richar23 发表于 2008-2-29 23:31:08

怎么有向吵架贴转型的趋势~?

永远的阿斯兰 发表于 2008-2-29 23:37:32

随意到可以拿人家买卡钱既不退钱也不给卡吗?我没说被不给你回帖啊``拿的也不是我的钱`- -你哪里看到我说大师拿了我的钱?帮朋友出头有什么问题,你也帮大师出头啊,只是你们理亏而已,我也没兴趣和你战,就这样打住。L说的很对,诚信决定一切,没有做到空谈什么也没意义。我就看大师的几次交易`- -哪次没被人叫还钱然后又没影了,还有你说他没出现,你看下他的登陆时间就行了。
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=314174&extra=&highlight=%2Balexsyf007&page=24
不知道你对这些帖子做何解释

小东! 发表于 2008-2-29 23:55:13

原帖由 永远的阿斯兰 于 2008-2-29 23:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
随意到可以拿人家买卡钱既不退钱也不给卡吗?我没说被不给你回帖啊``拿的也不是我的钱`- -你哪里看到我说大师拿了我的钱?帮朋友出头有什么问题,你也帮大师出头啊,只是你们理亏而已,我也没兴趣和你战,就这样打住 ... 这么不爽去找大师本人就好了啊,在这里吵来吵去也是不会有结果的!~

强袭自由(GC) 发表于 2008-3-1 00:04:14

卖主确实很有必要出来解释~~再不出来就肯定是骗钱了

one turn kill 发表于 2008-3-1 00:12:32

虽然应该不是骗钱问题,但大师在NW上的声誉的确不太好

永远的阿斯兰 发表于 2008-3-1 00:12:40

我又不在广州`- -你们这么维护大师的名誉怎么你们不去找下`打个手机或在Q上叫下就可以,还是你们知道大师是故意的,而不去叫他。

小棒 发表于 2008-3-1 00:12:51

大师唔系度.要讲几多次呢?你收钱收到好似撩交打甘.好难沟通喔.你都系要钱噶.唔系求气噶.唔好讲野甘嘛~可能大师唔知呢~见到米帮你同距讲咯~系米~

one turn kill 发表于 2008-3-1 00:15:16

这种帖子还是用普通话交流好,毕竟NW不是广州的独有

虽然我看得懂

小棒 发表于 2008-3-1 00:16:24

原帖由 one turn kill 于 2008-3-1 00:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif虽然应该不是骗钱问题,但大师在NW上的声誉的确不太好 你唔好乱讲野好喔!

one turn kill 发表于 2008-3-1 00:18:47

这不是乱讲,我也是看过很多那些不和谐帖子才这样说呢

永远的阿斯兰 发表于 2008-3-1 00:18:59

不是我要吵`- -你们一个劲说大师没问题,你们自己去看下帖,我就看到他一个劲的UP,只回PM```不在帖里留底,后来还有人来找要卡了,又没影了,钱也不是给我的。你们没什么可能找不到大师吧`- -手机QQ的总有吧,联系一下出来解决这事对大家都好,我看了下``大师的最后登陆时间是25号。

小棒 发表于 2008-3-1 00:22:38

我无大师手机吖..,距换左机霖~今年我都无见距几次.见到我一定帮你稳距!

强袭自由(GC) 发表于 2008-3-1 00:25:21

连手机都换了...很好...继续关注

永远的阿斯兰 发表于 2008-3-1 00:25:33

话是你说的`- -做不做就是另回事了`-- 当然我希望你会做。

小棒 发表于 2008-3-1 00:29:45

我这是好意.你不相信也难怪.(说你几句就这样子==)

one turn kill 发表于 2008-3-1 00:31:06

对嘛,用普通话交流多好= =

Tsukuyomi 发表于 2008-3-1 00:42:58

認識大師東他人很多,卻沒有一個人能在他身邊說一下這事....

基KA我想說他本來就不喜歡回复問題,無論是PM還是什么的...個人經驗談

基蘭我想說你挨噴是自找的

永远的阿斯兰 发表于 2008-3-1 00:46:58

这叫战`-3-不叫被人喷一下子就战完有什么好玩的`-3-坏KA说要买那套银碎卡要钱才来叫的       -W-

美鸟D游戏 发表于 2008-3-1 10:07:19

原帖由 永远的阿斯兰 于 2008-3-1 00:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是我要吵`- -你们一个劲说大师没问题,你们自己去看下帖,我就看到他一个劲的UP,只回PM```不在帖里留底,后来还有人来找要卡了,又没影了,钱也不是给我的。你们没什么可能找不到大师吧`- -手机QQ的总有吧,联系一 ...

25号上过线。。。可以看到29号的帖子?可笑可笑
虽然某人说得对,大师在NW的信誉不太好,但是事实上人是可以令人信服的!~
这不是找战帖。。。另外,我也米那个时间和你战!
事不关己,高高挂起,这话你先说的,请先自律!
中国,甚至广州也大着呢。。。找一个人容易么?你认为容易找一个人,那你自己来好了!

既然有广州的玩家都答应过见到大师回提这件事,你就安心看事情发展好了!
反正那么几百号人看过这帖子,总会有那个心去找找大师吧!

快乐魔导师 发表于 2008-3-1 11:19:16

这事情都能吵起来- -
Q:话说让神人把钱还KA要几步?
A:两步,神人出来,钱给KA
ORZ~~~
多次PM,屡不上线给答复的,无论信誉在好的卖家,我们都有足够的理由去相信他是PZ大于正常人,话说有这么的正常人么?!
ORZ
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 其实,我只是来讨钱的 [认识大师东的请进]