深町晶 发表于 2008-3-2 21:51:44

会走下坡路是所有东西共通的,只是能否有另一个高峰就不一定了。

apollo504 发表于 2008-3-2 21:53:36

原帖由 HAZEL 于 2008-3-2 18:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

作为我最爱的作品
对Z的理解恐怕比在座各位更深刻一些吧
GW除了销量和骗钱策略都在走下坡路已经是认识不少人点头肯定的事实
现在玩家都在盲目追求着的那些东西是我可以理解但是难以接受的
如何不满的确我们的心 ...

基本上传过去了也会被54吧...?
始终是羡慕那些有代理的地方

maxmaster 发表于 2008-3-3 00:46:14

想知道那红色OP最终的效果解译

WHITE-METEOR 发表于 2008-3-3 00:59:42

恩……现在骗钱花样是越来越滥了……

像这次的金箔卡看着就完全没有好感……亮煌煌的好俗气……

相对来说这弓单的卡整体上依旧没走出中看不中用的怪圈(乍看好象都很神;这状况前几弓单就开始了,这次更甚)

lmhg 发表于 2008-3-3 01:27:42

原帖由 WHITE-METEOR 于 2008-3-3 00:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
恩……现在骗钱花样是越来越滥了……

像这次的金箔卡看着就完全没有好感……亮煌煌的好俗气……

相对来说这弓单的卡整体上依旧没走出中看不中用的怪圈(乍看好象都很神;这状况前几弓单就开始了,这次更 ...
要相信潜力卡 要相信他们的才能是会开花的

不过bandai这几弓单出的东西多数是 放特定套牌 用的东西(如S等),不然就是给你设计好的现成套路(78等),看似很神的东西放不同的套牌中的作用差距比较大,而某些看似一般的东西又意外地强。看来是好是坏还得全部用过才知道啊……
可怕的是现在的蛋蛋机泛用性又好得出奇,bandai是想拉开不同卡之间的差距吗……

深町晶 发表于 2008-3-3 01:39:05

难道要每弓单都出像宝宝这样的强卡?那以前的卡很快就要淘汰光了

TALLGEESE0 发表于 2008-3-3 09:51:35

这次出的2个蛋蛋机就比较鸡肋....

maxmaster 发表于 2008-3-3 10:31:47

原帖由 TALLGEESE0 于 2008-3-3 09:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这次出的2个蛋蛋机就比较鸡肋....
感觉在故事中也是这样~

gundam016 发表于 2008-3-3 12:11:55

还是期待卡组的能天使和力天使的能力吧。

番薯粮 发表于 2008-3-3 21:50:48

(自动B)这卡在持有[アッグ系]的自军机体场合,得到[战斗配备]
(攻阶步骤):《1》这卡移到地球区。那场合,这回合全部"敌军"机体,敌军指令的破坏损伤不受。
评:就算不用在专用套,其保护效果也不错。

应该是"自军"

TALLGEESE0 发表于 2008-3-3 22:26:27

话说兰色那个OP把宇宙BBL吃了自己是不是也不会败北= =

Kwok. 发表于 2008-3-3 22:40:26

原帖由 TALLGEESE0 于 2008-3-3 22:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说兰色那个OP把宇宙BBL吃了自己是不是也不会败北= =
应该是吧~!!!!!!!

WHITE-METEOR 发表于 2008-3-3 23:44:37

话说那个OP是要吃机体2张+OP2张,还是合起来2张就行了?

前一个的话太废……后一个又太猛……

hwr10000 发表于 2008-3-4 08:15:45

过度兴奋应该是张神卡~~红的踢飞后还要搞人家多张~很邪恶

maxmaster 发表于 2008-3-4 15:40:50

怎么只有达智一个人评呢~没有帮手了吗~原谅我是新手

HAZEL 发表于 2008-3-4 20:48:31

原帖由 TALLGEESE0 于 2008-3-2 21:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
HAZEL,你已经是偏题严重到极点,前面LZ已经制止过一次,22楼和23楼也一样偏题.这贴是20弓单卡片评价贴,我不希望再看到其他不相关的内容
离题?请你告诉我哪里
这就是我的卡评
还附带我眼中看去的综合评价不够厚道么
另外很明显我不是很喜欢楼主
无论从任何作风角度上来说
虽然转图给加分斑竹的行为并不是不能理解
你可以把我当闹事处理也无所谓
始终在这种已经忍无可忍的情势下我希望能听到更多一样的声音罢了

son! 发表于 2008-3-4 20:52:04

回复 8# 的帖子

期待绿色!~

Solid321 发表于 2008-3-5 01:58:02

那些2G的CO确定是一定要2G以下才能使用?那他COST 写2 2 做啥.....因该是可以2G下用?饿........不明白

话说告白男是谁........

回56的~每个人玩卡片游戏的动力不一样~如果现在的GW让您很不满意~您可以抱怨可以离开~但别否定~

世界不会因为离开你而不转~

更木剑八2007 发表于 2008-3-5 10:14:21

回复 9# 的帖子

HAZEL真是神人啊,我们真想看看你写的20弓单的真正的单卡卡评(别说你没空啊,我们正期待着),然后我们来评选出达智写的好还是HAZEL写的好不就好了吗,HAZEL听我的话不要与他们多争,拿出你真正的实力。
剑八留言,敬上。

快乐魔导师 发表于 2008-3-5 10:47:34

达智~~~~
白色的芙雷
误:【配置/G】
正:【配置/驾驶】
哈哈~~~挑个小错- -
ORZ~~

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 20弓单卡评(紫色完成,缺一张黑色激情的战士大图)