jotarogundam 发表于 2008-2-27 17:41:15

原帖由 魂魄重 于 2008-2-27 17:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
。。。= =卡组本意是3神宣应对强怪
刺客和N鼠辅助杀怪
宝扎能加速抽到神宣和帝等强卡(?)。。

3神宣就是应对对方boss卡的 暗取某1程度上就是防大兰。。

猎人好处是压缩卡组。。加速抽老头
尖兵是拉卡差
...

刺客,狂王,尖兵不要求魂的话其实不大推荐..多下猎人就好

对付帝的话完全可以大量奈落,反正有宣有暗取,对面轻易不会说破掉你的后场

如果要挂黑武装和创世之类的话就要大改了

暗黑界就是这样,对面没大哥的时候这边能蹦大哥,对面出来大哥了这边就冏

要对付的话,先从防止对面蹦大怪开始吧

魂魄重 发表于 2008-2-27 17:43:53

嗯 其实暗黑界side很简单。。。缺点太明显也是优点口牙

GANA 发表于 2008-2-27 19:15:44

卡组相性不同根本没有可比性...

yulow 发表于 2008-2-27 20:40:50

暗黑是不错的牌组

我曾经被人手抹 【暗黒界の魔神 レイン】+ 【暗黒界の軍神 シルバ】 +【暗黒界の武神 ゴルド】

jotarogundam 发表于 2008-2-27 20:47:27

手抹 【暗黒界の魔神 レイン】+

"我墓地有虹哥!"

~Emilio~ 发表于 2008-2-27 21:27:18

其实攻击力是瓶颈..
3.1后的2月书能让暗黑界多少提升些强度..

KC恺撒 发表于 2008-2-27 21:45:06

差不多全部都是暗属性~~何不下3暗武装龙开心下~~

YomiNuma 发表于 2008-2-27 22:42:22

狂王不喜欢 猎人不错的 为响应攻击能力 可以考虑神召向...补充攻击力的不足

魂魄重 发表于 2008-2-27 23:05:48

回复 23# 的帖子

。。我没比较只是在扯而已。。
3生还不太想毁了自己墓地。。

winginhk2003 发表于 2008-2-28 00:31:08

2月書+1變型+2採掘+1貪壺+2太陽

可以解決卡手問題

某瓜AT初心 发表于 2008-2-28 15:55:41

其实可以挂很多引擎打,魔毒也可以考虑吧-0-

和暗武装也有一定的默契吧?

某瓜AT初心 发表于 2008-2-28 16:13:12

对了,光之召集丢暗黑界似乎也能出来的,试试光道+暗黑界??

魂魄重 发表于 2008-2-28 17:11:14

那尼 这都行 谢谢建议

总而言之言而总之貌似就这么回事了。。没啥就沉吧 谢谢大家

魂魄重 发表于 2008-3-21 18:39:53

又改了一下,顺便写下经验吧。。。。。

BobtheDuelist 发表于 2008-3-21 19:04:26

暗黑界根本不需要斥候来搜索,推荐用生札加强卡组运转,暗黑界和生札的配合还是不错的。

上级能依靠魔陷特招是优势,不是说狂王不好用,但是在现环境下1800已经不再吃香,不配合收缩和MUD等难以发挥威力。

PS:我那个古老的帖子已经N年没有动过了= =

魂魄重 发表于 2008-3-21 19:08:25

我最近通过实践发现。。齿候真的很王道。。。还能死毒。。此外也能让军事不卡。。

宝扎向这次没讨论。。

现环境考察大美,我当初就看这个长大的

BobtheDuelist 发表于 2008-3-21 19:13:39

原帖由 魂魄重 于 2008-3-21 19:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我最近通过实践发现。。齿候真的很王道。。。还能死毒。。此外也能让军事不卡。。

宝扎向这次没讨论。。

现环境考察大美,我当初就看这个长大的 斥候和军势速度都偏慢了,不是说不好用,但是暗黑界的卡位其实很紧张未免容不下了。

这个帖子一年多没有更新了,但是当成经验分享应该还凑合:

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=161586&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

魂魄重 发表于 2008-3-21 19:16:22

回复 37# 的帖子

恩。。军事还是要下1啊。。我挂死毒所以用赤候。。

不过缺点的确是有 现环境速度是有点慢 容易被抓住机会

优点就是让暗黑系统运转流畅。。

jotarogundam 发表于 2008-3-21 19:26:02

=3=

如果挂死毒的话,我会用暗假

魂魄重 发表于 2008-3-21 19:32:15

暗甲的确不错。。但是卡位我想留给圣魔。。

各位。。如果让这卡组除外1张魔陷你们T哪个?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [暗黑界经验分享]还是原来那贴。。成小教程(伪)了?。。。