小棒 发表于 2008-3-1 12:32:41

说话小心点!!说谁是骗子啊!!我都说你们是要钱的.不是求气的.有你这样子说话说话的吗??都已经在帮你在找了.

快乐魔导师 发表于 2008-3-1 12:58:51

怎么,你威胁我啊?
"说话小心点"?
那我要是不小心呢?
本来么,我就事论事
难道你遇到先钱过去,2,3个月没答复的,正常点的,有点脑子的人都不会认为是理所当然的说吧
当然了`~我们(至少我,虽然这事情和我没直接关系,既然LS的用我们了,也就包含了我的说)是要钱,况且说白了开这贴的目的也是为了要回钱,难道你以为开这贴的目的只是为了大家欢乐欢乐的说?

小棒 发表于 2008-3-1 13:14:35

我无恐吓你.呢个系你一厢情愿的想法.在事情未弄清楚前.希望你唔好乱中伤大师.已经帮你找他了等下.

~Emilio~ 发表于 2008-3-1 13:17:13

那个所谓的徒弟..
做点真正有意义的东西总比在这里扯着喉咙叫凶好乏..
你那所谓师傅欠了人家钱又失踪了,换是你也会急.
大家多站在别人的立场想想.不要越描越黑.

龙的传说 发表于 2008-3-1 16:58:21

首先呢, 我还是比较相信大师的信誉的.

但不管怎么说一个口碑再好的人,有了这段小插曲大家都不欢乐呀.

我无意为大师摸黑,也不想带着挚友们在此地开战. 搞的满天嘴炮乱飞就真不和谐了.

无论大师是有意不理睬.还是忙忘了.还请大师的朋友和徒弟们提醒下,谢谢.

yzhmouse 发表于 2008-3-1 17:52:14

原帖由 小棒 于 2008-2-29 21:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你这话是什么意思?他不是骗子!好吗!

朋友,
我告诉你吧,我曾经在2007-9月用电话联系大师东向他买一张55 元包挂号 1ST LOD SR 多鲁多拉,后来情况就合楼主一样.
小棒同志,你说你担保别人的为人,可惜,事实胜于雄辩.
社会诚信问题仍值得探讨.

沙之守鹤 发表于 2008-3-3 15:59:54

我进来问下事情解决的如何了,不是翻尸

KC恺撒 发表于 2008-3-3 16:31:55

这样吵下去有意思吗~~无论事情怎样,心平气和的说不好吗~

KAIBA 发表于 2008-3-3 16:56:49

原帖由 yzhmouse 于 2008-3-1 17:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

朋友,
我告诉你吧,我曾经在2007-9月用电话联系大师东向他买一张55 元包挂号 1ST LOD SR 多鲁多拉,后来情况就合楼主一样.
小棒同志,你说你担保别人的为人,可惜,事实胜于雄辩.
社会诚信问题仍值得探讨.
记得大半年前,我跟他买张CP的龟,要不是老温帮我面交,恐怕根本没下落,另外一个朋友更是等了他N久才退钱~有事忙可以说出来,别人会谅解,但是纯粹懒而拖的话根本就让人无法忍受~

sunbiao 发表于 2008-3-3 18:49:48

原帖由 KAIBA 于 2008-3-3 16:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

记得大半年前,我跟他买张CP的龟,要不是老温帮我面交,恐怕根本没下落,另外一个朋友更是等了他N久才退钱~有事忙可以说出来,别人会谅解,但是纯粹懒而拖的话根本就让人无法忍受~
--寄卡需要那么久么,有事忙到寄卡不能么

呵呵呵 发表于 2008-3-3 20:54:56

点体大师东都5会厄人````应该5记得左~~~!!!

GoEG 发表于 2008-3-3 21:15:40

大师 一直晒东西 很好很华丽,有钱不等于不是骗子,如果随便晒晒东西就可以相信的话,上海有个人利用用不完的"5000块"东借借西借借,拿了买,别人要就在问别人借,至今欠了N多的人东西就消失了,我没说他骗子的意思,事实放在那,收了钱没给东西,也不出来说明下.的确是理亏的一方..

小豆丁 发表于 2008-3-3 21:23:35

我相信大师不是这样的人.

tlm01 发表于 2008-3-3 21:35:43

嗯,很好的反面教材。提醒广大玩家提高警惕,谨防上当!!!

jason1231 发表于 2008-3-3 23:02:41

大家还是以和为贵吧。。。都少说两句。。。

永远的阿斯兰 发表于 2008-3-6 12:10:01

注册日期: 2006-4-23
上次访问: 2008-3-1 21:47
最后发表: 2008-2-25 11:27
页面访问量: 14781
升级剩余时间 1 小时

那位大师有上来啊`- -`怎么不看啊`

沙之守鹤 发表于 2008-3-6 12:17:07

原帖由 永远的阿斯兰 于 2008-3-6 12:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
注册日期: 2006-4-23
上次访问: 2008-3-1 21:47
最后发表: 2008-2-25 11:27
页面访问量: 14781
升级剩余时间 1 小时

那位大师有上来啊 ... 不看,说明他不想退钱.
不想退钱,说明不是PZ就是WL.

诛神的使者 发表于 2008-3-6 12:22:19

人是有多面性的。。。

chenrenchun 发表于 2008-3-6 14:01:59

LZ你缺RMB就用你的AUD先换着用好了嘛。。。。。
PS:我的怎么算?

xsad 发表于 2008-3-6 15:02:12

恩,不能跟大师东交易,以免自己被骗还一百多口子出来战!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 其实,我只是来讨钱的 [认识大师东的请进]