hwr10000 发表于 2008-3-5 18:37:48

新组的B老鬼型GUNDAM DX卡组~~~

20蛋高达X *3 (快速有烧,还是可给DX换装,核心机)

战女高达X *1 (增加DX换装源)

G中G高达DX *3 (主题机,效果不错,只是有点象B老鬼~~~)

15蛋解体BOBO *2 (早期偷点,必要时变地)

20蛋玫瑰高达 *1 (见人用过发现在防守和范兵套里都有绝好的效果)

15蛋THE O *2 (专门对付那些难搞的机体)

15蛋施洛哥 *1 (保不动,顺便减下对方的防)

20蛋舒文 *1 (阴人用的~~~)

G中G卡勒 *1 (加月,给DX开范兵,还内置了回血)

EB2杜门 *1 (保护~~)

旧密约 *3 (主动的抽卡~~)

宝没 *2 (B老鬼式抽卡~~~)

月莎 *2 (B老鬼式滤卡~~)

野望毒牙 *3 (混成这样了肯定放它了)

内调 *2 (很好用的一种滤)

月亮出来了 *1 (加范兵和帮DX开炮)

归还 *3 (回血~~~~)

茶色潜力OP *1 (搞下特别的打法)

茶地 *5

红地 *3

月面 *2

红黑变色地 *2

千年女王 *2

出土品 *3

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

备卡:

香蕉船 *2 (镇场用的,还可以抢下NT)

宿命不动马沙 *1 (这年头保不动就是神)

武力镇压 *2 (防手控,本身也是很好的推倒)

电箱 *2 (搞对面的神机神人)

20蛋黑色潜力OP *1 (有待评估~~~~)

战女风 *1 (保护人)

宿命露莎美 *1 (保护人)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这卡组是见人玩过后自行改良的,绝对是FUN DECK向~~~~但平时玩只要能郁闷下B老鬼就满足了

TALLGEESE0 发表于 2008-3-5 19:29:01

混黑色就为了THE0= =................
LZ多来点实战报告吧....这卡组挺冷门..也不好评价修改

达智 发表于 2008-3-5 19:30:27

EB2加察加察 *2 (给快速X配合,后期也可防守)
这张是什么啊老鬼

番薯粮 发表于 2008-3-5 19:33:30

B老鬼 这是什么?

lmhg 发表于 2008-3-5 19:36:42

是红色直出机体R查查?

hwr10000 发表于 2008-3-5 19:38:36

EB2加察加察 *2 (给快速X配合,后期也可防守)
这张是什么啊老鬼
是这张~~应该是R察察~~~~~~打错

Big-Listen 发表于 2008-3-5 21:20:17

老鬼玩三色还17地,千年女王可是“变数(2)”,抽虑只有9张,小心卡地真娜

PS:周六出来让我拿改良版基佬强袭炸地套羞辱你

hwr10000 发表于 2008-3-5 21:37:05

老鬼玩三色还17地,千年女王可是“变数(2)”,抽虑只有9张,小心卡地真娜

PS:周六出来让我拿改良版基佬强袭炸地套羞辱你

怕死的就不是中国人~~~~~~~~到是单挑~~~~

我会武力介入上面2位= =! 我也好想玩DX套..

达智 发表于 2008-3-5 22:32:15

我出给你玩。

Guto 发表于 2008-3-6 00:37:08

冒牌货~
"20蛋玫瑰高达 *1 (见人用过发现在防守和范兵套里都有绝好的效果)"根本就是抄我~
到时等俺真正的"范兵"主题DECK(强化版~)来肉肉你~~
PS:对五住..达智,我还是落了据点了..

hwr10000 发表于 2008-3-6 08:16:12

冒牌货~
"20蛋玫瑰高达 *1 (见人用过发现在防守和范兵套里都有绝好的效果)"根本就是抄我~
到时等俺真正的"范兵"主题DECK(强化版~)来肉肉你~~
PS:对五住..达智,我还是落了据点了..

你扮什么鬼~~~我是看了猪子玩之后改组的~~~你只是路过的~~~~~~~~~~~~~~~~

加藤明浩 发表于 2008-3-6 09:13:04

我X DX范兵套打了非常长时间了....
下来的感觉这套永远只能是套很兴趣的套路

回血造月卡罗德我是放了两张
在这套里哈里很好用后期用来苟十分有效
因为能向战区开炮 所以阿路哥的效果到不是很有用
前两天实验了下 提耶利亚和阿雷路亚在这套里也都十分好用
不过这样混三色感觉实在是没什么意思
机器范兵都是2指定 开战区一炮更是要3指定
没放某DX G? 那个东西变形高机动 还坐两个人 更是硬框防阶范兵5 非常好用的

BobtheDuelist 发表于 2008-3-6 09:14:35

1GF1MF?LZ意识流么= =

超神 发表于 2008-3-6 09:49:25

5个人^^
我一直认为卡组里人超过三个就应该放天使们的升天

hwr10000 发表于 2008-3-6 09:54:10

我X DX范兵套打了非常长时间了....
下来的感觉这套永远只能是套很兴趣的套路

回血造月卡罗德我是放了两张
在这套里哈里很好用 后期用来苟十分有效
因为能向战区开炮 所以阿路哥的效果到不是很有用
前两天实验了下 提耶利亚和阿雷路亚在这套里也都十分好用
不过这样混三色感觉实在是没什么意思
机器范兵都是2指定 开战区一炮更是要3指定
没放某DX G? 那个东西变形高机动 还坐两个人 更是硬框防阶范兵5 非常好用的

有四样野有月已经够了~~重复的人总觉得没用~~~~里哈里是谁~~不知道~~
~~因为起范兵有限制,不是每次都一定起得了~~所以能打直还是有用的~~况且我有用R查查哦~~~~~~ `
伪娘和双面人都是好东西而且都有快速~~可惜这年头还是要点有保护的人好点~~~
DX G是架不错的机体~可以放一台(因为它只换装DX)~~可惜我除了摆本的就没多,最后决定不放~~~~~~~~~~~

hwr10000 发表于 2008-3-6 10:00:14

5个人^^
我一直认为卡组里人超过三个就应该放天使们的升天

拒用昆虫眼标志的垃圾~~~~~~~~~~~

S~〇天PIG 发表于 2008-3-6 10:08:36

话说玫瑰真的很好用么~
怎么在我的MF套中
他显得很鸡肋......

加藤明浩 发表于 2008-3-6 10:29:54

我的就是专门的范兵套 全X系列机器 DX G非常好用的 一直下2\3张
20弓单的夏米鲁专用X感觉一般 打多了就感觉到这点了
毕竟烧的太少了点 如果是每台都烧 这卡就NB了

lmhg 发表于 2008-3-6 10:30:21

原帖由 S~〇天PIG 于 2008-3-6 10:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说玫瑰真的很好用么~
怎么在我的MF套中
他显得很鸡肋...... 你也没有放电影弓单(这个不是重点 = =b),而且人也这么少……很浪费啊……
页: [1] 2
查看完整版本: 新组的B老鬼型GUNDAM DX卡组~~~