chunqing 发表于 2008-3-9 08:31:55

UDE环境~无限愤怒的结合!血魔再再改~~~希望大家用力拍~~

无限的怨念.....血魔三改(打倒邪恶神宣帝)
DHPLASMAX3
DARK MAGICIAN OF CHAOS
CAUIS   X2
spell striker X2
SPIRIT REAPER
TREEBORN FROG
EHSTRATOS
DHFEAR MONGERX2
DHDISK COMMANDER

SPELL12
FIRESOFDOOMSDAY X2
DESTINY DRAW   x2
premature burial
reinforcement of the army x2
SWORD OF REVEALING LIGHT
THE WARRIOR RETURNING ALIVE
brian control
foolish burial
scapegoat
monster reborn
陷阱
神之宣告 X3
魔宫       X3
死之卡组破坏病毒
激流葬

可恶的机子!!!打着打着就打不了中文,非常抱歉,明早一定改回~~~

伪血魔卡组之JINZO&CAius
怪兽   19
DARK MAGIAN OF CHAOS
命运英雄血魔X3 (其实这幅卡并不是以血魔为主的.三张投入~一点都不多)
人造人 索加X2
影帝CAIUS   X3
棉花糖
黄泉蛙
削魂死灵         
魔法攻击士 X2
手牌壶
元素英雄 天空侠   
DISK COMMANDER
FEAR   MONGER X2

魔法16
死者苏生
过早的埋葬
代价落雷
敌人控制器
命运抽牌 X3
光之护封剑 X1
终焉之炎   X3
抵罪之羊    X1
战士生还    X1
洗脑      X1
增缓      X2   

陷阱 4
激流葬
神之宣告 X3

看上去,神宣跟JINZO似乎有冲突~但实战上,基本上没有什么问题,这副卡基本上是不停用终焉之炎出JINZO,CAUIS,血魔出来过一过场,非常容易建成双封局面,其实我个人是非常讨厌说啥双封之类的东西......还是痛痛快快地互砍才好玩~
有朋友建议加入暗抽来加快速度,但试验表明......投入暗抽就要改变卡组大体结构,最后变成D黑化卡组,问题是小第没钱黑化外加我不会黑化~~
卡组主要问题,
第一点,非常杂!!!!!!!非常像均卡......我还是喜欢用主题卡组......讨厌所谓的均卡 ,所以出现下面的卡组
第二点,神宣耗血量非常恐怖......而我是喜欢8000开始宣的人....所以......正在考虑换走神宣

血魔第二弓单
正统血魔卡组,真正的血魔
怪兽15
命运英雄 PLASMA X3
混沌黑魔术师
拷问巨人 X2
魔法攻击士
元素英雄天空侠
幻统士
黄泉青蛙
手牌壶
命运英雄 DISK COMMANDER
命运英雄DEFENDER
命运英雄FEAR MONGER
削魂死灵
魔法 20
终焉之炎 X3
SCAPEGOATS
抵价购物 X2
命运抽牌 X3
增缓 X2
战士生还 X1
洗脑
过早的埋葬
死者苏生
光之护封剑
代价落雷
敌人控制器
我身作盾X3
陷阱
激流葬
死之卡组病毒
转生预言

非常正规的血魔卡组,完全主打血魔,利用血魔最强的COMBO----拷问出血魔,或暴羊出血魔,幻统士出血魔,速度非常惊人,在二十次的试验中,我的小宝基本上都是,两到三回合给它妙杀.....弄得我非常无奈......只有两盘是因为...满手D抽八抽...第二回合给宝玉成功建厂,四回合干掉......
有很多朋友建议,幻统士的数量应该增加,但幻统士实属鸡叻....不能依靠,转生预言的加入~我也不知道啥原因~可能是卡图漂亮吧
比上面的卡组速度更快,缺点非常明显,魔法数量非常巨大,有时小弟的RP一起手就三D抽两八抽......无奈的要命......原本打算加入神宣魔宫....但由于小弟的操作问题,无奈放弃,希望大家再来帮手看看有啥需要改进的

chunqing 发表于 2008-3-9 09:50:59

难道真的差到这种程度??
可怜的小血魔........难道还是要躺在我的小卡本里睡觉觉??

jotarogundam 发表于 2008-3-9 09:53:41

极限利用的话幻铳士必须2+吧........抢血保J都可以...

整个卡组还是太不均衡了

小棒 发表于 2008-3-9 09:55:48

不是有个combo是拷问巨人出token BLOOD -D吸拷问BLOOD -D很高攻~

chunqing 发表于 2008-3-9 09:58:18

的确!!魔法怪兽配置数量上不知如何控制,本来考虑过D引擎,但资金不足,只有用点便宜的卡
请问大家,怪兽方面需要做什么调整呢?

chunqing 发表于 2008-3-9 10:00:40

原帖由 小棒 于 2008-3-9 09:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是有个combo是拷问巨人出token BLOOD -D吸拷问BLOOD -D很高攻~

但系....呢个COMBO~一下无左三张卡......虽然我无视卡差论,但呢个COMBO有D亏~

小棒 发表于 2008-3-9 10:09:09

可以下小强类…如马修马农…双生天使…可攻可守…

chunqing 发表于 2008-3-9 10:14:01

小棒~我们呢头~一支双生.....要12磅阿~呜呜

小棒 发表于 2008-3-9 10:17:30

三眼不见了…三眼加巨人就转亏为盈…惊后场就大寒波咯…

小棒 发表于 2008-3-9 10:23:32

原帖由 chunqing 于 2008-3-9 10:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif小棒~我们呢头~一支双生.....要12磅阿~呜呜 好似比中国便…才一百八…(我口胡.我不是土豪)

bkwgs 发表于 2008-3-9 10:33:16

LZ为什么大岚不用 - -?

最新版F·G·D 发表于 2008-3-9 10:37:30

咆哮和和睦其实是不必的,血魔不怕对面的E女E男DDA
总觉得王触会好一点
保护系魔法陷阱也过多,压制才是王道,封了陷和怪基本可以一波推过去打死人家了
黑火太多
其实可以尝试下终末推血魔,然后大便COS/战士生还回收

顺便说下,其实可以利用下DH引擎
终末+魔性+冲击+CD,冲击倒是可有可无的
这样还可以挂D抽来缓解卡手问题,调整墓地,提高效率
如此一来暗创也可以挂了- -
于是乎又陷入某个怪圈了

jotarogundam 发表于 2008-3-9 10:41:31

我的意思是用幻铳+弱化BLOO-D的重要性,省得对面一个雷王把你打到哭

= =我身这东西太虚幻了,比起破坏,BLOO-D更怕的是除外,BOUNCE

chunqing 发表于 2008-3-9 10:41:39

临睡前~想问下大家~血魔怕啥呢~~~
我想到的是.......强制转移.......

chunqing 发表于 2008-3-9 10:46:17

原帖由 jotarogundam 于 2008-3-9 10:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我的意思是用幻铳+弱化BLOO-D的重要性,省得对面一个雷王把你打到哭

= =我身这东西太虚幻了,比起破坏,BLOO-D更怕的是除外,BOUNCE

幸好~这边还没有雷王~
的确,除外这问题有点严重~弱化血魔的重要性??
其实这幅卡组是刚刚想到的,但只是用查卡器组出来的,没有试验过....非常惭愧

ZMC_ZERO 发表于 2008-3-9 10:46:38

技抽- -

昨天用血魔被朋友的技抽虐的人路过- -

chunqing 发表于 2008-3-9 10:47:41

原帖由 小棒 于 2008-3-9 10:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
三眼不见了…三眼加巨人就转亏为盈…惊后场就大寒波咯…

其实三眼在这卡组的位置很尴尬~能拿得只有两只.....
真的是有点多余~~~

chunqing 发表于 2008-3-9 10:49:10

原帖由 bkwgs 于 2008-3-9 10:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ为什么大岚不用 - -?

感谢阿~~~
原来我最近真的是......间竭性脑抽....连这都没写 上.....

ZMC_ZERO 发表于 2008-3-9 10:49:30

其实可以考虑下魔导攻击士

增援和生还都可以拿 可以抗下ZB又可以当血魔祭品- -

幻木仓还是必须的这样3眼可以拿的东西会多的

chunqing 发表于 2008-3-9 10:51:20

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-3-9 10:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
咆哮和和睦其实是不必的,血魔不怕对面的E女E男DDA
总觉得王触会好一点
保护系魔法陷阱也过多,压制才是王道,封了陷和怪基本可以一波推过去打死人家了
黑火太多
其实可以尝试下终末推血魔,然后大便COS/战士生还 ...

接下去~血魔就多余了~就又变成现在流行的黑化D系统~~~
价钱就又上升到另一个高度~哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: UDE环境~无限愤怒的结合!血魔再再改~~~希望大家用力拍~~