~~~谁来拯救这黑暗的大地.
偶觉得与其诅咒黑暗不如创造光明,508来了,希望能带来点光明.

凯渊-卓洛 发表于 2008-2-22 12:54:55

新规则是头等大事,代表新的世代的开始。要说对EH的打击,大概也就打击下十代流的EH,真正实战EH卡组打击不大。术语变更只能用蛋疼来评价了,但是如果可以借此进一步规范用语,也不失为一件好事,
31及39退出其实是每年例行了,这次也就是再度证明了不要听信K社职工的三姑六婆二大爷,以及28讨论禁限卡表是件多么苍白的事情。
和以上相比,预言门算个毛- -

chaoslee 发表于 2008-2-22 12:57:24

是91不是39吧…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【近期不太平事件的小总结】