bGin0 发表于 2008-3-4 23:21:21

D-END卡组求改~~

共:43
怪兽:20
教义
教义
BLOOD-D
BLOOD-D
暗创
暗创
天空侠
CD man
破灭
破灭
DASH
DASH
钻石人
钻石人
MF
魂削
三眼
卡炮
终末
终末

魔法:16
D darw
D darw
D darw
8 darw
8 darw
增援
增援
大岚
洗脑
早埋
小旋
死苏
异次元埋葬
异次元埋葬

未来融合

陷阱:7
圣防
激流
死毒
滑槽
连锁素材
连锁素材
连锁素材

考虑要加的卡:混沌幻影,混黑,武器洞,次元融合,DDR,再融合,融合,

利用连锁素材推D-END,配合8 draw,觉得暗创相性不错就加了,

问题:1,单用连锁素材推D-END是否不好呢??是否需要加几张融合推D-END?
             2,是否加次元融合加强爆发力呢??
             3,是否需要加混黑+武器洞的combom??

希望各位给点意见~~~

jotarogundam 发表于 2008-3-4 23:24:57

(下面的话无视武器洞)

以D-END的速度不必要用连锁素材,素材都除外了对卡组没啥好处

除了两大BOSS和CD以外的DH不推荐,硬要下的话推荐防御和DOOM

上级可以考虑邪帝,魔陷可以考虑黑火

<==曾经让场上同时站两只教义的D-END卡组使用者

bGin0 发表于 2008-3-4 23:32:00

谢谢你的建议,混黑和武器洞的确不应该考虑(钱的问题)..

那么.BLOOD和DOGMC的数量足够吗??

我打得有点偏暗属,这样好吗??

加终末完全是为D-END提供生命~~

小棒 发表于 2008-3-4 23:35:23

你都没有下融合点出dragon-d-end呢?单用联锁融合会不会慢呢?

jotarogundam 发表于 2008-3-4 23:37:47

融合的话我用的是2融合+1融合贤者(ORZ,实际是因为用沼地我会很不舒服..总想去利用那只沼地)

血D和教头各2不算卡,看各人的构筑了

我那套这俩大哥都不难出...

初音ミク 发表于 2008-3-5 03:21:25

3 BLOOD
3 教义

连锁素材+融合之门直接出3只D-END

小棒 发表于 2008-3-5 07:21:45

其实会不会下一地形和两融合之门会来得更方便呢?

豪班長 发表于 2008-3-5 10:09:43

不考慮魔性嗎?這東西壓縮卡組上還是不錯的

bGin0 发表于 2008-3-5 10:25:20

考虑用连锁素材这类卡,是考虑到用融合的话比较亏卡,连锁素材不亏卡而且速度不错…darw完去墓地了又可以利用,感觉比较灵活…,用融合感觉好像应该要加boss各3,…

bGin0 发表于 2008-3-5 17:53:36

希望大家给点意见~~

jotarogundam 发表于 2008-3-5 18:03:59

连锁素材素材都除外了怎么办?出来发个效果然后长眠么?我觉得还是用一般融合比较好,而且有魂

如果用连锁素材的话,终焉精灵是个很不错的选择

雷电龙 发表于 2008-3-5 18:26:05

连锁素材(チェーン・マテリアル)
●这张卡的发动回合进行融合召唤的场合,可以把融合怪兽卡决定的怪兽从自己的手卡·卡组·场上·墓地选择从游戏中除外,用这些作为融合素材。
◇这张卡本身没有融合召唤效果
◇这张卡的效果处理(逆顺处理)完成后的这个回合,自己进行的所有融合召唤,可以选择以『把融合怪兽卡决定的怪兽从自己的手卡·卡组·场上·墓地选择从游戏中除外』的方式使用融合素材
◇这张卡效果只是改变使用融合素材的方式,进行融合召唤的仍是其他卡的融合召唤效果
◇可以使用手卡·场上·墓地的融合素材代用怪兽(只要融合怪兽没有融合素材使用限制)
◇「未来融合-フューチャー・フュージョン」「簡易融合」进行融合召唤时不会使用融合素材,这张卡效果不适用
◇「未来融合-フューチャー・フュージョン」使用融合素材时不会进行融合召唤,这张卡效果不适用
★「サイバーダーク・インパクト!」这张卡效果是否适用 调整中
◇「超融合」用这个方式进行融合召唤时,不能使用对方场上融合素材
●这张卡发动的回合不能攻击,这个效果融合召唤的怪兽在结束流程时破坏。
◇不进入连锁
◇这张卡发动的回合全部自己怪兽不能攻击
◇自己怪兽攻击的回合这张卡不能发动
★这张卡发动的回合不受陷阱效果影响怪兽是否能攻击 调整中
◇这个效果融合召唤的怪兽变过里侧表示的场合,不破坏
◇这个效果融合召唤的怪兽暂时从游戏中除外后再回场的场合,不破坏

应该是要用融合才能够用 的吧~~~我建议是3融合两融合素材是要放的,混沌幻影就要放了1~2张,可以用blood的效果~~其他的Dhero 的就不要放了~~

jotarogundam 发表于 2008-3-5 18:28:54

我的配置是双教头双BLOO-D

然后是2融合1融合贤者

挂了黑创

雷电龙 发表于 2008-3-5 18:40:19

用融合贤者在这个卡组好过用沼泽地魔王,因为你利用不了那个效果~~dend是不能代替品的~~~~~~

jotarogundam 发表于 2008-3-5 18:42:14

退一万步讲魔神王也好过融合贤者啊= =

我不用只是觉得用了魔神王就会不由自主地想去利用..然后就会塞一堆不该塞的东西

12代 发表于 2008-3-5 19:45:11

D英雄不用融合吧

初音ミク 发表于 2008-3-5 19:53:53

原帖由 bGin0 于 2008-3-5 10:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
考虑用连锁素材这类卡,是考虑到用融合的话比较亏卡,连锁素材不亏卡而且速度不错…darw完去墓地了又可以利用,感觉比较灵活…,用融合感觉好像应该要加boss各3,…
感觉LZ不明白连锁素材这卡吧
这卡要和带有融合效果的卡一起用的...单张用不存在任何效果

初音ミク 发表于 2008-3-5 19:54:47

原帖由 jotarogundam 于 2008-3-5 18:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
连锁素材素材都除外了怎么办?出来发个效果然后长眠么?我觉得还是用一般融合比较好,而且有魂

如果用连锁素材的话,终焉精灵是个很不错的选择
来自异次元的埋葬这卡不是用来给你54的

jotarogundam 发表于 2008-3-5 20:24:09

原帖由 初音ミク 于 2008-3-5 19:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

来自异次元的埋葬这卡不是用来给你54的

我用终焉精灵不是更好

更何况常规融合不一定比连锁素材慢呢

亏下去的牌用别的东西赚回来不就好了

您这话还真对不起那ID呢

初音ミク 发表于 2008-3-5 21:13:04

原帖由 jotarogundam 于 2008-3-5 20:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我用终焉精灵不是更好

更何况常规融合不一定比连锁素材慢呢

亏下去的牌用别的东西赚回来不就好了

您这话还真对不起那ID呢

你就不会想想卡差吗?
常规融合就是3卡换1卡2怪+融合
连锁素材就是3卡换3卡连锁素材+融合之门+异次元埋葬
终焉精灵要被破坏才能发效果,连陷阱卡的效率都比不上,对面就是不破你怪你又能如何?
异次元埋葬上手即用,盖着又可以骗对手,哪个快就用阁下的脑子想想吧
你这话还真对不起你的积分呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: D-END卡组求改~~